Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Да, девочки, действительно обнаглели. К нам в последний раз зимой приходили. Тоже всё убалтывали, но не так навязчиво. А ковры все почистили.И диван. :-)
За последний месяц позвонили раза 4, пока не нарвались на мужа, не отстали. :smile: Больше не пущу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Почитала... бедные Кирбисты.... :-) Хотя, каким идиотом надо быть, чтобы пойти туда работать ':roll:'

У нас народ молодец, они пытаются надуть людей, люди надувают их :)-(: почистили - свободны!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Lenchous писал(а):
Почитала... бедные Кирбисты.... :-) Хотя, каким идиотом надо быть, чтобы пойти туда работать ':roll:'

У нас народ молодец, они пытаются надуть людей, люди надувают их :)-(: почистили - свободны!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Нам тоже много раз звонили кирбисты, я всегда отвечаю, что мы посторонних в свой дом не пускаем, срабатывает безотказно! :co_ol:
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Девочки, к нам, в прошлом году тоже Кирбист прихолил...и бла-бла-бла, про то как их "чудо-пылесос" на 40см всё высасывает....ну Оки!...а когда дело дошло до фокуса с содой, с её рассыпанием на ковре, мой муж подходит и спрашивает "а ИЗ под ковра пылесос высосет"...Кирбист..."Да!"...мы сыпем соду под ковёр...он пылесососит...подымаем ковёр...о ОПА!...сода как лежала так лежать и осталась (видели бы вы лицо того КИРБИСТА) :-) ...а ковёр то сантиметра 2 толщиной в лучшем случае...а тут надавно мне звонят...типа химчитку предлогают сделать...я а как раз квартиру генералить собралась...ну думаю пусть приезжают чистят...(про телефоны друзей, сразу предупредила, что не дам)....Приехал другой КИРБИСТ...прикольный парень такой попался...он мне конечно про пылесос БЛА-БЛА-БЛА...я а ему тутже про соду....опять я соду сыплю (ковер уже правда другой у меня, но сути вопроса это не меняет...толщина его не больше приведущего)...причём с горочкой...от также начинает пылесосить...подымаем ковёр...сода лежит на своём месте...тока расскатанная как под катком...ПАРЕНЬ ОООООЧЕНЬ УДИВИЛСЯ ;;-))) ...правда после этого добросовесно почистил мне диван (а он у меня далеко не меленький) и химчистку ковра произвёл...за что ему спасибо ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Envy писал(а):
Девочки, к нам, в прошлом году тоже Кирбист прихолил...и бла-бла-бла, про то как их "чудо-пылесос" на 40см всё высасывает....ну Оки!...а когда дело дошло до фокуса с содой, с её рассыпанием на ковре, мой муж подходит и спрашивает "а ИЗ под ковра пылесос высосет"...Кирбист..."Да!"...мы сыпем соду под ковёр...он пылесососит...подымаем ковёр...о ОПА!...сода как лежала так лежать и осталась (видели бы вы лицо того КИРБИСТА) :-) ...а ковёр то сантиметра 2 толщиной в лучшем случае...а тут надавно мне звонят...типа химчитку предлогают сделать...я а как раз квартиру генералить собралась...ну думаю пусть приезжают чистят...(про телефоны друзей, сразу предупредила, что не дам)....Приехал другой КИРБИСТ...прикольный парень такой попался...он мне конечно про пылесос БЛА-БЛА-БЛА...я а ему тутже про соду....опять я соду сыплю (ковер уже правда другой у меня, но сути вопроса это не меняет...толщина его не больше приведущего)...причём с горочкой...от также начинает пылесосить...подымаем ковёр...сода лежит на своём месте...тока расскатанная как под катком...ПАРЕНЬ ОООООЧЕНЬ УДИВИЛСЯ ;;-))) ...правда после этого добросовесно почистил мне диван (а он у меня далеко не меленький) и химчистку ковра произвёл...за что ему спасибо ))

молодцы :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Значит и правда не особо мощный.А я думаю, что за ерунда: в доме две кошки, а на их бумажках ни одной (!!!) шерстинки не увидела :sh_ok: ,только пыль. :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Почитала и улыбнуло меня)))) Я себя прям обдлённой почувствовала))) Мне то НЕ ЗВОНЯТ)))))))) даже и не знаю радоваться или огорчаться))))) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
сегодня кирбист приходил-ну прям разочаровал :-(
гнусный парниша.И попылесосил плохо.Ко мне они оч часто захаживают-на прошлой неделе парочка была-девушка и парень-молодцы такие,прям понравились.До этого тоже .Почти радуюсь,когда они звонят-уборка на халяву.а то,что послушать их-так мне не в тягость,особенно если по каким-то причинам должна в этот день дома находиться-скучно,а они развлекут.Бывало,реально интересные собеседники попадались.На разные темы,не про пылесосы)))
А сегодня-фигня какая-то
Замухрышка с корявой речью.да и руки не с того места-результат уборки никакущий!!!
Жаль времени своего
Гадёныш
Я и оценку ему плохую поставила,всегда хвалила их,а этому прямо так и сказала,что фигово работает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Не знаю как отделаться от их назойливых звонков, дважды приходили, больше не пущу, буду посылать в вежливой форме :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2010
К нам звонят раза 2 в месяц стабильно, сейчас добавились еще акватест и какая то чистка лица на дому. Надо будет их как нибудь всех на одно время пригласить :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ау, кирбисты, акватесты, звоните мне!!! Скучно!!! Хочу развлекаться!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
zyaka-byaka
:-) :-) :-) ,пусть друг другу лица начистят и воду в пылесосе протестируют!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Sanata писал(а):
Моя мама, как особа легко внушаемая, год назад попалась на уговоры одного из продавцов этого пылесоса. Уже и договор подписала. Благо я домой пришла в самое подходящее время - успела сей договор у мамы забрать и порвать на мелкие части. По моему опыту скажу: покидать нашу квартиру этот товарищ с пылесосом не собирался вовсе. Все на маму наседал. Даже мои истеричные угрозы вызвать милицию его не испугали. Пришлось идти на крайние меры: позвонила мужу сестры. А он у нас парень горячий. Приехал через пять минут, держа в руках пистолет (игрушка, но выглядит внушительно, как и сам сестрин муж :smile: ). Пришлось кирбисту спешно ретироваться. .
:-)
Мой муж был против прихода в дом людей с пылесосами. Но в какой то момент я сломалась и согласилась, но предупредила , что муж горячий парень,если узнает, приедет и зарежэт.(муж у меня на самом деле добрый и мягкий ,ругаться не умеет,мухи не тронет). :hi_hi_hi:
Товарищ с пылесосом приехал, несмотря ни на что(уж очень хотелось впарить товар).
Пылесосит он,пылесосит и тут телефонный звонок. Бедный продавец пылесосов ,видели бы вы его лицо. "Не говорите ,что я здесь." Пока я болтала с мужем, он замер и не дышал. Вечером мы с мужем долго смеялись. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Вот и у нас побывали,тока ушли :-) ....как только неизголялись.....что только не пылесосили,не высасывали....но когда поняли что ничего брать мы не будем,пыл поугас.....глаза потухли и домывать последний коврик уже стало не так охота...без интузиазма!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да...Тоже есть печальная история((( жена(из разряда людей, которые ведуться на рекламу) была дома одна с детьми, пришли парень с девушкой, стали разводить....конечно денег у них таких нет...они предложили кредит, денег на первый внос у нее тоже не было, так они предложили занять 1000 рублей))) В итоге она подписала все док-ты... Приехал муж в шоке, незнаю как они там разбирались, но и к юристам ходили...все законно... В итоге- чтобы разорвать договор компенсация 40 000....они их развели взять у них кредит на погашение компенсации, теперь эта семья выплачивает Кирби 80 000 рублей (40 кредит + высокий процент)...

Сообщение Добавлено:  
Feksa писал(а):
Да...Тоже есть печальная история((( жена(из разряда людей, которые ведуться на рекламу) была дома одна с детьми, пришли парень с девушкой, стали разводить....конечно денег у них таких нет...они предложили кредит, денег на первый внос у нее тоже не было, так они предложили занять 1000 рублей))) В итоге она подписала все док-ты... Приехал муж в шоке, незнаю как они там разбирались, но и к юристам ходили...все законно... В итоге- чтобы разорвать договор компенсация 40 000....они их развели взять у них кредит на погашение компенсации, теперь эта семья выплачивает Кирби 80 000 рублей (40 кредит + высокий процент)...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Natasha8
И я :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Feksa писал(а):

Что-то было тут про тысячу рублей,по-моему,таким же образом выманили. Но там ситуация совсем иначе разрулилась..... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вчера опять звонили! Уже раз 10-й отшиваю и всё равно звонят. Хватает же наглости!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов