Зайкина мама писал(а):
хехе, тогда и на меня в опеку, у меня сыну тоже типа негде спать, т.к. в его кроватке спит огромный мяч, а ребенок "вынужден" со мной. Несколько раз в день бывает бедлам (это у вас, Лелька, еще пока нету КОНСТРУКТОРА из 80 кусочков и много-много мозайки и маленьких зверюшек, на которые вдобавок ночью больно наступать:))))
+1000
Зайкина мама писал(а):
общем, ерунда какая-то, мамаша:) Я подозреваю, что беспорядок у вас из-за недавнего переезда - еще не вошли в нужное русло. А вообще, 3 раза в день по 10 минут - и будет порядок.Если хочется, конечно. Можно в небольшой ущерб интернету.
Мы как от бабушки вернулись после 6 месяцев отсутствия, так неделю не могли чемоданы разобрать, все убирали пылюку-заразу.
А вообще, перфекционизм нужно в себе искоренять. Это то, что убивает теплоту и любовь. Я должна быть самой лучшей! Хозяйкой, мамой, уборщицей и дополните список сами. Надо любить себя, а не порядок.
Если я за 15минут по таймеру не успела допылесосить, да и фиг с ним! Я лучше с детем поиграю.
И еще, дом не становится грязным и неубранным за неделю, так не надо стремиться привести все в порядок за один день. А вот 5 метровую дорожку я бы свернула на время. У меня в доме нет ни одного ковра, а в коридоре и на кухне вообще плитка лежит.

Полы моются на раз два три.