Цитата:
Очень нежный творог от M@sh@.
Берем молоко, добавляем пару ложек "Умки" или "Бифифрута", доводим до кипения. Как только стали образовываться белые хлопья - снимаем с плиты. Чтобы творог лучше отделился можно добавить ложечку холодной воды. Откидываем на марлю или сито - творог готов! Он очень нежный по консистенции, совсем не кислый и даже немного сладковатый - моя доча ест его безо всяких добавок.
Берем молоко, добавляем пару ложек "Умки" или "Бифифрута", доводим до кипения. Как только стали образовываться белые хлопья - снимаем с плиты. Чтобы творог лучше отделился можно добавить ложечку холодной воды. Откидываем на марлю или сито - творог готов! Он очень нежный по консистенции, совсем не кислый и даже немного сладковатый - моя доча ест его безо всяких добавок.