Несколько слов о "Кидзании"
Это место легко найти, идти так же как в Lotte-world дойти до касс и потом мимо идти вправо до стеклянных дверей,выйти через них и подняться на эскалаторе и опять вправо и всё вы в "Кидзании" (указатели есть найти легко идти 3-5 мин.)
Заходите, а там толпы народу.Подходите к автомату чтобы взять талончик на экране 2 кнопки первая написано бронь сейчас, вторая предварительная бронь.
Берёте талончик смотрите когда подойдёт ваша очередь.Если вы выбрали что сейчас хотите посетить парк, то вас записывают,одевают браслеты,дают билеты и говорят ждите.
В билете написано какой у вас класс например А,В,С,Е,М,N,L и т.п это значит что вы просто сидите и ждёте например А,В,С начинают запускать с 15-10 по очереди а ,МN,L к 15-30 всех остальных запустят.Вам дают билет на 50 Kidzos -это деньги для оплаты обучения.
Итак вы попадаете в маленький городок с разными профессиями.Каждая сессия начинается в разное время.Например делать шоколад в 16-00, а мороженное в 15-55,но и там и там уже набрали класс ,значит надо идти смотреть где можно пройти обучение и где ещё свободные места,например вы попали в магазин, пройдя обучение ребёнок получает деньги их можно потратить потом на обучение как делать мороженое,булочки,гамбургер и т.п
Очень утомительны эти ожидания где-то 20 мин.ждёшь,где-то 30, а где-то недобор и быстро попадаешь на сессию.
Парк подойдёт детям от 4-5 лет и до максимум 9-10 лет для младшего возраста мне показалось там совсем делать нечего, так же как и для старшего .
Моей скоро 7 лет и то сказала всё не по настоящему,ну кроме шоколада,булочек.
Заработанные деньги можно там же потратить,а можно в банке сделать карточку и копить до следующего раза.
Билет на пол дня 35000 вон дети и 16000 взрослые, на весь день 59000 дети и 16000 вон взрослые.
За пол дня успели пройти 6 профессий и то дочка сказала мне надоело готовить, пошли домой и мы на час ушли раньше.