Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 47 из 55  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
кэт,
Корейцы из него делают салат. Точной рецептуры не подскажу, но примерно так: слегка вымачивают анчоус, и затем обжаривают его на быстром огне с овощами, добавляя по вкусу перец, рисовый уксус, соль и рисовый олигосахарид.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Также мёльчи иногда добавляют в различные супы, но это на любителя.
Изображение



За это сообщение автора GurMan поблагодарил: кэт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4197
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 742 раза
кэт писал(а) 22 сен 2016, 16:20:
ящик сушеного ансоуса, мелкая такая рыбешка. Несоленый, к пиву не пойдет

можно на сковородку дабавит чуть раст.масла и обжарить рыбку.Корейцы ещё дабавляют сладкий сироп-йот,чуть соевого соуса и кунжутные семечки.



За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: кэт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Имя: Илона
С нами с: 16 дек 2009
Сообщений: 3774
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 456 раз
mimoz@,
Видела такое блюдо на пароме корейском в ресторане, очень вкусно кстати.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Сообщений: 3485
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 435 раз
mimoz@,
А что такое сироп иот?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
кэт,
Изображение
Изображение



За это сообщение автора GurMan поблагодарил: кэт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1676
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 718 раз
Поблагодарили: 452 раза
кэт писал(а) 22 сен 2016, 16:20:
Корейские друзья подарили целый ящик сушеного ансоуса, мелкая такая рыбешка. Несоленый, к пиву не пойдет :hi_hi_hi: . Что с ним делать? Может кто посоветует?


Уже написали про закуску.

Вот пошаговый рецепт с фото:

http://marianne40.blog.me/220815447380

Пропорции: анчоус 90г
Соус: вода 3 ст.л, соевый соус 1 ст.л, соджу 2 ст.л (его можно спокойно убрать), сахар 1 ст.л, кунжутное масло 1 ст.л, красный перец 0, 3 ст.л (если не любите острое, то не добавляйте), мелко нарезанный чеснок 0,3 ст.л, кунжутные семечки 1 ст.л.



За это сообщение автора Koreanna поблагодарили: 2 mimoz@кэт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2016
Сообщений: 31
Поблагодарили: 1 раз
Будьте добры скиньте фото с ероглифами ежевичного вина в розовой такой бутылочке плиззз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Тиша16,
В Корее не иероглифы, а фонематическая азбука Хангыль.
Корейское ежевичное вино покпунчжа복분자
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 05 июн 2011
Сообщений: 5139
Откуда: Артём
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 263 раза
Девочки, есть в Пусане такие заведения, где мама и папа спокойно могут сами поесть после того как накормили своего ребенка, пока тот например играет в игровой у них на виду или с какими детскими завлекаловками?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1676
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 718 раз
Поблагодарили: 452 раза
Nelima писал(а) 15 фев 2017, 13:57:
Девочки, есть в Пусане такие заведения, где мама и папа спокойно могут сами поесть после того как накормили своего ребенка, пока тот например играет в игровой у них на виду или с какими детскими завлекаловками?


:a_g_a: Конечно есть. Обычно во всех больших кидс-кафе есть и просто кафе, где можно посидеть и покушать.
Все зависит от района, который Вам нужен. Например, шикарное игровое "заведение" есть в районе Хеунде в здании SfunZ на 8ом этаже

Изображение

Также есть 2 больших кидс-кафе в универмаге Лотте (на 4ом и 6ом этажах Аквамолл) на Намподонг.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщений: 1009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 12 раз
Emerald154,
расскажите пожалуйста, как найти ресторан с уткой у станции 217
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 630
Откуда: Пригород
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 222 раза
Утка в отеле Фарос. У меня в отчете есть подробное описание как туда попасть. Если не найдёте отвечу завтра, сейчас с телефона писать неудобно совсем.
Изображение

Любимый Сеул в четвертый раз))) отчетик с планом и ценами Любимый Сеул в четвертый раз))) отчетик с планом и ценами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 05 июн 2011
Сообщений: 5139
Откуда: Артём
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 263 раза
Koreanna писал(а) 14 июл 2011, 12:13:
Треугольник

Приезжайте! В Пусане есть маленький ресторанчик, там самые вкусные паровые манду, которые я когда-либо пробовала в Корее :co_ol:

можете адрес написать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 11 мар 2009
Сообщений: 3362
Откуда: Владивосток (Угольная)
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 295 раз
Доброго дня. много лет назад, в "нерусской" или "необрусевшей" Корее, в Пусане пробовали в ресторане салат. лоба в прозрачном маринаде.
лоба кубиками, признаков приправ не было. маринад прозрачный, не уксусный. подавали с "Чикен Спайс". крылышки гриль в панировке.
Кто нибудь сможет помочь с рецептом или названием????
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1676
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 718 раз
Поблагодарили: 452 раза
Nelima писал(а) 06 мар 2018, 16:07:
Koreanna писал(а) 14 июл 2011, 12:13:
Треугольник

Приезжайте! В Пусане есть маленький ресторанчик, там самые вкусные паровые манду, которые я когда-либо пробовала в Корее :co_ol:

можете адрес написать?


Называется 밀면전문점, находится в районе Хэунде. Адрес: 부산 해운대구 중동2로10번길 21. Работает каждый день с 11 дня до 21.30 вечера. Стоимость одной порции манду - 4 тыс. вон. Вот так выглядит одна порция:
Вложение:
Mandu.PNG
Mandu.PNG [ 1.77 МБ | Просмотров: 750 ]


Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:
Аленка-ВЛ писал(а) 06 мар 2018, 17:20:
лоба кубиками, признаков приправ не было. маринад прозрачный, не уксусный.


Если вот так выглядела:
Вложение:
Лоба.PNG
Лоба.PNG [ 1.51 МБ | Просмотров: 733 ]


То ее всегда с добавлением уксуса готовят. Правда, здесь уксус не такой "крепкий" как российский, поэтому его вкус не особо выражен. Рецепт:
В качестве меры объема обычно используется бумажный стаканчик. 2 стаканчика воды, 1 стаканчик уксуса (российского, конечно, меньше, но вот насколько - не подскажу), 1 стаканчик сахара, 1 столовая ложка соли, 2 небольшие лобы. Лобу порезать кубиками, положить в емкость, в которой планируете мариновать. Ингридиенты для маринада смешать, довести до кипения и выключить. Залить лобу горячим маринадом (она тогда будет хрустящая). Оставить до следующего дня при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник. Готово :smile:



За это сообщение автора Koreanna поблагодарили: 3 AraneaАленка-ВЛNelima
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 11 мар 2009
Сообщений: 3362
Откуда: Владивосток (Угольная)
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 295 раз
Koreanna,
Именно так!!!!!! Уксус возможно рисовый нужен? Спасибо. Попробую-отношусь.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Koreanna писал(а) 07 мар 2018, 17:21:
Рецепт:
В качестве меры объема обычно используется бумажный стаканчик. 2 стаканчика воды, 1 стаканчик уксуса (российского, конечно, меньше, но вот насколько - не подскажу), 1 стаканчик сахара, 1 столовая ложка соли, 2 небольшие лобы. Лобу порезать кубиками, положить в емкость, в которой планируете мариновать. Ингридиенты для маринада смешать, довести до кипения и выключить. Залить лобу горячим маринадом (она тогда будет хрустящая). Оставить до следующего дня при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник. Готово

Спасибо :ki_ss: мне нравятся такие маринованные овощи
А с остальными овощами так же? Можно лук замариновать?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4693
Изображений: 1
Благодарил (а): 909 раз
Поблагодарили: 964 раза
Koreanna,
Часто в кафешках маринованная желтая редька, очень нравится, чем окрашивают, не кари же корейцы добавляют?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1676
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 718 раз
Поблагодарили: 452 раза
Аленка-ВЛ,
Вот честно, по уксусу - не подскажу, может быть и рисовый подойдет. Потому что здесь тоже используется уксус из неочищенного риса. Я обычно беру яблочный Оттоги. Может быть, во Владивостоке продается?
Вложение:
Уксус.PNG
Уксус.PNG [ 936.12 КБ | Просмотров: 1317 ]


Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Aranea,
Мы не любители лука, поэтому никогда такой не делала)) но, наверное, можно попробовать. Корейцы, в основном, делают маринованный лук с добавлением соевого соуса.
Вложение:
лук.PNG
лук.PNG [ 1.28 МБ | Просмотров: 1313 ]


Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vesn@,
Для придания желтого цвета в маринад добавляют плоды гардении.



За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Koreanna,
прекратите девушка :men: прям хоть не заходи сюда, слюна до колена


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 47 из 55  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]