Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Летали в августе на Пхукет, страховались в ВСК. На следующий день после прилета наступил страховой случай у мужа. Заплатил за все наличкой на месте: прием у нескольких специалистов, рентген, лекарство, повторный прием. Домой вернулись, пошел в страховую со всеми документами. Меньше, чем через две недели вся сумма (9600) упала на карту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Unita
Какой госпиталь и какой ассистанс?
Странно, мы ничего сами не платили

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Банкок интернэшнл госпиталь, ассистанс не знаю, надо смотреть, муж страховками занимался.
Ничего не платит тот, кто готов ждать, что-то показывать, куда-то звонить... Мой муж такое не любит :nez-nayu: ездил сам, быстренько заплатил без вопросов и звонков и вернулся в гостиницу. Я предыдущее сообщение написала к тому, что здесь быстро и без проблем деньги возвращают, "выбивать" не надо, если вдруг кто тоже сам все там оплатит.

Сообщение Добавлено:  
Unita
Мы ничего на ждали! Позвонили в страховую, нам сказали куда ехать! Приехали и нас приняли! Ничего не платили! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Ну, не знаю, почему так :nez-nayu: главное - быстро вернули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Unita писал(а):
Летали в августе на Пхукет, страховались в ВСК. На следующий день после прилета наступил страховой случай у мужа. Заплатил за все наличкой на месте: прием у нескольких специалистов, рентген, лекарство, повторный прием. Домой вернулись, пошел в страховую со всеми документами. Меньше, чем через две недели вся сумма (9600) упала на карту.

Да, можно и так сделать, нам при оформлении страховки говорили о такой схеме :a_g_a:
Главное наверное знать что от госпиталя для отчета получить, а то бумажку не додадут какую- нибудь и не выплатят здесь, обратно не полетишь же :-)

Последний раз редактировалось Степина Мама 29 сен 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Девочки, мне тоже актуальна данная тема.. Мы летим на Пху.. Кого брать? Чтоб платили они а мне я и потом ждала дома 2 недели :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Кошара писал(а):
Unita
Мы ничего на ждали! Позвонили в страховую, нам сказали куда ехать! Приехали и нас приняли! Ничего не платили! :nez-nayu:

А мы трижды ездили за депозитом и это с Найхарна, не очень удобно мотаться было, помощь правда оказали всю в полном объеме, здесь претензий вообще никаких :co_ol: приняли, правда поздно уже было переводчика не было объяснялись на Англо- жестовом языке :hi_hi_hi: но все все поняли, лекарства получили.

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
Да все-все бумажки, что давали, все сохранили и с ними здесь поехал в страховую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Цитата:
Изучила здесь на форуме тему про страховки и застраховалась нас в ск "Согласие". Но вот, буквально, сегодня дошла до меня инфа, что страховая банкрот

что за бред? нигде нет такой информации, а вот до вас она как-то дошла)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 8 раз
Unita писал(а):

Девочки, мы с дочей страховались в ВСК, были в Паттайе. Произошел страховой случай в июле, звоню по телефону в полисе, спрашивают что случилось, где находитесь, обрисовала ситуацию. Дают другой номер телефона, компания ассистант "Экспресс - Ассист", там по той же схеме, где что и с кем случилось, в итоге связь обрывается, закончились деньги, хотя вечером кинула на счет. Перезваниваю уже со скайпа, была удивлена тем, что при наборе номера, скайп мне выдает страну не Тайланд, а Турцию. Опять заново опрос. В итоге дали номер телефона больницы, говорят, что адрес я должна узнать у таксиста. Больницу вообще на карте найти не могла, помогли девочки-тайки в 7/11 и это все в 3 часа ночи. По телефону заверили что всю информацию передадут в больницу и к нашему приезду она у них будет, а еще предложили другой вариант - езжайте в любой другой госпиталь, если не найдете где находится больница, а потом страховая расходы возместит. Приезжаем в эту больницу, они посмотрели страховой полис, ребенка вообще смотреть отказались, у нее дикие боли в животе и рвота часто повторяющаяся, сказали чтобы мы ехали в Мемориал Госпиталь. Приехали туда, а там у них висит объявление, что мол по независящим от них обстоятельствам, контракт с нашей компанией ассистант временно приостановлен, за обращением в их госпиталь, счет придется оплатить самостоятельно. В итоге дочу осмотрели , правда параллельно с осмотром тайца, а у него рваная рана на лице, пока мне самой не поплохело, не догадалить бы шторками все это прикрыть. Выписали кучу лекарств, сделали капельницу, мы уехали домой, на утро ребенку полегчало, но диету мы соблюдали несколько дней. В госпитале взяли выписку и чек об оплате. Еще у меня сохранился чек об оплате телефонных услуг, оплачивала ночью в 7/11. По приезду подала заявление в страховую, возместили через месяц, т.к. изначально при перечислении на карту отправили деньги на общий карточный счет банка, не указав непосредственно мой номер счета. Возмещение денежных средств в рублях на дату перечисления. Хуже некуда, когда наступает страховой случай в чужой стране, главное все обошлось.

Последний раз редактировалось Marys`ka 02 окт 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka писал(а):
"Экспресс - Ассист"

На Пхукете с ними проблем не возникало никогда.
Были страховые случаи с ребенком, всегда отлично работали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, вспомнила. Там на карточке ведь указано несколько номеров телефона, по которым звонить. Естественно, мы звонили по номеру для Таиланда. В течение 2 часов дозвониться не могли, муж решил позвонить по номеру для Америки. Там тут же ответили и сказали, что на запросы по Таиланду они тоже отвечают. Вот что это такое? Для чего тогда писать отдельные номера? Люди же обычно в стрессе звонят, мало ли какие у кого случаи бывают...

Сообщение Добавлено:  
Unita писал(а):
Там на карточке ведь указано несколько номеров телефона

на маленьких карточках указан один телефон, и он Московский :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Даже интересно стало, надо у мужа спросить, сохранилась ли карточка... :du_ma_et: Но в голове у меня отложилось, что именно на карточке несколько номеров. Они да, московские, но разные для разных стран, типа: если вы в Таиланде, Вьетнаме и т.п, то звоните по этому номеру, а если в Америке ..., то по этому.

Сообщение Добавлено:  
Unita
На самом полисе да, несколько номеров. На книжечке.
А на синих карточках с названием экспресс ассист один номер. По крайней мере так зимой было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Unita
У нас тоже Московские номера были..... Знакомые несколько раз малышку возили по звонку в ПхукетИнтернешенелГоспиталь.......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2013
matiz писал(а):
Цитата:
Изучила здесь на форуме тему про страховки и застраховалась нас в ск "Согласие". Но вот, буквально, сегодня дошла до меня инфа, что страховая банкрот

что за бред? нигде нет такой информации, а вот до вас она как-то дошла)))

Дело в том, что я уже застраховалась в ск "Согласие" и не утверждаю того о чем не знаю. За эти выходные я уже все что можно передумала и на данный момент никто точно не может сказать как обстоят дела со страховыми выплатами. Поездки с детьми важный и ответственный момент вот и стараюсь по максимуму предусмотреть все аспекты путешествия :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Самое отвратное, что СК с каждым годом работают все хуже и хуже. На карточке есть несколько номеров, но именно тайский не работал, поэтому как обычно звонок в Москву, ожидание перезвона.Деньги на телефоне обязательно заканчиваются в самый важный момент. Лично для меня в 2013 году стала отвратительной компания СК "Цюрих". Ноги моей там больше не будет. И давайте делиться с инфой по этому году, чтоб не наступать на свои и чужие грабли
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

За это сообщение автора Мурик поблагодарил: K@ti

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Мурик
Да Да Да Хоть и были в Банкок госпитале, но отнеслись очень плохо. Именно с *Нашей* стороны тормозили !!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов