Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Треугольник
Да, когда 2 с хвостиком, а стоимость как у взрослого, как-то дороговато.

Мы в декабре летали чартером в паттаю с сыном, все просто отлично, без задержек, экипажи просто супер -такие вежливые, прям видно было как стараются, на обратном пути кормили супер просто, а вот туда так себе (владивосток видать заправлял) но за ту стоимость , что мы заплатили
31,250 на 2-х на 11 ночей, хороший отельчик
лучше желать не пришлось. Ведь верно говорят, что отзывы пишут практически только негативные, а когда все ок, то вроде и писать незачем. Так что если стоит вопрос стоимости ( а он у большинства все ж стоит) то и чартером тоже можно отлично летать - главное настрой :smile: (лично я морально и реквизитом была готова к тому, что мы в аэропорту проведем больше времени, чем запланировано, но было все вовремя)
Решила, что лучше 2 раза чартером слетать, чем 1 корейцами :-) хотя если на месяц лететь , то однозначно удобней и выгодней последними :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Дамы, не подскажите, корейцы и в марте не летают пятницу-субботу или изменили дни?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Не летают, нам билеты поменяли на другие даты. Надеюсь нового ничего не придумали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Вот жеж, хочу на май взять билеты, но как бронировать внутренние, вдруг опять изменят даты :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Девочки, а кто летал другими авиалиниями, помимо Корейских или Пегаса - подскажите, посоветуйте :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Корейцы тарифы меняют :-( , в сторону повышения :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь, пишу по теме) девочки, выбираю тарифы на БКК через Сибирские авиалинии, смотрю через Пекин, там стыковка целый день :smile: вот и думаю, можно ли будет выйти погулять в Пекине на несколько часов, выпустят ли нас, учитывая что визы китайской нет, а бгж будет оформлен транзитом с рейс ВВО-Пекин на рейс Пекин-БКК? :smu:sche_nie: ну...вдруг...у кого был уже похожий перелёт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Coquette
Виза не нужна, выходить можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Coquette

Если стыковка меньше суток, то в Пекине вам ставят транзитный штампик и выпускают в город :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
КатяО
Треугольник,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
belorybka
кем летали если не секрет? Цена больно приятная, это горящая путевка была или обычная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Fleour писал(а):
belorybka
кем летали если не секрет? Цена больно приятная, это горящая путевка была или обычная?

Летали Пегасом, путевку брали через партнера Вм Одиссей тур - 02.12 декабря на 18.12-цены были от 24 тысяч на 2-х (это со скидкой 6 % от цены сайта Пегаса) Примерно с неделю такие низкие цены держались, хотели на Пхукет (на 2-х от 45 было) но пока думали билеты только в бизнес класс остались туда причем. С удовольствием бы еще слетали по такой-то цене, но счас смотрю цены :sh_ok:

За это сообщение автора belorybka поблагодарил: Филомена

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не подскажите, как лучше действовать при пересадке в Сеуле?
Мы летим корейцами на Пхукет через Сеул, время между рейсами 1ч50 мин. Выписан один билет. Мы никогда в сеульском аэропорту не были и вообще какой алгоритм действия.
Ясно, что постараться скорефаниться с народом, кто на Пхукет летит, но вдруг не получится и немного переживаю, чтобы не опоздать на следующий рейс :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_

да не опоздаете..у вас на билете написан выход вот к нему и идете...в аэропорту все очень доступно расписано..смотрите наверх там будут указатели (в какой стороне ваш гейт и потом когда идете смотрите в обе стороны там увидите табличку со своим выходом..приземляетесь на стульчики и ждете посадки на борт) вам за 1,5 часа просто надо дойти от одного выхода до другого (регистрации если полностью летите корейцами не требуется..вам посадочные талоны на весь путь до Пхукета должны дать еще во Владивостоке при регистрации).
если все без задержек будет, то еще и перекусить успеете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мариша

спасибо, успокоили, а то в соседней ветке в отчетах писали, что им в Сеуле билеты отдельно выписывали, правда потом я внимательно перечитала и оказалось, что они летили Владавиа, а потом корейцами, но все равно сомнение появилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
КатяО писал(а):
Корейцы тарифы меняют :-( , в сторону повышения :cry_ing: .

Скажите откуда инфа и с какого числа повысят?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Coquette
Через Гонконг недорого получается лететь.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik,
спасибо!) выкупила уже билеты, туда через Гонконг, а обратно уже через Пекин (по времени прилёта удобнее получилось)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет!:)
Девочки, решила поделиться своим опытом, с одной стороны печальным, с другой стороны, слава богу, успешно завершившимся. Вопроса о выборе авиакомпании у меня больше никогда стоять не будет! Только КОРЕАН ЭЙР!
24 января возвращались с ре с Пхукета через Сеул. В накопителе на Пхукете начались проблемы с глазами, острая боль, жжение, отек, покраснение, занесла какую-то инфекцию тропическую. Сели в самолет, стюардессы, видя, что у меня проблемы с глазами, весь рейс развлекали моего полуторагодовалого ребенка, бесконечно носили мне лед и салфетки, в общем всячески оказывали помощь. Мы уснули на 4 часа, как только я проснулась, поняла, что не могу открыть глаза, настолько велик был отек и, простите, гной стекал по щекам. От дневного света глаза просто резало ножом. Зрелище еще то. Видя мои проблемы, после посадки, девочки попросили меня оставаться на месте, заполнили за меня миграционные карты, усадили в инвалидное кресло и повезли в госпиталь. Госпиталь находится за транзитной зоной, визы у меня не было. Они самостоятельно заполняли кучу бумаг, разрешений и заявлений. В общем они меня вывезли, я прошла осмотр врача, выписали капли, которые мне помогли приобрести там же в аптеке, и повезли в отель на 4-м этаже, нам предстояли сутки в Сеуле. Они тут же принесли в номер обед. Весь день я неустанно капала глаза. На утро опять пришел представитель Кореан Эйр, чтобы посадить нас на самолет до Владивостока. На утро, о Боже, мои глаза открылись! Чудо капли! Я могла уже сама передвигаться. Сказала, что все в порядке, я готова самостоятельно улететь. На что они ответили, что это их обязанность. В самолет мы сели первые, потом стали остальных пассажиров запускать. В общем, я поняла, будь я на к-н других авиалиниях, тем более на ВА, никто на меня даже бы и не обратил внимания. Поэтому, то что мы переплачиваем за билеты, это ничего по сравнению с безопасностью самолетов, оказываемом сервисом и спасенным здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Ксенон_Ксенон

Жесть! :sh_ok: Хорошо, что так все у вас хорошо закончилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов