Всем привет!:) Девочки, решила поделиться своим опытом, с одной стороны печальным, с другой стороны, слава богу, успешно завершившимся. Вопроса о выборе авиакомпании у меня больше никогда стоять не будет! Только КОРЕАН ЭЙР! 24 января возвращались с ре с Пхукета через Сеул. В накопителе на Пхукете начались проблемы с глазами, острая боль, жжение, отек, покраснение, занесла какую-то инфекцию тропическую. Сели в самолет, стюардессы, видя, что у меня проблемы с глазами, весь рейс развлекали моего полуторагодовалого ребенка, бесконечно носили мне лед и салфетки, в общем всячески оказывали помощь. Мы уснули на 4 часа, как только я проснулась, поняла, что не могу открыть глаза, настолько велик был отек и, простите, гной стекал по щекам. От дневного света глаза просто резало ножом. Зрелище еще то. Видя мои проблемы, после посадки, девочки попросили меня оставаться на месте, заполнили за меня миграционные карты, усадили в инвалидное кресло и повезли в госпиталь. Госпиталь находится за транзитной зоной, визы у меня не было. Они самостоятельно заполняли кучу бумаг, разрешений и заявлений. В общем они меня вывезли, я прошла осмотр врача, выписали капли, которые мне помогли приобрести там же в аптеке, и повезли в отель на 4-м этаже, нам предстояли сутки в Сеуле. Они тут же принесли в номер обед. Весь день я неустанно капала глаза. На утро опять пришел представитель Кореан Эйр, чтобы посадить нас на самолет до Владивостока. На утро, о Боже, мои глаза открылись! Чудо капли! Я могла уже сама передвигаться. Сказала, что все в порядке, я готова самостоятельно улететь. На что они ответили, что это их обязанность. В самолет мы сели первые, потом стали остальных пассажиров запускать. В общем, я поняла, будь я на к-н других авиалиниях, тем более на ВА, никто на меня даже бы и не обратил внимания. Поэтому, то что мы переплачиваем за билеты, это ничего по сравнению с безопасностью самолетов, оказываемом сервисом и спасенным здоровьем.
|