VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Мраморная говядина.
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=921&t=202534
Страница 1 из 1
Автор:  Катерина68 [ 30 июн 2013, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Мраморная говядина.

Девочки подскажите где у нас в городе можно купить мраморную говядину.???
Была в отпуске, попробовала!! Это что то с чем то))))))))))))) :co_ol:
Автор:  смехова [ 30 июн 2013, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Катерина68
В принципе, нигде, я думаю.
Пару раз была в Рауте, но если не изменяет память, ее привозили на какие то мероприятия.
А вы где пробовали?
Автор:  Катерина68 [ 02 июл 2013, 02:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

смехова писал(а):
А вы где пробовали?

Щвейцария, Германия
Автор:  смехова [ 02 июл 2013, 03:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Катерина68
В Корее и Японии самая шикарная мраморная говядина, на мой вкус.
Во Владивостоке, увыи к сожалению, такой нет
Автор:  Anzhela5 [ 11 янв 2017, 00:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Девочки где стейки берёте из мраморной?
Автор:  Листик [ 11 янв 2017, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

В СП видела :mi_ga_et:
Дорогое мясо :sh_ok:
Автор:  SweetFreedom [ 11 янв 2017, 00:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
Раут на первой речке. Там есть и мираторговские вкусные и австралийские вкусные. Мираторг пожирнее будут по-моему.
Автор:  Anzhela5 [ 11 янв 2017, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,А цены в из магазина такие же как и на заказ в рауте?
Я честно говоря никогда такие стейки не пробовала))
Хочу попробовать))
Сначала очумела когда увидела цену на кусок мяса 8000, потом свыклась с мыслью)))
Автор:  SweetFreedom [ 11 янв 2017, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
Цена зависит от толщины куска и от фирмы. В рауте они там уже нарезанные продаются от 700р. Цены вроде одинаковые. Берите кусочек в 300 грамм, 400 можно умереть от переедания. Целый кусок не вижу смысл покупать, если только у вас семья не их 20 человек. Мясо дорогое но зараза вкусное. Самое главное не доводить по полной готовности их. И овощи на гарнир.
Автор:  Anzhela5 [ 11 янв 2017, 13:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,А я не люблю сырое((если хорошо его приготовить уже не то?
Автор:  SweetFreedom [ 11 янв 2017, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
Не то. Вы не делайте прям сырое до медиума доведите, на разрезе мясо розовое было и сок тек. Так самое вкусное и не сырое =) В противном случае оно будет не жевательное. Думайте о нем как не о сыром мясе, а о сочном!
Автор:  Anzhela5 [ 11 янв 2017, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,Наверное стейки тогда не мое?(имеет смысла переводить деньги? Я люблю прям жареное((
Автор:  Динка15 [ 11 янв 2017, 16:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
Тогда стейк из говядины - не Ваше. Мясо мраморной говядины очень сочное и сырым при медиум обжарке не ощущается. Прозрачный сок (не кровь) и нежная мякоть...Эххх...прям захотелось..
Автор:  SweetFreedom [ 11 янв 2017, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
Лучше тогда не выкидывать деньги на ветер. Закажите себе в заведении стейк, только узнайте что за мясо, страна, откорм какой. И попробуйте медиум прожарку.
Если прям так хочется говядины, нежного и сочного вкуса, советую взять вырезку ( из российких: мираторг, оренбиф или новозеландскую цена в районе 800р за кило.)., нарезать ее тонкими ломтиками, быстро обжарить пару минут и добавить овощей туда свежих и соус какой нибудь вкусненький или вино красное выпарить немного на первых минутах приготовления. Говядина которая идет на стейки очень отличается по своим вкусовым качествам от говядины скажем так "советской-молочной". Ее выращивают и кормят определенным образом. Не дают никакой нагрузки, за счет чего мясо становится нежным с тонкими прожилками которые при приготовлении растапливаются и наполняют мясо сочностью и ароматом. Это российскую говядину надо было варит 4 часа что бы можно было есть, тут этого делать не стоит. Если довести такую говядину до полного приготовления ее жевать будет сложно и будет она сухая. Тогда уже лучше разваривать до состояния тушенки, но в этом случае можно взять и нашу отечественную дешевую гагадину.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кстати, у нас есть 2 заведения в городе, где вы сами можете на камне раскаленном приготовить говядину премиальную и поэкспериментировать с прожарками, понять ваше это или не ваше. Довольно демократично получится понять подходит вам продукт или нет. Кстати говядина и ягнятина единственное мясо которое можно употреблять сырым, безопасно. Еще можно вырезку говядины взять, нарезать ее тонкими прозрачными ломтиками, добавить бальзамического уксуса немного, масла оливкового сверху на лепестки говядины и употребить это с красным вином, очень, прям очень вкусно такое мясо в вином. :smu:sche_nie:
Автор:  Стеша [ 11 янв 2017, 17:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,
Подскажите, пожалуйста, что это за заведения
Автор:  SweetFreedom [ 11 янв 2017, 18:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Стеша,
О, уже одно в городе осталось.
Один ресторан был "Хот Стоун", на Тигровой. Где караоке-бар "Гавайи" что-то мне вл и этот караоке не выдает, закрылись походу.
http://www.vl.ru/restoran-hot-stone

Второй "Кот" на Дальпрессе.
http://www.vl.ru/kafe-kot
Автор:  Anzhela5 [ 11 янв 2017, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,Спасибо))я смотрю в мираторга же есть не только стейки
Вот думаю взять какой нибудь кусочек и помельче нарезать
Автор:  SweetFreedom [ 11 янв 2017, 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
http://www.rautdv.ru/catalog/govyadina/ ... atorg_1kg/
Вот с этой штуки должен вкусный гуляш венгерский получиться. :rolleyes:

А еще можно запечь в фольге с беконом.
http://www.rautdv.ru/catalog/myasnaya_g ... it_500_gr/
Или соусами вот этими:
http://www.rautdv.ru/catalog/sousy_uksu ... ter_140ml/
Ворчестера надо прям немного пару ложек.
http://www.rautdv.ru/catalog/sousy_uksu ... orr_1_5kg/
Деми Глясс очень к мясу вкусно.
Клюквенный соус:
http://www.rautdv.ru/catalog/sousy_uksu ... rbo_400gr/
Или с горчицей зерновой
http://www.rautdv.ru/catalog/sousy_uksu ... lovis_1kg/
и прям вот просится сюда бокал вина вкусного красного и свечи и халатик шелковый короткий с чулками и мужчина с легкой небритостью и песни Janis Joplin
:smu:sche_nie: :-)
Автор:  Anzhela5 [ 11 янв 2017, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,Ахаха ;;-)))
Спасибо
Автор:  DGerman [ 12 янв 2017, 01:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5, А еще можно сделать себе приятное и сходить на мастер-класс по приготовлению стейков.
Думаю, что это мероприятие закроет все ваши вопросы :ro_za:
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 01:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

DGerman писал(а) 12 янв 2017, 01:18:
сходить на мастер-класс по приготовлению стейков.

Вот кстати тоже хорошая штука. :-ok-:
Приготовил стейк и не ешь его :-)

Один из простейших рецептов приготовления стейка из говядины.
Мясу дать разморозиться в холодильнике, затем посолить его, поперчить немного. Можно смазать немного оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль (обычные сковороды с тонким дном не подойдут), равномерно нагреть поверхность и положить мясо, подержать так минуты 2, затем перевернуть. Таким образом мясо запечатывается оставляя все соки внутри. Потом мясо можно убрать в духовку разогретую до 180 градусов минут на 7 под фольгой. Потом вытаскиваете кусок мяса и даете ему отдохнуть под этой фольгой минуту-две. некоторые повара стейк не смазывают маслом, утверждая, что мясо должно быть абсолютно сухим. Некоторые повара рекомендуют при жарке на сковороде использовать свежий тимьян или базилик.
Автор:  Valiko [ 12 янв 2017, 07:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,
Почему не ешь?
Во ВЖ и Квартире все ешь, ещё и вина наливают)
Автор:  Anzhela5 [ 12 янв 2017, 08:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Девочки спасибо)))я с вами прям поумнела)))
И мальчики
Автор:  osen11 [ 12 янв 2017, 08:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

А я вас тут почитала и купила сегодня стейки из мраморной говядины Мироторга. Никогда раньше не ела плохо прожаренного мяса, буду завтра эксперементировать)
Автор:  Anzhela5 [ 12 янв 2017, 09:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

osen11,Пожалуйста выложите отчёт))) где и за сколько купили?)
Автор:  osen11 [ 12 янв 2017, 09:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5 писал(а) 12 янв 2017, 09:23:
osen11,Пожалуйста выложите отчёт))) где и за сколько купили?)

Я в краснодаре. В вакууме 0,5 кг за 370 р уже порезанные. Правда я не знала тогда что надо брать потолще, около 3 см. Мои тонкие, где то 1 см только (
Кто подскажет, их совсем мало по времени обжаривать? Меньше минуты наверное с каждой стороны?
Автор:  Anzhela5 [ 12 янв 2017, 10:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

osen11,
:smu:sche_nie: понятно))
Так дёшево))кто производитель?)
Автор:  Инквизиция [ 12 янв 2017, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

У меня дома две "колбасы" по 2 кг где-то мраморного мяса лежит в морозилке. В вакууме запаяны. То ли ДЛЯ Японии, то ли, наоборот, ИЗ Японии, не помню. Получается, его всё придётся сразу разморозить и съесть? Я люблю мясо с кровью, ни разу ещё нигде у нас повар не смог приготовить по-настоящему сырой стейк. Всегда медиум. Такое ощущение, что или боятся подавать с кровью, или не умеют готовить. А я люблю прям сырое, чтоб только-только корочку прижарить, а внутри чтоб не тронутое было. Вот, купила мраморное мясо, буду дома сама экспериментировать.
Буду рада советам как из большого куска замороженного мяса приготовить вкусные стейки в домашних условиях. :ro_za: Как размораживать, как резать, как готовить.
Автор:  valentina54 [ 12 янв 2017, 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Инквизиция писал(а) 12 янв 2017, 10:43:
Буду рада советам как из большого куска замороженного мяса приготовить вкусные стейки в домашних условиях. Как размораживать, как резать, как готовить.

На сайте Мираторга почитайте:
http://www.angusbeef.ru/recipes/praviln ... -steykov-/
Автор:  SoloI [ 12 янв 2017, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom писал(а) 11 янв 2017, 17:28:
Кстати говядина и ягнятина единственное мясо которое можно употреблять сырым, безопасно.
после глубокой заморозки.

Как вкусно все описали, но все же я сторонник хорошо прожаренного мяса :smile:
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 11:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Valiko писал(а) 12 янв 2017, 07:35:
Во ВЖ и Квартире все ешь, ещё и вина наливают)

Что такое ВЖ? :smu:sche_nie:
osen11,
Вина красного к комплекту приобрели ну или мужчину? :-)
osen11,

Ох, балдею я с ценовой политике у вас на мясо :sh_ok:
Да, его буквально надо пару минут с двух сторон. Смотрите по тому как корочка образуется на поверхности. Стейки никогда нельзя переворачивать постоянно. Сначала одну сторону, потом вторую.
Инквизиция,
Вы можете эту колбасу немного разморозить, так, что бы нож проходил и нарезать на стейки. Главное не меньше 2,5 - 3 см. Потом обратно в морозилку отправить.Есть еще вероятность (теоретически) попросить вам разделать этот большой кусок на мясных фабриках через пилу специальную на ровные кусочки. Вероятно Раут тот же может разделать говядину.
Автор:  Valiko [ 12 янв 2017, 12:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,
ВЖ - кулинарная студия " Вкус жизни" в Максиме

Здесь на ВМ была у них ветка.
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Valiko,
Спасибо, теперь фраза стала мне понятна полностью. :ro_za:
Инквизиция,
Самое главное мясо полностью не размораживайте, иначе не нарежете куски нормальные, оно должно быть твердым.
Автор:  Инквизиция [ 12 янв 2017, 12:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom, спасибо за советы :ro_za:
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Вложение:
степени прожарки мяса.jpg
степени прожарки мяса.jpg [ 42.5 КБ | Просмотров: 199 ]

Потихоньку вспоминаю информацию, буду добавлять сюда. Данным способом, без температурных щупов, можно проверить прожарку мяса дома. При нажатии на мышцу при скрещивании пальцев, можно понять как прожарился стейк. По тактильным ощущениям одинаково.
Автор:  Инквизиция [ 12 янв 2017, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom, да, про этот способ я знаю. Но картинку не видела, спасибо за наглядность :ro_za:
Автор:  Злой Эльф [ 12 янв 2017, 12:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

девочки, а еще можно глянуть на ютюбе как готовит стейки Гордон Рамзи :rolleyes: От того как он это показывает и рассказывает уже слюнки текут)
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Злой Эльф,
О, мне очень нравится Джейми Оливер.
Рамзи вот ни разу не видела :smu:sche_nie:
Какой-то он агрессивный был, мельком глядя рекламы заметила.
Вообще каждая американская хозяйка умеет готовить стейки как мы умеем готовить макароны. У меня прям так и стоит перед глазами задний дворик домика, барбекюшница и на нем красивые красные куски мяса жарятся на огне в окружении близких друзей. :rolleyes: Хочу кухню и домик с задним двориком, как в Америке и доступность мяса такую же :-)

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Инквизиция писал(а) 12 янв 2017, 10:43:
Такое ощущение, что или боятся подавать с кровью, или не умеют готовить.

А Синдикат, который позиционирует себя как мясной ресторан? Они тоже не далют rare прожарку? :sh_ok:
Есть виды стейков из говядины которые в принципе подаются только медиум рар или рар. Если довести до медиума, есть будет невозможно. :ze_le_ny:
Автор:  Инквизиция [ 12 янв 2017, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom, я не во Владике :smile:
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Инквизиция,
О, только сейчас увидела город. У вас там в Хабаровске гораздо лучше поставлено дело с общественным питанием чем у нас тут. Обязаны где-то готовить вкусное мяско!
Приезжайте к нам, накормим мясом с кровью. :smile:
Автор:  Anzhela5 [ 12 янв 2017, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Вот мне бы последний вариант прожарки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SweetFreedom,А какие виды стейков можно максимум прожарить?
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 14:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Anzhela5,
Свинину. :-)
Кстати из свинины очень достойные стейки получаются из шеи или из корейки. Принцип приготовления такой-же как у говядины, время только увеличивается приготовления. Если стейк из корейки с косточкой, то косточка по моему мнению придает более насыщенный аромат стейку и потом ее вкусно обгладывать, хоть это и не прилично :-)
Как бы то ни было, есть категория людей которые едят стейки из говядины полностью прожаренные, что повергает в шок весь истеблишмент поедателей и ценителей стейков с кровью или медиум прожарки.
Не следует забывать, еда должна приносить гастрономический оргазм, по этому, если вам понравится стейк из полностью прожаренной говядины, значит он имеет место быть на вашем столе.
Купите один стейк и разрежьте его на 2 части, пополам без потери толщины.
Приготовьте одну половину медиум как выше написано, вторую полностью прожарьте. И сравните. От 1 см кусочка вам плохо не станет.
Главное помните что полностью прожаренный стейк будет более сухим.
Есть категория поваров, которые откажутся делать в заведении стейк полной прожарки. :rolleyes:
Автор:  S@пфир [ 12 янв 2017, 14:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom писал(а) 12 янв 2017, 13:15:
О, мне очень нравится Джейми Оливер.

И мне . Прям антистресс для меня.
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 14:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

И запомните в медиум прожарке нет сырого мяса и нет крови. Мясо нежно розовое и из него вытекает сок.
На куске мяса мраморного видны прожилки, чем больше жировых прожилок, этаких ниточек, тем сочнее будет стейк.
Автор:  Anzhela5 [ 12 янв 2017, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,
:smu:sche_nie:
Автор:  SweetFreedom [ 12 янв 2017, 14:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

S@пфир,
Я тут на праздниках у телека сидела, увидела как он готовит рождественский ужин с дочкой маленькой, прелести такие. :rolleyes:
Подсела еще на канал FoodNetwork, там тоже очень много вкусностей. Нравится цикл передач "Готовим с Ри". Вообще технология приготовления на большие праздники в той части света интересная, готовить начинают за несколько дней, а то и недель потихоньку, часть в морозилку помещают, часть в маринуется. И нет такой бешеной беготни как у нас все в один день и быстро а то не успеешь. Потом быстро в душ после плиты и сверхбыстрый макияж :-)
Автор:  SoloI [ 18 янв 2017, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom,
в СП сейчас закупка мраморной говядины :rolleyes:
Автор:  SweetFreedom [ 18 янв 2017, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SoloI,
Эх, сколько ни пыталась я разобраться в этой системе СП так и не смогла. Тормоз я в этом сайте с его пристроями и закупками :-) :ny_tik:
Автор:  osen11 [ 18 янв 2017, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

SweetFreedom писал(а) 12 янв 2017, 14:13:
И запомните в медиум прожарке нет сырого мяса и нет крови. Мясо нежно розовое и из него вытекает сок.
На куске мяса мраморного видны прожилки, чем больше жировых прожилок, этаких ниточек, тем сочнее будет стейк.

Отчитываюсь) пожарила я свои стейки медиум прожаркой, мясо получилось вот прям как здесь написали. Но жевать было немного трудновато, и весь вечер потом не покидало ощущение что наелась сырого мяса ))
На следующий вечер оставшийся стейк пожарила уже немного подольше, на срезе мясо получилось одного цвета, полностью прожаренным. И вот очень было вкусно)))
Или я в первый раз сделала что то не так, недожарила например, или я просто ничего не понимаю в стейках медиум прожарки))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SweetFreedom писал(а) 18 янв 2017, 17:28:
SoloI,
Эх, сколько ни пыталась я разобраться в этой системе СП так и не смогла. Тормоз я в этом сайте с его пристроями и закупками :-) :ny_tik:

По мне так Тао бао лес дремучий, в сп просто всё)
Автор:  Наталина** [ 18 янв 2017, 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Я в сп присела на мираторговские стейки. Мои говорят, что я лучше чем в ресторане готовлю. Сама я правда не ем такое)) а семью радую.
Автор:  osen11 [ 18 янв 2017, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

Наталина** писал(а) 18 янв 2017, 19:57:
Я в сп присела на мираторговские стейки. Мои говорят, что я лучше чем в ресторане готовлю. Сама я правда не ем такое)) а семью радую.

Я тоже их брала, правда в магазине федеральной сети краснодара. Сколько в сп получается за кг?
Автор:  Наталина** [ 18 янв 2017, 20:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

osen11 писал(а) 18 янв 2017, 20:08:
Сколько в сп получается за кг?

1500-2350 руб за 1 кг
http://www.100sp.ru/purchase/432197
Автор:  SweetFreedom [ 18 янв 2017, 21:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мраморная говядина.

osen11 писал(а) 18 янв 2017, 19:52:
Или я в первый раз сделала что то не так, недожарила например, или я просто ничего не понимаю в стейках медиум прожарки))

Ну, скорее всего все правильно сделали. Я иногда такие стейки с оливками сравниваю, что-бы научиться чувствовать их вкус и наслаждаться ими надо распробовать. Посмаковать, покатать по небу почувствовать маслянистость легкую.
Со стейками тоже, сначала чувствуется сок, потом вступает в права вкус говядины ни с чем не сравнимый и нежность. Но повторюсь, у каждого свои недостатки вкусовые рецепторы. Главное, что-бы вам было вкусно. :ro_za:
Я вот стейки из мраморной говядины могу есть медиум прожарки. Стейки из вырезки говядины только медиум рар, медиум для меня уже не жевательный :nez-nayu:
osen11 писал(а) 18 янв 2017, 19:52:
По мне так Тао бао лес дремучий, в сп просто всё)



Там вообще черт ногу сломит с их переводом корявым :)-(: :-)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.