Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Вот мне бы последний вариант прожарки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SweetFreedom,А какие виды стейков можно максимум прожарить?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 205 раз
Anzhela5,
Свинину. :-)
Кстати из свинины очень достойные стейки получаются из шеи или из корейки. Принцип приготовления такой-же как у говядины, время только увеличивается приготовления. Если стейк из корейки с косточкой, то косточка по моему мнению придает более насыщенный аромат стейку и потом ее вкусно обгладывать, хоть это и не прилично :-)
Как бы то ни было, есть категория людей которые едят стейки из говядины полностью прожаренные, что повергает в шок весь истеблишмент поедателей и ценителей стейков с кровью или медиум прожарки.
Не следует забывать, еда должна приносить гастрономический оргазм, по этому, если вам понравится стейк из полностью прожаренной говядины, значит он имеет место быть на вашем столе.
Купите один стейк и разрежьте его на 2 части, пополам без потери толщины.
Приготовьте одну половину медиум как выше написано, вторую полностью прожарьте. И сравните. От 1 см кусочка вам плохо не станет.
Главное помните что полностью прожаренный стейк будет более сухим.
Есть категория поваров, которые откажутся делать в заведении стейк полной прожарки. :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11096
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 871 раз
SweetFreedom писал(а) 12 янв 2017, 13:15:
О, мне очень нравится Джейми Оливер.

И мне . Прям антистресс для меня.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 205 раз
И запомните в медиум прожарке нет сырого мяса и нет крови. Мясо нежно розовое и из него вытекает сок.
На куске мяса мраморного видны прожилки, чем больше жировых прожилок, этаких ниточек, тем сочнее будет стейк.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom,
:smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 205 раз
S@пфир,
Я тут на праздниках у телека сидела, увидела как он готовит рождественский ужин с дочкой маленькой, прелести такие. :rolleyes:
Подсела еще на канал FoodNetwork, там тоже очень много вкусностей. Нравится цикл передач "Готовим с Ри". Вообще технология приготовления на большие праздники в той части света интересная, готовить начинают за несколько дней, а то и недель потихоньку, часть в морозилку помещают, часть в маринуется. И нет такой бешеной беготни как у нас все в один день и быстро а то не успеешь. Потом быстро в душ после плиты и сверхбыстрый макияж :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 июл 2016
Сообщений: 2674
Благодарил (а): 817 раз
Поблагодарили: 236 раз
SweetFreedom,
в СП сейчас закупка мраморной говядины :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 205 раз
SoloI,
Эх, сколько ни пыталась я разобраться в этой системе СП так и не смогла. Тормоз я в этом сайте с его пристроями и закупками :-) :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 20 дек 2010
Сообщений: 1820
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 59 раз
SweetFreedom писал(а) 12 янв 2017, 14:13:
И запомните в медиум прожарке нет сырого мяса и нет крови. Мясо нежно розовое и из него вытекает сок.
На куске мяса мраморного видны прожилки, чем больше жировых прожилок, этаких ниточек, тем сочнее будет стейк.

Отчитываюсь) пожарила я свои стейки медиум прожаркой, мясо получилось вот прям как здесь написали. Но жевать было немного трудновато, и весь вечер потом не покидало ощущение что наелась сырого мяса ))
На следующий вечер оставшийся стейк пожарила уже немного подольше, на срезе мясо получилось одного цвета, полностью прожаренным. И вот очень было вкусно)))
Или я в первый раз сделала что то не так, недожарила например, или я просто ничего не понимаю в стейках медиум прожарки))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SweetFreedom писал(а) 18 янв 2017, 17:28:
SoloI,
Эх, сколько ни пыталась я разобраться в этой системе СП так и не смогла. Тормоз я в этом сайте с его пристроями и закупками :-) :ny_tik:

По мне так Тао бао лес дремучий, в сп просто всё)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 11688
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 488 раз
Я в сп присела на мираторговские стейки. Мои говорят, что я лучше чем в ресторане готовлю. Сама я правда не ем такое)) а семью радую.
Сын 20 лет
Дочь 17 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 20 дек 2010
Сообщений: 1820
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 59 раз
Наталина** писал(а) 18 янв 2017, 19:57:
Я в сп присела на мираторговские стейки. Мои говорят, что я лучше чем в ресторане готовлю. Сама я правда не ем такое)) а семью радую.

Я тоже их брала, правда в магазине федеральной сети краснодара. Сколько в сп получается за кг?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 11688
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 488 раз
osen11 писал(а) 18 янв 2017, 20:08:
Сколько в сп получается за кг?

1500-2350 руб за 1 кг
http://www.100sp.ru/purchase/432197
Сын 20 лет
Дочь 17 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мраморная говядина.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 205 раз
osen11 писал(а) 18 янв 2017, 19:52:
Или я в первый раз сделала что то не так, недожарила например, или я просто ничего не понимаю в стейках медиум прожарки))

Ну, скорее всего все правильно сделали. Я иногда такие стейки с оливками сравниваю, что-бы научиться чувствовать их вкус и наслаждаться ими надо распробовать. Посмаковать, покатать по небу почувствовать маслянистость легкую.
Со стейками тоже, сначала чувствуется сок, потом вступает в права вкус говядины ни с чем не сравнимый и нежность. Но повторюсь, у каждого свои недостатки вкусовые рецепторы. Главное, что-бы вам было вкусно. :ro_za:
Я вот стейки из мраморной говядины могу есть медиум прожарки. Стейки из вырезки говядины только медиум рар, медиум для меня уже не жевательный :nez-nayu:
osen11 писал(а) 18 янв 2017, 19:52:
По мне так Тао бао лес дремучий, в сп просто всё)



Там вообще черт ногу сломит с их переводом корявым :)-(: :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]