Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 22 авг 2011
Сообщений: 91
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Дорогие ВЛАДМАМОЧКИ! Вам надоели продукты с консервантами и неизвестно из чего сделанные? Сими едим и детей этим кормим, а потом удивляемся развитию аллергии. Мне надоело!
Вот и решила в свободное время, а у меня его масса, приготовить вкусную и здоровую пищу. Уже перепробовала массу всяких вкусностей собственного приготовления. Но вот одна проблемка возникла на моём пути... ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ! Точнее оболочка для её приготовления.
И вот я обращаюсь к вам, может кто подскажет где её можно приобрести в нашем Владивостоке? Или если заказывать через интернет предлагаю объединиться, может я не одна в своих поисках, и сэкономить на доставке.

Также предлагаю делиться своими рецептами приготовления колбасок и ветчины.


Вложения:
Комментарий к файлу: Сюрприз в колбаске......
сюрприз в колбаске.jpg
сюрприз в колбаске.jpg [ 18.65 КБ | Просмотров: 4443 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 22 авг 2011
Сообщений: 91
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Нашла на сайте http://www.vlad-prod.ru/index.php?section_id=26
можно заказать с доставкой на дом и ещё много разных вкусностей :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 22 авг 2011
Сообщений: 91
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Колбаса домашняя.
2кг.свинины
500г сала(можно больше,меньше зависит от того любите жирнее или не очень.)
2 головки чеснока,соль, перец чёрный и белый молотый,кишки.
Кишки вывернуть,ножом почистить жир,сошкрябать до тех пор,пока кишка не будет тонюсенькая и прозрачная.Хорошо промыть.Чтобы кишки были светлыми и без запаха,их нужно покласть на 15-20 мин в натёртый на мелкой тёрке картофель.

Мясо и сало порезать мелкими кубиками(можно пропустить через мясорубку с крупной решёткой,но эффект будет уже не тот.)
Добавляем по вкусу соль,перец,измельчённый чеснок,всё тщательно перемешиваем.

Подготовленной массой начинить кишки,кончики завязать ниткой.
Покласть в кулёк,выгнать воздух,туго завязать(для страховки ложу в ещё в один кулёк),опустить в воду и варить 35 мин.Отваренную колбасу обжарить с двух сторон,но лучше под гриль ненадолго до зарумянивания.Готово!
Сырую колбасу до готовки на 2 дня(просто делаю заранее и тогда ещё вкуснее) оставляю в маринаде:
2 части соли,1 часть сахара,0,5 части уксуса,вода,лаврушка,перец горошком духмяный и чёрный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 фев 2011
Сообщений: 968
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 36 раз
Да это на самом деле очень вкусно :ki_ss:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Сообщений: 1311
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 149 раз
skorpik
спросить на рынке, у частников... у тех, кто из деревень возит продукцию...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2012
Сообщений: 15
skorpik
Есть наборы Магги "колбаски домашние" по - моему. В них есть оболочка. Правда немного.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 фев 2011
Сообщений: 968
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 36 раз
Да, точно у частников, кто мясо привозит из много
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Юлия
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 746
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 74 раза
Добавлю свой рецепт , любимый с детства.
Картофельная колбаска.
На мелкой терке трем картофель. Если сочный- слегка сливаем. Жарим сало мелко порезанное, добавляем в него мелко порезанный лучок.
Обжарку в картофельную массу+ соль, перец. Можно ваши любимые приправы.
Заполняем оболочку. Завязываем концы.
И в духовку. Не забудьте слегка наколоть иголкой оболочку. Жарить до готовности.
Но это на натуральную оболочку. Где их взять то сейчас? :ne_vi_del:
Но запах при жарке и вкус готового....


Последний раз редактировалось Julija 13 май 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Julija писал(а):
Где их взять то сейчас?


я тоже покупала здесь, очень советую!
http://www.vlad-prod.ru/index.php?section_id=26
делаю так: мелкими кубиками режу мясо и картошку, лук, добавляю приправы и чеснок, наполняю оболочку и в духовку, очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Юлия
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 746
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 74 раза
Многоточие
ОЙ! Спасибо. Я и живу недалеко от Смоляниново. Попробую взять с фермы. Выделывать могу сама.
что-то вверху не посмотрела. Думала мне далеко... :smile: до города за такой мелочью. Мои родственники много видов колбас и блюд украинской кухни выделывали.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 24 авг 2010
Сообщений: 4378
Откуда: Питер :)
Благодарил (а): 346 раз
Поблагодарили: 228 раз
Изображение Изображение Изображение

хотела фарша оставить на пелемешки, но колбаски забрали все :-)
все очень просто
взяла свинину, с сальцом что было, перемолола на крупной мясорубке, (3кг), добавила 1 кг лука то же через мясорубку, посолила (можно кучу специй добавить, но делаю для детей, я лучше все это в тарелке добавлю).
черевы (кишки свиные) до этого промыла от соли, замочила чтоб раскрывались лучше.
потом на мясорубку поставила насадку для колбасок, и фарш опять в мясорубку, ну и почуть чуть надавливала на подачу мяса . там немного секретов как набивать проще


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 08 фев 2009
Сообщений: 9313
Изображений: 9
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 2315 раз
Поблагодарили: 1228 раз
Подниму темку) Подскажите, где в городе можно купить оболочки для домашних колбасок :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10502
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 442 раза
тоже интресно где у нас их брать. Есть магаз где то на шошина, но мне туда вообще не по пути.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 авг 2015
Сообщений: 2325
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 204 раза
Лукерия писал(а) 13 июл 2018, 12:16:
Есть магаз где то на шошина, но мне туда вообще не по пути

а не подскажете где точнее??? мне как раз в тему
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 ноя 2008
Сообщений: 288
Откуда: Владивосток, Никифорова
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
На Спортивной в крытом рынке где свежее мясо продают, есть натуральная оболочка.




Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!



За это сообщение автора Наташка_78 поблагодарили: 2 ДалияЛукерия
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10502
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 442 раза
BabaЯga,
Шошина, 39 где то там. У них объявление/я на фарпосте.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 авг 2015
Сообщений: 2325
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 204 раза
уже подсказали, ага
Шошина. 37а

спасибо!
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 443
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
На Фарпосте очень много обьявлений :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 апр 2008
Сообщений: 518
Откуда: Тихая
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 22 раза
https://www.100sp.ru/purchase/607127



За это сообщение автора Кинчик поблагодарил: Далия
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Юлия
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 746
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 74 раза
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... =16#detail оболочка для колбасы
https://kuanze.taobao.com/search.htm?sp ... y&search=y весь магазин, много чего для колбас.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]