Всем привет! Давненько я ничего не писала. А сейчас захотелось вставить свои 5 копеек про соседей в номере. Раньше я ездила часто, раз 4-6 в год. Как-то даже очень часто, был период, когда ездила каждый месяц. И чаще всего ездила одна. Поэтому всегда вставал выбор: доплачивать или жить с соседями. И выбор всегда был в сторону соседей. Иногда даже получалась ситуация, когда приходилось жить с человеком из другой группы. И ни разу не возникало никаких проблемных ситуаций. Люди всегда попадались адекватные, в основном в возрасте, молодые чаще всего путешествуют с компанией. Часто я возвращалась позже соседок, иногда они уже спали. Если просыпалась раньше (есть у меня такая фишка в Китае - не могу долго спать, хотя я сова по натуре), всегда выручал планшет - если не спалось, то читала, или смотрела какой-нибудь фильм в наушниках до времени завтрака. Так что не страшно жить с соседями, даже наоборот, веселее. Когда приходилось жить одной (а это было всего пару раз), то было скучно и тихо. Желаю всем хороших соседей!

И, кстати, еще дополню про Туманган. Жили в нем в последнюю поездку, осенью 2015. Питание стало гораздо скромнее. И вообще подустал он. У меня на пододеяльнике дырка была. Сразу не заметила, но при сдаче номера куня тоже ничего не сказала. Пятна на обоях, ковролин в номере грязный, вода из душевой кабинки подтекала. Печально.

Очень любила эту гостиницу из-за расположения и вкусных завтраков.