Здравствуйте! Такой вопрос, на каком сайте можно забронировать гостиницу в Хуньчуне? зашла на букинг и что то он мне выдал ну ооочень мало гостиниц. Планирую самостоятельную поездку и буду в Хуньчуне проездом. Может есть смысл просто приехать и по факту ткнуться в любую гостиницу?
пишут, что на ctrip бронируют. но сама не пробовала.
С нами с: 27 сен 2013 Сообщений: 800 Благодарил (а):231 раз Поблагодарили:282 раза
Butterfly, в Хунчуне проще бронировать через турфирму. На Ситрипе тоже негусто с выбором. А так выходит совсем не дорого, за бронь юаней 30. Наверное сейчас и без брони можно номер снять, гостиниц пустует куча. Но так как то спокойнее. Особенно если нужна какая то определенная гостиница.
С нами с: 02 май 2013 Сообщений: 220 Благодарил (а):70 раз Поблагодарили:145 раз
Гостиница "Эл.энергия" конечно подуставшая, но вода горячая, дуйка нагревает номер, бельё-полотенца чистые. По-прежнему вкусно. Постояльцев почти нет, всем хватало
кружки сфотал и носил показать на рецепшен ( во избежание при выезде) "Халасо"говорят, так и надо. При выезде куня номер не хотела смотреть ( типа, что с ним случится ) На месте слева от жд кассы теперь больница ( правильно, поближе к нашим людям ) Напротив гостиницы появился рыбный ресторан
Кстати, чёрт занёс меня в Хуньчунь на октябрьские праздники. На 4-м этаже в холле китайцы курили, дверь в номер была открыта, случайно заглянул - обалдел. Человек 10 - 20 спали рядком - ладком на одном ложе. Да тесно так, наверно переворачиваются на другой бок одновременно После их отъезда в номер заглянул.
Так что, ради экономии, даёшь Владмамовский выезд с проживанием в этом люксе "вдадцатиром!" А если ещё на автобусе сэкономить ( ехать не в туристическом, 45-местном, а набиться в городской, стоя, человек так сто ), то в Мишань дороже путёвочка будет. "В Мишань за тыщщу? только в Хуньчунь за пятьсот!"
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4274 Откуда: Тихая Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:589 раз
Мы тоже в этот номер забредали, когда его убирали уже, но с обитателями не видели :))) Лежанка там подогреваемая...
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Имя: Александр С нами с: 02 ноя 2015 Сообщений: 41 Изображений: 0 Откуда: Минск Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:12 раз
Всем привет! В мае впервые поеду в ХЧ. Цель туристическая, шопинг второстепенно. Какую гостиницу посоветуете на 2 ночи чтоб и расположение было хорошим, буду гулять и не страшно было в номер заходить))) И еще, я еду один, где есть одноместные номера? Спасибо.
Там везде не страшно. Определитесь со "звёздностью" гостиниц. Получше (дороже), похуже (дешевле). Одноместных номеров вроде бы нет. Нужно просто доплачивать за одноместное проживание. А может примкнёте к кому-нибудь. Веселее будет. Неплохая гостиница Туманган. Расположена удачно для прогулок. В разные стороны можно идти гулять. Но она одна из дорогих. Зато более комфортная. Неплохой шведский стол на завтраках.
Имя: Александр С нами с: 02 ноя 2015 Сообщений: 41 Изображений: 0 Откуда: Минск Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:12 раз
Я жил в разных гостиницах, в разных странах, понятно что трешка европейская будет отличаться от трешки арабской, например. Пусть это будет 3*, но реальная ) А если бы кто составил компанию, то был бы только рад )
Имя: Олеся С нами с: 25 фев 2012 Сообщений: 659 Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:64 раза
Может тогда Шенбо, у неё хоть и 4*, но реально как раз 3. Поселение без проблем, чтобы не переплачивать, но это аттракцион, может такой сосед попасться.... Хотя нам не встречались, но байки разные ходят
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 13586 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):3456 раз Поблагодарили:2809 раз
Рыжик2001
А разве Шеньбо и Туманган не одного класса гостиницы? Т.е звёздности. Во всяком случае, деньги за ту и другую берут одинаковые. Мне, любителю прогулок, нравится расположение Тумангана. Если бы предлагали ТМГ и ШБ, я бы выбрала Хилтон.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2009 Сообщений: 1415 Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:122 раза
ANB-79 Мне Туманган больше нравится - очень удобно расположен. Но если есть с чем сравнивать (я имею ввиду ваш зарубежный опыт) то это твёрдая 3+ ну или 4- как вам удобно .В былые времена был совсем хорош!
За это сообщение автора barkisa поблагодарил: ANB-79
С нами с: 05 июн 2009 Сообщений: 1019 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:205 раз
ANB-79 Я тоже раньше доплачивала за одноместное размещение.а как начались эти скачки курса-стало жалко 4000-4500 отдавать дополнительно к путевке.и на нынешний момент жила с соседями уже пять раз.первый раз было страшновато-как это с чужим человеком жить,всегда или с подружкой или одна. но все оказалось не так страшно-все соседки были адекватные.да и сталкивались мы с ними мало-днем я никогда в номере не сижу. Поэтому если есть лишние деньги-можно и за одноместное доплатить.нет лишних-то и сосед в принципе не страшен.В Куньлуне доплата за одноместное размещение была если мне память не изменяет 80 юаней за ночь.
Я в Хилтоне не была, все жмотничаю ШБ вообще мне как-то не нравится, хотя жила там много раз, но только один раз сознательно, а обычно прошу ТМГ, но по нему не договариваются (или просто не хотят) и селят в ШБ... А ТМГ мне прям очень нравится... Лозана Можно я до кучи тут спрошу Вас, как опытного туриста....Что скажите про ПАТР? Я бычно с Беркутом или Амитой, но у ПАТРа вроде подешевле сейчас выходит.... А знакомая жаловалась что помогаи у них сплошь, машают своими баулами, не присесть... Ничего такого не слышали в последнее время?
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4274 Откуда: Тихая Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:589 раз
ANB-79 знаете, когда кто-то из моих друзей едет в ХЧ впервые , очень хочется, чтобы город произвел отличное впечатление! :) Тем более в вашем случае будет всего 3 дня. Лично я бы своему другу посоветовала поселиться в Хилтоне! :) Самая новая гостиница с претензией на хорошую звездность. В самом центре города, легко достигаемая и от нее не надо знать закоулки (это уже наши привилегия и желание, кто ездил туда по нескольку десятков раз). Ведь впечатление от гостиницы, когда ты в городе впервые, очень важная составляющая! А насчет 1 или 2 - в принципе определитесь на месте. Если в группе будет еще кто-то один, то скооперируйтесь (т.к. в Китае затруднительно ходить по едальням одному), если не будет - не разорит вас сильно выкуп номера на одного :) Вы ж не на неделю едете!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 13586 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):3456 раз Поблагодарили:2809 раз
Рыжик2001 У ПАТра всегда были самые дорогие путёвки. Может, сейчас что то изменилось. Я последние разы ездила с АТП Приморье. Надёжно и по гостинице можно договориться. А в Хуньчунь помогайские туры не актуальны. Ну, во всяком случае, раньше так было. Может, сейчас что то изменилось. Я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1