Имя: Настя С нами с: 15 окт 2008 Сообщений: 5908 Откуда: Владивосток Благодарил (а):292 раза Поблагодарили:439 раз
Про завтраки в Дзинь Юе
Салатов было 3-4, на вид не очень, я их не ела. Морская капуста, белокачанная капуста с чем-то, остальное не помню Рис обычный отварной, рис с овощами, яйца отварные, баклажаны, стрелки чеснока, грибы, омлет с яйцом, перец (что-то каждый день, а что-то чередовалось) . Каша говорят была с тыквой, жиденькая. Из фруктов: яблоко и мандарин, совсем чуть-чуть Пить: сок типа Юпи, соевое молоко и что-то похожее на кофе/какао, его и употребляли Хлеб, тесто на пару (как у пянсэ), тоже наверное как хлеб
Не знаю, почему говорят что очень хорошие завтраки Я ела 4 блюда, одно и то же, на вкус вполне
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2178 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:95 раз
akimasa@mia, Ух ты ,какая симпатичная гостиница !! Видно ,что и покушать есть что))) Жалко только ,что холодильника нет . Интересно ,что из окна там?) соседний дом И как она по ценовой категории?
Напишите чуть подробнее про завтраки, тут в соседней ветке только что писали, что они там очень хорошие
В соседней ветке я писала про Цзинь Юэ. И вовсе не про то, что завтраки очень хорошие. Я возмутилась тому, что очень пренебрижительно и здесь на ВМ и от руководителей слышала что-то типа: "Фууу Цзинь Юэ - там завтраки вообще никакие, есть невозможно и нечего... а вот в Шенбооо... другое дело" Пожив в Шенбо, я уже сложила СВОЁ мнение о завтраках там, а не просто с чужих слов. На мой взгляд они практически одинаковые, например с Цзинь Юэ... да и другими гостиницами. Например, моя оценка Цзинь Юэ по завтракам - 4 (из 5 баллов) Но и Шенбо поставила бы тоже - 4
Поэтому, на мой взгляд - они одинаковые. Может, только Шенбо выигрывает пельменями (которые минут 30 надо ждать в очереди... и не факт, что в этой очереди- тебе хватит, то есть еще столько же надо будет опять ждать) А, например, яйца в других гостиницах тоже есть в виде той же яичницы, омлета или сваренные.
Поэтому не передергивайте слова, пожалуйста. Я не говорила, что в ЦзиньЮэ завтраки лучше, чем в Шенбо. На мой вкус- они одинаковые.
В Шенбо за все 5 дней не удалось найти ни рыбы ни мяса. В ЦзиньЮэ - точно помню, что ела и то и другое. Кто-то писал, что в Цзинь Юэ 10 каких-то тазиков, так и в Шенбо примерно столько же "тазиков", по-моему. По крайней мере, при входе слева-я насчитывала 6, кажется, а вокруг стола круглого - еще несколько (5-6)-но я там практически ничего не брала. Тофу может только. А те, кто бывали в других городах Китая, наверное, поймут меня по поводу завтраков. Хуньчунь-не идеал. Может поэтому я и ожидала (наслышавшись отзывов-что Шенбо-это та единственная гостиница, где самые лучшие завтраки) - но для меня было разочарование.
Да и вообще, я не против Шенбо. Общее впечатление эта гостиница оставила положительное. Номер нам очень понравился. Убирались каждый день. Горячая вода-всегда. С телевизором не очень- только один канал и то какая-то китайская пропаганда на русском языке. Наш жёсткий диск с фильмами - не пошел на их телевизоре, хотя usb вход есть. Этаж у нас был 9й с видом на торговую и парк. Вечером-обалденный вид. В общем-то нам всё понравилось. Завтраки тоже вкусные. Пельмени всегда ждали долго, но ждали. Так как это было самое вкусное там. Многие люди психовали и не дожидались-уходили. Народу было очень много в гостинице. Варили долго.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И вообще, откуда такой пренебрижительный сленг для китайского завтрака "тазики"??? У них у всех всегда такие "тазики"
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд: Я стала теперь уже стараться не воспринимать чьих-либо оценок по любому поводу (месту, человеку, событию). Как показывает именно мой жизненный опыт. Не всегда (а чаще всего очень редко) действительно находишь подтверждение. Такие все мы разные!!! Приоритеты в жизни, ценности - разные. Одни ценят - одно, и им абсолютно не важно что-то, что мне, например ОООчень важно. И наоборот. Ну в общем, у меня теперь уже своя философия на эту тему. Например, в эту поездку, мой руководитель очень нелестно отзывалась о Шенбо (именно номерах). Что когда ей сообщают, что она будет жить в Шенбо-очень расстраивается. Ей очень нравится Тисян. Кстати, теперь еще нужно и её проверить мне Опять куча только положительных отзывов. Всем всё нравится-и номера и завтраки и всё остальное. В следующий раз-наверное туда поеду.
По-этому не зря говорят. Сколько людей-столько и мнений. Только многие почему-то еще и навязывают свое мнение о той же гостинице\завтраках. "Опуская" другие гостиницы незаслуженно. Считают своё мнение единственно верным. Странно.
Последний раз редактировалось Sladolya 11 ноя 2018, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2178 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:95 раз
Предлагаю в очередной раз не ругаться насчёт завтраков тема вечна Я не понимаю только ,что должно быть ещё на завтрак ,кроме того,что есть в Шеньбо? Если только рыба и мясо ( стейки) ,морепродукты . Ну так это уже больше на обед или ужин тянет.) И сравнивать Хуньчунь с др городами Китая немного странно честно говоря Из приграничного Китая это самый спокойный и уютный городок.( я не была в Мишане правда) Цены на путёвки более чем доступные и сервис соответствует этим ценам. Пора открывать новые гостиницы для себя ,я вот что-то тоже засмотрелась на новинку )про которую akimasa@mia,написала . Как она по вместимости интересно ,а то сейчас наши люди толпой ринуться туда .
С нами с: 20 июн 2018 Сообщений: 679 Благодарил (а):50 раз Поблагодарили:152 раза
Персефона, мне хорошо, я не хожу на завтраки:) Я в отпуске и сплю столько, сколько хочу, чтоб я еще в отпуске по будильнику на завтрак шла??? ОМГ! Один раз как-то в "Тумангане" сходила, посмотрела, плюнула, все это можно было есть только от разочарования в жизни. И ушла завтракать в "Лапшу семьи Ма". А вот когда в командировках в Китае, то завтракаю всегда и хочу сказать, что приличных в моем понимании завтраков там почти не бывает. Самый жуткий был в Дунхуа, там даже риса не было, тостового хлеба - одни только какие-то плошки с жутко острыми овощами и вареные яйца. Приличный в моем понимании завтрак - это когда есть тостовый хлеб, масло, джем, яйца в виде омлета, например, рис, фрукты и овощи свежие, ну и всякие их острые хренюшки, что поделать. Ибо все прочее я могу поесть вкуснее за пределами гостиницы.
Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает по себе
Приличный в моем понимании завтрак - это когда есть тостовый хлеб, масло, джем, яйца в виде омлета, например, рис, фрукты и овощи свежие, ну и всякие их острые хренюшки, что поделать. Ибо все прочее я могу поесть вкуснее за пределами гостиницы.
Значит вам нужно в Далянь в гостиницу Холлидей Инн. Там завтрак как обед. Есть все вами перечисленное плюс еще много много всего как из европеской кухни, так и японской. Я плохо ем на завтрак, поэтому этот вопрос в гостиницах ХЧ меня тоже мало волнует
С нами с: 20 июн 2018 Сообщений: 679 Благодарил (а):50 раз Поблагодарили:152 раза
Персефона, мне, чтобы даже в Китае прийти на завтрак к 7, надо встать по будильнику. Два часа разницы во времени я не ощущаю, да и вообще - даю себе установку жить по тому времени, которое на часах. Поэтому в Китае редко встаю раньше 9 по местному времени. И вообще... даже если я проснусь в 8 по местному, например, то вместо срочных умываний и "бегом завтракать" я лучше поваляюсь, почитаю, потом спокойно умоюсь и пойду завтракать куда-нибудь.
Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает по себе
Я ваша тётя, Я незнаю ,что со мной происходит в Китае ,честно ))) я всегда высыпаюсь там ,даже если вечер был веселым и спиртным) я встаю,когда первые лучи пробиваются через занавеску. Какая то магия .( может в прошлой жизни я была китаянкой ) дома всегда ем палочками) Я даже при обилии вкусной еды в Китае по приезду не обнаруживаю лишних кг ) Дома же ,я не могу оторвать голову от подушки ,как только есть возможность ,ложусь подремать .Но чтобы встать в 6 утра это вообще немыслимо. Как сьем что лишнего ,буквально на след день,+ кг. Вообщем,чудеса со мной творит Китай ,всегда поэтому хочу туда вернуться )Там я другая.Чудесная
Девушки, есть свежие отзывы про гостиницу синее небо?
Мы в августе там с детьми были , и вот недавно кто-то отписывался тоже. Хорошие номера, большие, гостиница относительно новая. Завтраки -вполне нормальные. Расположение тоже-напротив Тисян
Имя: Надежда С нами с: 04 янв 2013 Сообщений: 27 Благодарил (а):43 раза Поблагодарили:1 раз
Дорогие путешественники! -Гостиница Ханьтин. Гостиница Ваньжуи 5*; Виена 4* - кто знает о этих гостиницах что-нибудь, а то видела у турфирмы в перечне, а здесь по запросу не нашла. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1