Всем добрый вечер, ну вот и я решила написать наш миниотчет о поездке
Ездили с 27-30 марта с индиго..выезд был в 4-30 с баляйки и в 9 мы уже были на колючке...пускать начали примерно около 11 - смысл раннего выезда остался мне не понятен...т.к. ехали на рейсовом автобусе))

затор был небольшой на кит таможне - у них что-то сломалось и работала лишь одна стойка на всех...около 10 по кит были в туманьзяне)) дали номер на 3 этаже - но не было света в гостинице и номер был не убран - поменяли на 7 этаж - сказали вы молодые - вам полезно ходить пешком

- поднялись - вместо 2-х кроватей - одна))) - скакать дальше по этажам желания не возникло и мы остались))
пошли покушали в перекрестке - вкусно и немного дороговато...поменяли деньги по 210 (дальше видели и по 214) и пошли гулять по магазинам....
вечером пошли на массаж в цзинь-цзинь или как там его...не понравилось...тот что левее салон - понравился больше....тут нам сделали вместо часа за 40 минут и эти мальчики двое из ларца одинаковых с лица синхронно крикнули окей и испарились)))) различие в плюс лишь что поставили на стопы банки - не поняла зачем правда))) но да ладно....ужинали в пивоварне...средненько
все дни искала себе дубленку - но безрезультатно(((

сказали - не сезон - купи куртку))) в результате за три дня я обиделась на них и .....купила куртку

короткая кожаная на легком синтепоне - стоила 3800 купили за 2000))
во второй день ходили на массаж лица и маску в салон у мяо - просто супер

девочки колдовали над нами 2 часа!!!!захватив массажем и плечи, декольте, руки - подруге даже до ног дошли)))) в сравнении с царицей - просто шик и блеск!!!
к сожалению так и не нашли парикмахерский магазин в районе бамбука - а так нужно было)))
в третий день сходили на массаж - разведку в один из салонов там же в районе 8 лошадей...тоже не в восторге...на вид очень такой расфуфыренный а по факту -

- куни весь час пялились в сериал и ржали на всю комнату - по русски - тока кричали - холосоооо на наши крики о боли)))))
ну вобщем выезжали в 12-30 по китаю...на калючке перед нами было 2 автобуса - но прошли быстро примерно за часик...собачка маленькая на таможне, видимо еще только обучаемая вместо запретных товаров реагировала лишь на наши эклеры со сливками, за что получала по пятой точке от таможенника
ну вот как то так...если что - отвечу на интересующие вопросы)))