Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Clever писал(а):
KuKaА между "Бамбуком" и парикмахерским супермаркет находится. Были там? Мечта хозяйки :ps_ih: :ya_hoo_oo: :ti_pa:
да вы что! если б я знала, меня б оттуда ни за какие Перекрестки не вытащили б! Записала себе, в след.раз обязательно!!!!

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: $erebro
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Вход неприметный, а магазин внутри относительно большой
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Прочитала на одном дыхании :co_ol: Тоже хочу в ХЧ, надо мужу дать почитать, может тоже загорится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 814 раз
Clever писал(а):
KuKa
А между "Бамбуком" и парикмахерским супермаркет находится. Были там? Мечта хозяйки :ps_ih: :ya_hoo_oo: :ti_pa:

Точно, мой любимый... А ещё там классный магазин постельного белья, напротив как раз этого хозяйственного.

KuKa А вот про парикмахерский магазин, я писала, что их несколько перпендикулярно Торговой улицы - направо дорога перед китайским вонючим рынком. Т.е. они почти в конце Торговой, а не в начале(от круга).

Сеничка писал(а):
Прочитала на одном дыхании :co_ol: Тоже хочу в ХЧ, надо мужу дать почитать, может тоже загорится :hi_hi_hi:

Только отрицательные моменты слегка ручкой прикройте! :hi_hi_hi: А вот про сауну БАО Ё - поподробнее пусть почитает, ещё в основновной ХЧ-ской ветке, там crocozyabric её во всех красках и запахах(чтобы женщины приставали) описал! Аж самой захотелось, хоть я и не любительница. :mi_ga_et:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
KuKa писал(а):
akimasa@mia да мы много, куда не дорулили :bra_vo: , все в планах :ps_ih: а вы когда собираетесь? и с кем :smu:sche_nie: ?

Собрала группку на НГ, с кем поедем ещё не решили, цены только у Беркута известны, с понедельника вплотную займусь вопросом.

У Амиты тоже цены есть. :ni_zia: Также в Мирабель Тур и у прочих туристических фирм. Зачем так категорично писать?

Последний раз редактировалось chivchiv 07 ноя 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
KuKa А вот про парикмахерский магазин, я писала, что их несколько перпендикулярно Торговой улицы - направо дорога перед китайским вонючим рынком. Т.е. они почти в конце Торговой, а не в начале(от круга).
это я неправильно выразилась, я как раз там и искала, но не нашла, счас вспоминаю про перпенд.улицу, но чет не рискнула туда пойти :nez-nayu:
ПС зарядика кошелёк, буду ждать прибыля :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
KuKa А вот про парикмахерский магазин, я писала, что их несколько перпендикулярно Торговой улицы - направо дорога перед китайским вонючим рынком. Т.е. они почти в конце Торговой, а не в начале(от круга)

Сейчас там только один (парикмахерский).
А еще есть за аптекой "Аня и Олег". По той же стороне, если пройти дальше чуть-чуть (перейти дорогу и смотреть налево).
Если надо, могу визитки выложить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Clever канешна нада!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Визитки парикмахерских магазинов
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне заказывали лампу для сушки гелиевых ногтей. Абсолютно одинаковые лампы в парикмахерской (верхняя визитка) "перпендикулярно Торговой улицы - направо дорога перед китайским вонючим рынком" стоит 150 юаней. А напротив гостиницы "Русский дом" за аптекой "Аня и Олег" (нижняя визитка) - 120 юаней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever Да, соглашусь, в центре всегда цены выше, но иногда не бывает возможности(времени) на окраины ходить, особенно по мелочам. Я для себя искала оборудование в свой кабинет, а в ХЧ для косметологов практически ничего нет, и в Суньку не могу себя заставить съездить. Нина, а в Янцзы, не знаете, есть ли магазины и с косметическим оборудованием? На НГ, если доеду, будет много времени, можно и туда смотаться.
KuKa В симоронской ответила по поводу(мелкий шрифт). :-ok-:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Нина, а в Янцзы, не знаете, есть ли магазины и с косметическим оборудованием? На НГ, если доеду, будет много времени, можно и туда смотаться.

Я не знаю. Один раз в Янцзы была. Тоже все собираемся туда съездить.
А парикмахерский возле гост. "Русский дом" был раньше в том же проулке возле Китайского, где первый магазин. Они в конце лета переехали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever :ro_za: Спасибо!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2009
KuKa ..... прекрасный отчет!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Как будто снова побывала в ХЧ!! :dan_ser:
Жду не дождусь следующего раза!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
маруся77 и это еще не все :mi_ga_et: очень скоро продолжение :ya_hoo_oo: :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Корейский универмаг.

Большущий двух (или трех?) этажный магазин. Поразила велосипедная парковка перед входом, мы еще подумали, как хозяева великов находят именно свое транспортное средство? Или они уезжают на чем придется :hi_hi_hi: ?
На первом этаже еда, галантерея, сумки, есть немного обуви и одежды. На втором этаже – в основном одежда.
Была в нем два раза: первый раз вечером перед закрытием, второй раз утром перед отъездом :nez-nayu: . Вот и получилось, что этот магазин я буквально пробегала (не было уже времени). Купила портмоне мужу (кожаное) за 60ю (просил 120) и ремень в стиле милитари за 35ю (просили 60). Хотела сумочку замшевую прикупить, смотрю – вроде б сумок много, подхожу выбирать, а выбирать не из чего :ze_le_ny: , у нас на Спортивной выбор намного лучше (и по таким же ценам, даже дешевле!).
По второму этажу уже буквально пролетала. Выбор вещей большой, есть стиль кэж (кто-то писал, что в основном спортивно-молодежный). Кэж есть, но и ценник тоже хороший. Там торгуются. Я подходила спросить цену, округляла глаза и убегала :)-(: , некоторые продавцы почти бежали следом и скидывали процентов 30-40 :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зеленый универмаг (вращающиеся двери, название не помню).

Понравился больше, чем корейский. На втором этаже много детских отделов. Ценник, правда, не смотрела, т.к. ничего не нужно (ре одет лучше, чем мама с папой ::yaz-yk: СП рулит :men: ). Купила только три пары носочков со стопорами по 5,5ю (у нас такие по 60р. :sh_ok: и еще фиг найдешь :ny_tik: )
На втором этаже есть детский батутно-лабиринтный центр. Там такой визг-писк-смех – на весь этаж слышно :)-(: . Правда, не знаю, пускают ли туда русских деток. Но Лабиринт этот батутный очень большой и разнообразный :co_ol: !

Вообще, мне показалось, что в этом универмаге вещи качественнее, чем в корейском. Хотя, может я и ошибаюсь. Искала мужу флисовую толстовку на замке. Толстовок полно, но все либо с огромными аппликациями, либо марка-бренд написан – ему такие не нравятся. Здесь нашла на втором этаже что-то типа толстовки, но хэбэшной. Плотный такой трикотаж, в замках вся, стильненькая такая вещица, со спортивными штанами не поносишь, только с джинсами. Просили 270ю, отдали за 200ю. Я вообще в ценах не очень, но наш мужчина сказал, что в городе такого плана вещь дешевле 2000р не найдешь. Вообще в этом бутике хорошие вещи были. Мне много чего там понравилось, да денег столько не было :ny_tik: . Там и женское, и мужское, находится на 2 этаже, примерно по серединке, там еще пол настелен деревянный, и магазин разделен на отсеки высокими стенками с вещами, снаружи смотрится дорого :men: .

На первом этаже есть несколько бутиков с красивым нижним бельем. Я, наивная, думала, лифчиков себе по 150р. привезу :du_ma_et: . Ошибалась я :ny_tik: . Дешевле 100ю – либо отстой :ze_le_ny: , либо размеров нет :cry_ing: . А за 500р. и у нас купить можно :ti_pa: . Зато нашла кальсончики (типа термобелья) мужу. Тоже кучу вешалок перерыла (ценник 100-150ю), нашла хорошие - плотненький трикотаж, внутри вытянутые петли (мягенько, приятно телу). Всего за 56ю. :ya_hoo_oo: Видела бутик с постельным бельем, заходить не стала, т.к. уже поздно было, надо было дальше бежать :dan_ser: .
Ага, вру, я ж все-таки нашла бюстик задешево :ya_hoo_oo: ! На 1 этаже около входа (там еще вещи в камеру хранения сдают, прежде чем зайти в продуктовый отдел) есть мааасенький отдельчик с нижним бельем. Вот там я нарыла бюст. BecPerfect – красивущий, ажурный, черный с бирюзовым и всего за 58ю! Причем я еще пыталась торговаться, а девочки мне – нее, у нас компьютер, скидки нет, это и так дешево! Вот такая я наглая :)-(: )).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Двухюанники.

Очень хотела туда, причем срочно :ps_ih: . Первый мой двухюанник оказался таким г! Я еще подумала, где здесь народ кучу денег оставляет? Если не ошибаюсь, он в районе кольца. Там еще на 1 этаже все по 50руб., а чтоб по 2ю – нужно на второй этаж подняться. Вот там всякий хлам ненужный :ze_le_ny: , я прям разочаровалась :no: .

Очень понра 2хю около Оленьей горы. Неплохой перед Большим ветряком. А еще был около корейского универмага, я хотела туда зайти, но там было столько :sh_ok: народу, что чет мне расхотелось сразу. Наверно это был самый лучший 2хю-к в городе :hi_hi_hi: .

Мне было очень интересно, что вообще в них продается :ps_ih: , я все девчонок мучала, че-там-че-там :ps_ih: . Перечислю немножко для тех, кто там не был: зубочистки, тряпочки для посуды, перчатки резиновые, разнообразные заколки (очень даже симпатичные можно найти), автоматики, резиночки, блокнотики, пластиковые кружечки, мыльницы, вешалки, и прочее, прочее, прочее. Даже пластырь купила (большущая пачка 100штук внутри) - вот сколько он у нас в аптеке стоит? ну не 10руб - однозначно! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Торговая.

Заходили с подружкой во все подряд магазины. В каких-то задерживались, из каких-то сразу выходили. Цены канеш кусачие. Очень хотелось жинцы за 500руб. :ps_ih: Но, дешевле тыщи не попадались :ny_tik: . Я потом уже, заходя в магазин, сразу спрашивала: джинсы – 100юаней! В основном мотали головой, и, наконец, я нашла :ya_hoo_oo: ! В джинсовом магазине ГОРОД "ПЛЕМЯ" (на торговой примерно напротив корейского универмага). У них на распродаже были модельки по одному размеру. Покопалась, выбрала несколько, двое джинс отлично сели, а цена вообще подарок - 100ю! (против старой в 280ю :sh_ok: ).

Понравился детский магазин «Большой ветряк». Там я прикупила своему малышу игрушки, очень, я считаю, недорого (особенно по сравнению с детскими магазинами, которые находятся чуть дальше за ветряком). Вообще в Ветряке есть все, одежда, обувь, игрушки, белье, крупногабарит (кроватки, ходунки, велосипеды, мотоцикли и т.п.). Но, правда, в небольших количествах и даже в одном экземпляре кое-что. Ну, вот, например, взяла пижамку из мягенькой хэбэшки с винни-пухом и осликом, нежно-голубого цвета всего за 24ю!, магнитную рисовалку за 25ю!, джинсики на малышей очень моднячие быстренько глянула – можно взять за 300-350руб.! В след. раз обязательно туда наведаюсь.

Вот фоточки игрушек (рисовалка 25ю, телефон 26ю, набор овощей для резки 45ю - у нас в фукуруму подобный 600-800руб :sh_ok: !, конструктор - настоящий, металлический, как в детстве 11ю)

Изображение

Изображение

Изображение

Очень жаль, что не нашла я магазин «Счастливое детство у Нади» :ny_tik: , на форуме его тоже хвалили, где-то недалеко от нашей гостиницы, а найти не смогла, заблудилась, на такси уже не сала тратиться))).

Была в магазине нижнего белья «Я Чжи», спору нет, белье красивое, но опять же ценник – бюст. за 500-600р.можно и здесь купить…

Ага, еще вспомнила один магазин, в нем мы были первый день с утра, хотела потом еще раз туда забежать, но чет не получилось. Вот, если не ошибаюсь, он рядом со Сладким миром, двухэтажный, вот там как раз спортивно-молодежный стиль (и рядом там еще обувной). На первом этаже мужское, на втором – женское. Очень много жинц! И ценник 120-200ю!

Ну, что еще, магазинов великое множество, были во всех (я имею ввиду на Торговой), запомнила только те, где что-то купила. Ну, Джордано и Семир еще понравились. Но там обычная одежда на повседневку и цены такие немаленьке… в принципе, можно такого же плана одежду найти подешевле :nez-nayu: .

До подземки мы так и не добрались, но мне потом сказали, что там тоже а-ля Спортивная, так что я даже и не расстроилась :za_da_va_la: .

Ага, еще вспомнила, были в торговом центре Море, буквально с краю забежали – тоже Спортивка :no: . Я там купила ребенку две хэбэшных водолазочки по 70р. И напротив Моря автомаг.Райдер – микроавтомагазин, пока мы там с подружкой нюхали вонючки, щупали всякую мелочевку, продавец резался в комп – на нас ваще не смотрел – можно было брать бесплатно и уходить :dan_ser: . Купила там вонючки в машину (японческие) по 100р.

Ну, по шоппингу вроде б все. Денех мало было, поэтому рассказик тоже мааасенький получился ::yaz-yk: .

Последний раз редактировалось KuKa 08 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KuKa писал(а):
Зеленый универмаг (вращающиеся двери, название не помню).

Это "ИКЭЛУН"
Раньше он был оранжевым. Вот фото
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов