Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магазины Хунчунь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
KuKa
Марина, детского там не видела совсем. А ночнушку доча себе симпатичную взяла. Магазинчик маленький, может, есть и лучше, но мне ходить особо не хотелось, этот был по пути, да и задание ВМ хотелось выполнить. :smile:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
девочки-мальчики, кто-нибудь видел, где можно купить махровые халатики на деток 3-5 лет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
KuKa
Мариша, я видела в магазинчике , если идти от Торговой ул. в гост. Торговля. Только нужно пройти дальше. Но там тааак дорого. :sh_ok:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia писал(а):
Магазин Сладкий сон. От Тумангана рассказывать не буду, это дальше. Проще от т/ц Арбат рассказать. Напротив Арбата салон мобильной связи, рядом с входом, но со стороны гостиницы Море, дверь в этот маленький магазинчик.
Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: Mila.Borneo

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Подскажите пожалуйста, что это за турмалиновое мыло такое. Маме подарила китаянка в Хуньчуне, теперь просит купи-купи, но точно такое же ':roll:' . Как оно выглядит и где его можно приобрести? Мне она показала только маленький серый обмылочек, который бережет, как драгоценность. :hi_hi_hi: Помнит еще, что в зеленой обертке было....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
leli310
Такое турмалиновое мыло мы покупали в аптеке у Риты. Оно темного цвета. Сказали, что им надо стирать турмалиновые носки и гелевые носки, перчатки. Купили- теперь валяется. Пару раз им попользовалась- ничего особенного. Мне кажется, что это больше реклама.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Розаругоза на мой взгляд хорошее мыло себя любимую мыть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розаругоза писал(а):
Оно темного цвета. Сказали, что им надо стирать турмалиновые носки и гелевые носки, перчатки

:sh_ok:
А ей сказали для лица, она в восторге :-)

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Розаругоза писал(а):
Оно темного цвета. Сказали, что им надо стирать турмалиновые носки и гелевые носки, перчатки

:sh_ok:
А ей сказали для лица, она в восторге :-)

Тоже верно. Раздражение снимает. Его много в Хунчуне в разных местах. У Риты в том числе и на турмалиновой фабрике да и просто в магазине.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
То есть, им можно и стирать, и лицо мыть?

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза

Про стирать я вообще первый раз слышу, если честно. Мыло косметическое с полезными разными свойствами. С Вами наверное кто то пошутил.
В Хунчуне встречала несколько видов

Изображение

Изображение
Изображение

Турмалиновое мыло изготовлено с добавлением микрокристаллов турмалина и может использоваться как скраб. При использовании мыла активно слущивается ороговевший эпидермис. Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон кожи. В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине. Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее тургора, эластичности, упругости. Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон. Турмалиновое мыло облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками. Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, ориентируясь на индивидуальную переносимость. Мыло "работает" без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, и проявляет свои природные свойства.
Применение: нужно намылиться турмалиновым мылом и оставить его на коже на 2 мин, а затем смыть. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения.
Турмалиновое мыло "работает" заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, турмалин проявляет свои природные свойства.

Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее эластичности и упругости.
Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон.

При нагреве от тела турмалин начинает испускать длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых волокон кожи.

В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, активизируется энергетика клеток, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, регулируется работа нервной системы, усиливаются имунные функции клеток.

Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, в зависимости от индивидуальной переносимости.

Последний раз редактировалось chivchiv 11 мар 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Респект

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
У меня такое, как в коробочке зелёной.
Буду мыть лицо!
А сказали носки стирать! :-) Я два раза постирала гелевые носки и забросила его. :hi_hi_hi:
Таня, спасибо за ссылку. А, то, не понятно было для чего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chivchiv
Огромнейшее спасибо :ro_za: Покажу маме, пусть вспоминает в какой именно упаковке! Я этим мылом тоже попробовала умыться утром, мне тоже очень понравилось , при том, что у меня сухая кожа и мылом не только лицо, но и тело не могу мыть -пользуюсь только спец. гелем. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
chivchiv писал(а):
В Хунчуне встречала несколько видов

chivchiv писал(а):
Его много в Хунчуне в разных местах. У Риты в том числе и на турмалиновой фабрике да и просто в магазине.

В супермаркете?

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
В супермаркете?

Видела и в супермаркете по моему Икэлун, но могу ошибаться.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Респект

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магазин вечерних платьев. Находится недалеко от нового салона МЯО, в проулке, где гостиница Торговля.
Изображение
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
akimasa@mia
Мариш, а на мой размерчик там бывают платьешки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана
Туся, я туда не заходила, только Лера заглянула, сказала что так себе...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
с писал(а):
chivchiv
Огромнейшее спасибо :ro_za: Покажу маме, пусть вспоминает в какой именно упаковке! Я этим мылом тоже попробовала умыться утром, мне тоже очень понравилось , при том, что у меня сухая кожа и мылом не только лицо, но и тело не могу мыть -пользуюсь только спец. гелем. :smu:sche_nie:

leli310, вы просто картинку распечатайте , где само мыло видно , и показывайте в любой аптеке или магазине, где мыльно-рыльные принадлежности увидите :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Респект

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Магазин пряжи, находится в проулке справа от гостиницы Туманган, если стоять спиной к гостинице. Или от кольца первый поворот направо по левой стороне дороги, а не специалист, но на мой взгляд выбор пряжи не плохой :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Продублирую сюда сообщение о магазинах из своего отчета

Магазины.

По магазинам сначала вроде не планировала, думала, так - себе джинсики с пальтишком прикуплю, да ребенку пару футболочек . Ну да, прикупила :-) Две сумки по 13кг и еще у брата полсумки заняла :sh_ok:
Пальто, которое я в магазинной темке показывала мне так и не попалось. Я нашла магазины, которые показали девочки на форуме, но в них не оказалось того, что я хотела, видимо только-только начали завозить демисезон, но и зимы в них тоже уже не было.

Зато прикупила себе курточку, по типу как Mersedes, только из кожзама. Начальная цена была около 500ю. В этом же магазине примерила несколько джинсов, одни понравились и хорошо сели, цена ок.220ю. И мы начали торговаться! Минут 20 препирались с кунями. Кожзам за 500ю меня никак не устраивал (на Тао можно взять за 200), а про джинсы я вообще молчала :hi_hi_hi: . В общем, отдала я 500ю за куртку вместе с джинсами. Недешево, конечно, но успокаиваю себя, что с Тао тяжело без примерки подобрать размер, здесь же я намерилась вдоволь :-) . Магазин Тайкэй, находится где-то в начале Торговой (от клумбы по левой стороне).

Еще неплохой Джинсовый магазин тоже в начале торговой (от клумбы), но уже по правой стороне (он двухэтажный: на 1 - мужское, на 2 – женское). Мы взяли мужские джинсы по 250ю (CK, типа распродажа) и пару футболок по 70ю (одна из ник – Camel). Так же в магазине есть аксессуары (взяла себе очки в тонкой белой оправе за 300р.), ремни, сумки. В общем, есть, где разгуляться. Торгуются (но немного), а нам так еще и пива подарили 2 бутылки (наверное, что бы мы поскорее ушли :-) ).

Недалеко от него магазин с сумками и очками (на фото визитка с шапками). Там я себе прикупила неплохие очки за 300 руб., футляр дали в подарок. Начальная цена была 750 :sh_ok: . Можно было еще потогрговаться, но время на тот момент было дороже :men: .
В одном из проулков от Торговой попался корейский магазинчик Веселая девушка :hi_hi_hi: с одеждой. Там джинсы, правда, попроще, чем в первых двух, по 150ю - прикупила еще там себе парочку :ps_ih: .

В проулке где гост.Торговля (по этой же стороне) попался маленький одежный магазинчик с неплохими заровскими трикотажными водолазками по 50-60ю, набрала 4 штуки, там же взяла два шарфика по 30ю.

Кто-то на форуме спрашивал про платья КМ. Появился в ХЧ магазин с этими платьями, реклама есть в буклете, который лежит на китайской таможне. Магазин Екатерина, продавец – русская женщина. Магазин также в проулке, где Торговля. Платье мне не нужно, забежала, так сказать пощупать (мерить не стала :nez-nayu: ,т.к. покупать все-равно не собиралась, что человека расстраивать :ti_pa: ). Кроме КМ есть HL (бандажные платья), такие прикольные! Цена на платья около 400ю (плюс-минус).

Посетили Оленью гору – прикупила ребенку джинсиков и ветровочку. Джинсы 55-70ю, ветровочка 70ю. Не сказала бы, что дешево – на Тао можно дешевле взять, да и в других магазинах ХЧ можно взять по таким же ценам, а иногда и дешевле.

Заходила в Pororo корейский магазин детской одежды - не спорю, одежда там хорошая, но и ценник нехилый - джинсы от 100ю, цены на другую одежду даже смотреть не стала.

Золотой век на этот раз не порадовал ничем, детское показалось дорогим (опять же после Тао), а в женском отделе даже ничего и не приглянулось :ne_vi_del: !

До Дыхания не дошла, т.к. бегали в основном по Торговой и выкроить время на этот чудный магазин не получилось (минусы расположения ШенБо :is_te_ri_ka: ), и что уж говорить о MixBox - туда совсем не по пути было :ny_tik: .

Не обошли вниманием и 2х юанники (вела себя скромно): пара заколочек, соли для ванн, зубочистки, влажные салфетки, скотч и тряпки для обозначения сумок…

Набрела на магазин Большой мир рыбалки и отдыха рядом с гост.ШенХао. Приобретение поездки- туристическая палатка-туалет (можно и под душ) :ya_hoo_oo: (я такой уже три года хочу. все ноги до магазина с ним не доходят :-) ) и полуторный матрас INTEX. Хозяин Яша довольно хорошо говорит по-русски, и торговаться «ни разу не любит». Очень хорошо скинул ценник на обе вещи. Не знаю, во сколько бы это мне здесь обошлось, может и также, но здесь по магазинам не хожу, а с ТАО тяжелые предметы невыгодно заказывать.
Там еще лодка была (большущая такая, под мотор) – предлагала брату взять :ps_ih: , но он сказал, что не донесем ;;-)))

Была в сумочном магазине недалеко от кольца в сторону Арбата по левой стороне. Ассортимент там не супер-пупер, но иногда попадаются интересные сумки. Из прошлой поездки я привезла белую сумочку TOSOCO (жесткую, ручки средней длины), что-то около 180ю мне обошлась. И в этот раз приглянулась мне сумочка этой же марки, но черненькая, одна сторона под замшу, вторая под лак + внутри сумка-кошелек, по цене эта вся красота обошлась мне после торга около 180ю. На Тао сумки этой марки продают дороже, ну и плюс за вес еще заплатишь. Там же прикупила бумажник мужу за 80ю, добротный, может и не кожа, но вид у него очень достойный. В общем, люблю этот магазинчик :ba_bo_ch_ka:

Съездили в новый супермаркет Удобная жизнь. Довольно большое двухэтажное здание: на 1 этаже продукты, на 2 – хозы (посуда, белье, носки, химия, фены, игрушки, салфетки, коробочки, крючочки и др.и пр.). Магазин открылся недавно, и ассортимент не такой обширный, как в Счастливой семье. Но тем не менее, прикупила для ванной угловую полку на вакуумных присосках (цена даже чуть дороже, чем на Тао, но именно такой не встречала), прищепницы для мамы (ок 150руб., у нас примерно также стоят, просто брат сказал, что без них его домой не пустят :-) ), а самая главная покупка – пенал с энгри бердз для ребенка (за 10ю)!
Погуляли по продуктам - нашла там уксусы, вина и соусы для готовки, которые долго обсуждали на форуме, брать не стала, т.к. тяжело везти, а у нас на Спортивной в ассортименте похожие. Прикупила только 1 пачку (на пробу) приправы для китайского самовара (зеленую), только про соус забыла! Кстати, соус и взяла на Спортивной, что-то около 40руб.
Не сказала бы, что цены в магазины небольшие, к примеру – маска для лица, которая на Тао стоит 1,5ю – в магазине 3,5ю, про полку и прищепницы уже писала, брат мой смеялся и говорил, может это – местный «Парус». :-)

В день отъезда после массажа забежала в БаоЦзе, почему то думала, что там есть бижутерия. Бижутерии не оказалось, зато попала на распродажу шарфиков – на все 50% скидка! Взяла еще два шарфика (один был 34ю, второй за 70ю) – обошлись в 52ю! Хотя на кассе сначала пробили 104ю, я показываю им- нет, мне менеджер сказал о скидке, подошел тут же медежер, поговорил с кассирами, и о-па – скидку сделали :ya_hoo_oo: ! Кстати – расплатилась рублями, сдачу дали юанями.

Очень хотела прикупить многослойные браслеты (по типу, как в СП Тиффани), именно, повыбирать, пощупать, но в Икелуне и Шеньбо (прошла весь первый этаж) таких не оказалось. На будущее, девочки, а в каких магазинах можно посмотреть недорогую качественную бижутерию и часы (копии брендов)? :bra_vo:

визитки
Изображение

немного хвастов с вещами
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: TIOLA

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов