Эх, так хочется в Хунь-Чунь ,но не отпускают с работы, за то родителей завтра отправляю

Едут в Хунь-Чунь первый раз. До этого мама только в Суньку, а папу в обще не могли никуда вытащить. Пошла без их ведома купила путёвки, волнуюсь, как будто сама в первый раз еду. Кучу наставлений дала, карту дала, распечатки всех магазинов и кафе любимых. Короче во все оружии они у меня.
Сегодня немного расстроилась. Сами всегда ездим через Беркут, ну естественно и родителям там путёвки приобретала. Привыкла, что по дешевле путёвка и по дороже различаются всегда временем выезда и уровнем гостиницы. Взяла ту, что по дороже и очень удивилась, что гостиница в итоге у них Мария

и выезд от Угловки в 9 утра

( во сколько же они в Китае будут?). Давно я однако не ездила. Всё так изменилось. Последний раз мы с мужем ездили за 4200 и жили в Тумангане, а тут за 4100 в Марии. Когда задала вопрос, почему так, мне ответили, что бы жить в Тумангане или Шень-Бо, нужно было 4700 заплатить. Да не вопрос, вопрос в другом, почему когда я задала конкретный вопрос, какие вар-ты поездки предоставляет турфирма на три дня, было озвучено только два вар-та 3400 и 4100 и усё. Разница в уровне гостиницы сказано было. Почему не сказать, что вар-тов то намного больше (не выгодно им селить клиентов туда что ли ?) и зачем тогда указывать в договоре гостиницы Шень-Бо и Туманган если их предлагают только в исключительных случаях, по секрету, не озвучивая клиентам? Вроде ерунда, но я расстроилась, хотела, что бы после дебильных Суньковских гостиниц родители провели три дня в нормальном номере, а тут гостиница по моему мнению

Надеюсь всё остальное будет на уровне и маман перестанет ездить в Суньку и поймёт, почему мы с мужем так любим Хунь-Чунь.