Вернулась из любимого ХЧ и снова тянет обратно, как говорит мой супруг - чем же тебя там мажут или на какие точки нажимают (это про массаж), что ты постоянно туда рвешься?
Ездила на 11 дней, и как всегда мне не хватает этих дней, хотя вроде и жила размеренной жизнью, на сколько это приемлемо для Китая.
Границу туда пролетели быстро, в гостиницы расселили тоже довольно быстро, в нашем заезде были желающие поселиться в других гостиницах, так этот вопрос тоже решили быстро.
Зная, что грядет праздник 1 октября, быстро обошла все интересующие меня места, отметилась, так сказать, чтобы день был забит под завязку. В итоге, из гостиницы уходила в 7 утра, порой не ходя на завтрак, а возвращалась почти в 10 вечера
Торговка перекопана, прокладывают новый канализационный коллектор и заодно ведется строительство нового подземного перехода, но для руссо туристо это не помеха
В магазинах были распродажи, но на бросовый товар, обувь в этот раз особо не впечатлила, поэтому поехала на 1 день в Суньку. Конечно, это небо и земля!

Даже не буду сравнивать эти города, в каждом свои прелести.
Обедать ходила в сугубо китайские заведения, где совсем не говорят по-русски, и русских совсем нет - порции убийственные, цены смешные, все вкусно и гораздо быстрее обслуживание, чем в заведениях для наших туристов.
Знакомые китайцы устроили для меня настоящий праздник на 1 октября

, за что я им очень благодарна.
Выход из Китая потрепал слегка нервы всем, на границе вообще не стояли, но шмонали всех поголовно!

Не смотря на такое "Гостеприимство" с нашей стороны, собираюсь опять ехать в любимый городок, и пусть муж думает, чем все же мажут меня китайцы, что меня тянет туда снова и снова.