Stiv писал(а):
Насчет откатов руководителям везде и всюду, где они приходят с туристами
ну и система
а я раньше думала, раз руководитель тебе советует магазин и тем более с тобой лично пришел, то кит скидку делает, как "своим" мы так в суньке, пошли с рук-ем и цену нам совсем не маленькую назвали, вообщем мы там и не купили....хм, только сейчас поняла, почему не скидывал
у меня мама ездила в ХЧ, а она экономистка, еще та...и нам рассказывала, мол какой хороший у них рук-ль был, с ней за ручку по всем магазинам и нам советовала, мол просите, чтоб с вами ходили
вообщем и мы съездили в ХЧ в начале октября.
я хотела шопинга, а муж просто в ХЧ.
шубу не купила, кожу-рожу тоже были в Снеж.королеве, потом еще магазин возле Oulu...магазины маленькие выбора нет и народу полно
нам один китаец сказал не берите тут, надо ехать в Байшань , чтоли
зато набрали обуви в Басариане(тоже по габаритам маленький и соот-но выбор ) и Oulu. и то на мужа р43 многих моделей не было
В Oulu половина обуви была с Басарианы( с их эмблемой) и цена на 100ю дороже
пролетела с подушками из Бамбука скинул с 600р до 400р, те что были в магазине 2шт хорошие, а те что приносил якобы брат продавца...уже запечатанные, на вид такие же, а когда дома начала сравнивать поняла, что подделка.... сама виновата, надо было проверять на месте... одеяла 1,5 бамбук за 1150р качество хорошее, т.к в магазине находились.
купила 2 куртки тканевые с 20% скидкой по 2500р и пальто чуть ниже опы с 10% 4000р в маг "черно-белое"
в маг"Карра" мужу взяли штанцы 2000р, но они ни рубля не скидывают...
себе так и не купила джинсы, на мою попенц 104 бедра не нашла моднявых
ремень кожаный , с 190ю скинули до 120ю, так приятноооо
сумки купила, но не то что хотела, то что нра очччч дорого...да и то что купила тоже считаю для китая, не мало!
ходили мы в основном по торговой, возможно где то в глубине есть магазины кот. хорошие и торгуются
мы новички и времени было всего 2 дня...
очччч понра гостиница Шеньбао уборка каждый день, но завтраки там