Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 5 из 76  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Хочу по поводу цен сказать. Они действительно поднялись, и не только из-за того, что рубль упал. Цены просто выросли на всё в Китае, на продукты, хозтовары и т.д. Инфляция что ль какая китайская... :lol: Зато сейчас , перед китайским новым годом огромное количество распродаж. Так что вот именно сейчас ехать и имеет смысл. Мужу купили боты зимние ( кожа, нат мех) за 290ю. Раньше ценник - 680ю. Это магазин Харбин на 1ом этаже, Kiss Cat. Видела туфли, кот осенью за 450ю покупала, сейчас - 190ю. В супермаркете много распродаж, там постельное бельё прикольное. Стоило 348ю, сейчас цена 198ю. Китайцы сами как перепуганные метут всё подряд. Такое впечатление, что для себя они одежду и обувь исключительно перед НГ покупают :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Юка писал(а):
я возможно поеду, но скорей всего в марте ,
Лена, а в марте как думаете с выбором как будет ?

вообще думаю выбор будет, но самое идеальное в плане выбора время я думаю август-сентябрь (хотя может я и ошибаюсь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Fox

фотку сапожек покажете?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Fox писал(а):
Юка писал(а):
Девочки - шубу хочу - в китае не была ни разу, в мехе не разбираюсь -помогите - найти человека который приведет за руку туда куда надои поможет выбрать красоту :oops: :cry:

я возможно поеду, но скорей всего в марте , а так помогла бы конечно... я в эту поездку посмотрела то что там продается и могу сказать что хороший мех надо всетаки в магазине Цзи ли смотреть :) на 3-м этаже. у Люси всетаки похуже немного (но парочка была неплохих) При нас к Люсе оптовик из Владивостока приходила , эта тетка на 2 речку шубы возит. Поговорили мы с знакомой китаянкой из Суньки она про шубы сказала тоже что на шубной улице мех хуже (сама себе в Харбине покупала) говорит в магазине цзли ли получше и точно сказала что привозных в суньке нету все шьется в суньке или рядом.

Мне кажется, что Юке надо давать себе отчёт, что вЦзи Ли на шубы бешеная накрутка. Я у Люси покупала, не могу сказать что довольна. А вообще надо искать подругу, которая шарит в мехах. Руководители групп ведут в свои магазины и получают деньги за то, что китайцу удалось на вас хорошо навариться.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Распродажи на шубы в основном в августе, когда меняют коллекцию. В марте дорого.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Fox писал(а):
Юка писал(а):
Девочки - шубу хочу - в китае не была ни разу, в мехе не разбираюсь -помогите - найти человека который приведет за руку туда куда надои поможет выбрать красоту :oops: :cry:

я возможно поеду, но скорей всего в марте , а так помогла бы конечно... я в эту поездку посмотрела то что там продается и могу сказать что хороший мех надо всетаки в магазине Цзи ли смотреть :) на 3-м этаже. у Люси всетаки похуже немного (но парочка была неплохих) При нас к Люсе оптовик из Владивостока приходила , эта тетка на 2 речку шубы возит. Поговорили мы с знакомой китаянкой из Суньки она про шубы сказала тоже что на шубной улице мех хуже (сама себе в Харбине покупала) говорит в магазине цзли ли получше и точно сказала что привозных в суньке нету все шьется в суньке или рядом.

Мне кажется, что Юке надо давать себе отчёт, что вЦзи Ли на шубы бешеная накрутка. Я у Люси покупала, не могу сказать что довольна. А вообще надо искать подругу, которая шарит в мехах. Руководители групп ведут в свои магазины и получают деньги за то, что китайцу удалось на вас хорошо навариться.

ну да, мне как руководителю группы везде втихую предлагали деньги (примерно 350-400 как я поняла доларов, но я не уточняла может и юаней :))) ) Когда я отказалась от денег, то зашел разговор что будет скидка, вобщем то скидку как я поняла мы получили именно на цену этого отката (одна шуба была за 2300 а купили за 1800 в итоге) это у Люси в магазине. А по меху могу сказать мы купили хорошую шубку, но в Цзи ли мех был лучше (я сравнила со своей к примеру, моей шубке 4 зимы уже, состояние как при покупке и ещё внутри если на шкурки смотреть есть разница.) А были и очень тоненькие на шубной улице шкурки и даже с плохими швами, растянутые тоже видно...

Кстати то что мне в Цзи ли понравилось в октябре то стоило 3500 (правда это начальная цена думаю скинуть можно было бы ещё от неё) у Люси тоже пара шуб была за 3500 (длинные в пол) но подруга искала чуть ниже колена, в итоге нам шубу ещё и обрезали по низу и рукав укоротили (рукав сверху убирали так как низ рукава был фигурный) не обманули и укоротили аккуратно. Для пущёй уверенности мы уже когда договорились о покупке я позвала знакомую китаянку гида и она помогла объяснится в магазине и точно все обговорить. Мы платили 50% и на следующий день ещё 50%, саму шубу ручкой подписывали внутри и указывали точно длину нужную в сантиметрах и длину рукава.. вобщем непросто покупали но главное подруга осталась довольна :)

Сообщение Добавлено:  
Anutka* писал(а):
Fox

фотку сапожек покажете?

сфотографировала но никак не удается с флешки на комп кинуть (кардридер видемо барахлит) попробую позже когда муж проснется его попросить :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Акватория писал(а):
Lucky писал(а):
девочки, кто в Суньке в гостинице Юнчень жил, как гостиница?

Я всё время там живу. Где магазин жемчуга. Очень хорошая гостиница. Правда, за 2 года, что я там селюсь, я в других не была. Кулмарты, ванна, постельное бельё чистое. И мне нравится, что самый центр и до Максима рукой подать.

Девочки. а просвитите где это по подробней?, в суне была год назад. И сколько стоит номер в сутки здесь, а также в Сюйшене?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Вероня писал(а):
Акватория писал(а):
Lucky писал(а):
девочки, кто в Суньке в гостинице Юнчень жил, как гостиница?

Я всё время там живу. Где магазин жемчуга. Очень хорошая гостиница. Правда, за 2 года, что я там селюсь, я в других не была. Кулмарты, ванна, постельное бельё чистое. И мне нравится, что самый центр и до Максима рукой подать.

Девочки. а просвитите где это по подробней?, в суне была год назад. И сколько стоит номер в сутки здесь, а также в Сюйшене?

Если вы от площади идёте к Максиму, то по правой стороне огромная витрина украшений, там и гостиница.Про цены не знаю, езжу туристом. Насколько знаю, Юнь Чень лучше Сюй Шеня. Старая Транспортная тоже нормально, но уже испортилась. Я там сразу после ремонта жила.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Fox , я так поняла, что вы непрофессиональный руководитель, вот от отката и отказались. Я и говорю, что надо подругу искать, а не на руководителя надеяться.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Fox , я так поняла, что вы непрофессиональный руководитель, вот от отката и отказались. Я и говорю, что надо подругу искать, а не на руководителя надеяться.

абсолютно верно, причем на встречающую сторону точно надеятся нельзя, китаец что нас встречал первым делом спросил не хочу ли я заработать :) когда узнал что мы 3 шубы покупать планируем :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Fox , вы не обижайтесь, но я немного поспорю насчёт места покупки. Для меня моя Люсина шуба была первой. Вот я немного ошиблась.Но у меня есть подруга у которой 4 шубы и захотела в декабре пятую. Первая была Минк , поэтому в качестве понимает. Руководитель (родственник) повёл в Четырёхэтажку! Подруга в шоке! В течении часа отказывалась даже мерить предложенные шубы. Потом принесли отличную чёрную крестовку до колена за 90 тысяч. Подругу всё устроило кроме цены. Родственник убеждал что ему здесь шубу отдают по минимуму. Короче она ушла и перемерила всю Суньку включая Цзи Ли. Вернулась к этому Максиму вдвоём с мужем и торговалась до ночи. Купила за 58 тысяч. Качество и вид супер! Ровная невытянутая. Я видела! Я к тому что хорошую шубу можно и в менее продвинутых местах купить. Простите что пишу без запятых. Дочь на руках спит.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я правильно поняла,что сезон не влияет на выбор - ассортимент всегда хороший

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Fox , вы не обижайтесь, но я немного поспорю насчёт места покупки. Для меня моя Люсина шуба была первой. Вот я немного ошиблась.Но у меня есть подруга у которой 4 шубы и захотела в декабре пятую. Первая была Минк , поэтому в качестве понимает. Руководитель (родственник) повёл в Четырёхэтажку! Подруга в шоке! В течении часа отказывалась даже мерить предложенные шубы. Потом принесли отличную чёрную крестовку до колена за 90 тысяч. Подругу всё устроило кроме цены. Родственник убеждал что ему здесь шубу отдают по минимуму. Короче она ушла и перемерила всю Суньку включая Цзи Ли. Вернулась к этому Максиму вдвоём с мужем и торговалась до ночи. Купила за 58 тысяч. Качество и вид супер! Ровная невытянутая. Я видела! Я к тому что хорошую шубу можно и в менее продвинутых местах купить. Простите что пишу без запятых. Дочь на руках спит.

а я и не говорю что у Люси все так уж и плохо, из всех остальных шуб на шубной улице пожалуй там был лучший выбор и качество, кстати ещё одну шубу купили в другом маазине за 43 тыс, так вот а тоже по качеству шкурок была приличная.... Опять таки искали 2 дня и внутренности всех шуб я в каждом магазине смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Юка писал(а):
Девочки, я правильно поняла,что сезон не влияет на выбор - ассортимент всегда хороший

единственное что я бы сказала так то что как ни крути у китайцев с моделями плохо, 99% шуб скучны в плане моделей, не италия уж точно :) так что вроде шуб и много но найти что то по душе очень сложно, хочется же красивую :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Да, конечно хочется красивую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
я себе искала жилет из лисы - многих продавцов ввела в ступор поиском, нашла правда в Цзи Ли только - но ооочень дорого - 1100 у.е. и ничего особенного, не то что я хотела... но так как помучала вопросом многих, жду теперь массового пошива жилетов :lol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, никто не знает, есть ли тур в Суньку на сутки, т.е. утром в сб уехать (часиков в 10 по кит. уже быть там), и в вск после обеда выехать из С. Никто так не ездил?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не раз уже слышала что в Китай можно на своей машине ездить, но не могу выяснить подробности. Может кто знает??? С Новосибирска народ ездит, но у них другие переходы, подскажите, пожалста, кто что знает

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Девочки, не раз уже слышала что в Китай можно на своей машине ездить, но не могу выяснить подробности. Может кто знает??? С Новосибирска народ ездит, но у них другие переходы, подскажите, пожалста, кто что знает

на своей машине через наши переходы нельзя 100%!!! мы до колючки на машине ездим а границу переходим автобусом как все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 5 из 76  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов