Акватория писал(а):
Fox писал(а):
Юка писал(а):
Девочки - шубу хочу - в китае не была ни разу, в мехе не разбираюсь -помогите - найти человека который приведет за руку туда куда надои поможет выбрать красоту

я возможно поеду, но скорей всего в марте , а так помогла бы конечно... я в эту поездку посмотрела то что там продается и могу сказать что хороший мех надо всетаки в магазине Цзи ли смотреть

на 3-м этаже. у Люси всетаки похуже немного (но парочка была неплохих) При нас к Люсе оптовик из Владивостока приходила , эта тетка на 2 речку шубы возит. Поговорили мы с знакомой китаянкой из Суньки она про шубы сказала тоже что на шубной улице мех хуже (сама себе в Харбине покупала) говорит в магазине цзли ли получше и точно сказала что привозных в суньке нету все шьется в суньке или рядом.
Мне кажется, что Юке надо давать себе отчёт, что вЦзи Ли на шубы бешеная накрутка. Я у Люси покупала, не могу сказать что довольна. А вообще надо искать подругу, которая шарит в мехах. Руководители групп ведут в свои магазины и получают деньги за то, что китайцу удалось на вас хорошо навариться.
ну да, мне как руководителю группы везде втихую предлагали деньги (примерно 350-400 как я поняла доларов, но я не уточняла может и юаней

)) ) Когда я отказалась от денег, то зашел разговор что будет скидка, вобщем то скидку как я поняла мы получили именно на цену этого отката (одна шуба была за 2300 а купили за 1800 в итоге) это у Люси в магазине. А по меху могу сказать мы купили хорошую шубку, но в Цзи ли мех был лучше (я сравнила со своей к примеру, моей шубке 4 зимы уже, состояние как при покупке и ещё внутри если на шкурки смотреть есть разница.) А были и очень тоненькие на шубной улице шкурки и даже с плохими швами, растянутые тоже видно...
Кстати то что мне в Цзи ли понравилось в октябре то стоило 3500 (правда это начальная цена думаю скинуть можно было бы ещё от неё) у Люси тоже пара шуб была за 3500 (длинные в пол) но подруга искала чуть ниже колена, в итоге нам шубу ещё и обрезали по низу и рукав укоротили (рукав сверху убирали так как низ рукава был фигурный) не обманули и укоротили аккуратно. Для пущёй уверенности мы уже когда договорились о покупке я позвала знакомую китаянку гида и она помогла объяснится в магазине и точно все обговорить. Мы платили 50% и на следующий день ещё 50%, саму шубу ручкой подписывали внутри и указывали точно длину нужную в сантиметрах и длину рукава.. вобщем непросто покупали но главное подруга осталась довольна