Съездила в Суньку на один день, срочно нужно было выехать по работе ну и на разведку, времени на магазины было вообще мало, но все же: прошлась по верхней подземке очень даже гуд почти все открыты, все что мне нужно было - открыто, распродажа детская обувь по 200р. кроссовки старшему взяла, на таобао они дороже и сандали маленькому, колготки детские все так же з пары 100р., заглянула в бутик Одежда у Вани мне там качество нравится и цены, у него там народ кроме меня еще 4 человека примерялись закупались,и игрушки у Володи, что осенью я покупала маленькие лего по 200р., что сейчас. Побжала к Лизе в аптеку - набрала целую сумку нужностей, сделали хорошую скидку расчитывалась в юанях, дальше пошла в двухюанник возле Черной розы, с радостью обнаружила, что ресторан Алина снова работает

все как всегда вкусно безумно, цены в юанях те же, многие блюда можно заказать по 1/4,я была одна поэтому самое то заказать четвертинку салата - все равно много. Дальше двухюанник, многое стало стоить 1,5ю, по курсу получается 12.5, как и осенью, ну 12р. тогда стоило, дальше вниз и нижней торговой, все бутики открыты, может парочку-тройку закрыто, ну я и раньше туда не заходила, китайцы дружелюбные, торгуются, везде и всюду распродажи, но торговаться мне было совсем некогда, решила поеду на майские или сразу после них с муж хотя бы на сутки. Классиконе акции скидки, выбор обуви понравился, но опять же нужно мерить. Дальше супермаркет - народу совсем мало - русских вообще не видела, ну там я вообще пулей пролетела - все знала, что купить нужно, заглянула на помойку на входе только - купила бабушке плащ за 100р. всегда так стоили дождевик, еще немного по мелочи взяла,майки детям носки себе, вобщем что-то с прилавков схватила, дальше идти по помойке желания не было, как-то там темно и мрачно и китайцы лениво так говорят что у них есть совсем недорого. В конце арбата купила фруктов - все очень вкусное, эту сумочку везла в руках, так вкусно пахло на весь автобус, клубника, ананас, манго - мммм, в том месте я брала много: йогурты детям, печенье, палочки сладкие себе попить в дорогу и фрукты за все отдала вроде 80ю., ну и все, а еще ведро это со шваброй за 20ю. вообще смешно, в магазине 1000 стоит у нас, может качество лучше, но мне и по 20ю. пойдет

игрушки, немного одежды себе, мужу. Я покупала только там где мне сразу цена нравилась, чтоб не тратить время на торг, и я счастливая поехала домой, мечтая как поеду в Суньку с мужем и сколько много всего куплю, и как будем спокойно гулять по магазинам - торговаться, и вкусно кушать и пиво попьем и вообще скорей бы уже ехать