Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1817 ]  Страница 28 из 91  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 91След.

Если у вас коляска Capella, нравится ли она вам?
нравится 89%  89%  [ 461 ]
не нравится 11%  11%  [ 56 ]
Всего голосов : 517

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос о коляске Сapella
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
http://bazar.vmama.ru/
Купить или продать вы можете только на доске объявлений вм. За подобные сообщения теме выносится предупреждение.
Модератор раздела.

Заголовок сообщения: Re: Опрос о коляске Сapella
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ну вот, опробовали мы сегодня покупку (капеллу 227) на улице. Спустилась я сегодня за один раз, повесила коляску на плечо, а ребенка в руках и мы так вышли. Поднималась обратно все равно правда в два подхода:)) Сходила в Счастливое детство, накупила там всего и.. несла пакет в руках, потому что в корзину эту не пролезло все что я купила. Скажу, что в 802-ю капеллу в корзину помещается раза в три-четыре больше:)) В целом прогулка удалась, дочка с увлечением отлепляла всю дорогу ткань с передней рамы, там липучка, и ей это жуть как интересно. Вроде приняла она коляску, тьфу-тьфу. Буду оставлять.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
мы вернулись с гулек, протестили 227.
в общем большой плюс в том что она легкая. дите уснуло поздно, я замерзла и не напрягаясь занесла коляску с ребенком внутри домой. но после 901 она мне прям хлипкой кажется....так что надо привыкнуть. на 901 я как на танке ехала, тут кое где надо осторожничать, не так сходу по нашим колдобинам.
мне показалось что ребенку моему комфортней в 227. сиденье меньше, и мой дотягивается до перекладины и держится за нее, в 901 мы еще не доросли .как будет потом когда подрастем не знаю.
поворотные колеса передние. с поворотами справляется отлично. хотя на колдобинах не везде справляются, в отличии от 901.
удобно что корзина сзади на резинке и можно ее оттянуть чтобы что нить запихать. корзина маленькой мне не показалась. запихали достаточно много.
в общем коляска мне понравилась . на лето самое то для меня. будем тестить дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Девочки,подскажите.а 802 премиум черно-красная..она вообще универсальная , как для девочки , как и для мальчика..Или все же для мальчика?.А то что-то я заказала коляску, а сейчас смотрю на цвет..а мне она кажется мрачноватой для девочки...зато доче нравится Вот уже не знаю иль оставлять иль продавать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Милашка28
по мне так что красный, что оранжевый, что зеленый - универсальные цвета, а вот розовый и голубой с явным намеком на пол ребенка, хотя если честно, то дочь я бы в голубую положила, а сына в розовую нет :a_g_a: Не парьтесь, если доче удобно, то нет смысла ее продавать.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Скорпион писал(а):
Милашка28
по мне так что красный, что оранжевый, что зеленый - универсальные цвета, а вот розовый и голубой с явным намеком на пол ребенка, хотя если честно, то дочь я бы в голубую положила, а сына в розовую нет :a_g_a: Не парьтесь, если доче удобно, то нет смысла ее продавать.

согласна, хотя автомобильная люлька у нас голубая (для разнообразия) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да это то понятно..просто серо-красная как-то вроде еще ничего смотрится..а вот черно-красная...там больше доминирует черный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Милашка28
у меня такая коляска,все супер.Доча одета во все девчачье и еще никто не сказал,что у меня там мальчик.Так что не заморачивайтесь на цвете

Сообщение Добавлено:  
Милашка28 писал(а):
Да это то понятно..просто серо-красная как-то вроде еще ничего смотрится..а вот черно-красная...там больше доминирует черный :du_ma_et:

У нас немного др.модель, но коляска тоже красная с черным, на 22 стр. есть фото :smile: . Капюшон красный полностью, черного там не очень много :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Милашка28
По мне. так красный цвет подходит намного больше девочке, чем мальчику

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, вам девченки...буду оставлять...хотела поменять на 801 серо-розовую...но что-то посмотрела я ее , и решила оставить себе свою красненькую..да и доча от нее пря в восторге..как -то эта элегантнее смотрится....чем серо-розовая..вот спасибо вам всем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
А мы уже пару дней тестируем 901. Не коляска - облегченный танк. Маневренная, большая - спать оч. удобно. Вес, конечно, не маленький, но это некая плата за комфорт. В общем для нас это именно то, что надо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, а 901, 901Премиум и 901Призм отличаются друг от друга по весу??? Кто-нибудь измерял реальный вес каких-нибудь из этих колясок? Для меня вопрос веса очень важен, т.к. буду таскать на 5 этаж без лифта... По идее та модель, которая с ненадувными колесами должна быть легче...или не факт?
Тут еще писали, что вес зависит от производителя и года выпуска....не подскажете самый легкий вариант именно 901 модельки? какого года лучше брать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Feijoa
В СД на Постешева сходите и посмотрите вживую :mi_ga_et: и кантер с собой возьмите и взвесте, так будет реальнее всего :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Feijoa
Я взвешивала 901 и 802.
802 на 1800 (где-то) легче, а колесная база хоть и одинакова, но в лифты не во все входит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я вот, что-то, разочарована в новом дизайне - черный цвет.... как-то не по себе от мысли, что доча просыпаясь в коляске, открывает глаза и видит вокруг себя черноту. Маме то может и стильно-красиво (снаружи), а вот ребенку внутри каково... И в квавртире когда стоит разобранная, ну просто черное пятно - не дает позитив... Мрак. Не нравиться мне это, прям уже серьезно задумалась о смене транспорта.
Да и на черном этом, что на ткани, что на раме - каждую пылинку-соринку-ворсинку видно. А в нашем пыльном грязном городе пока домой прийдешь - вся колска как грязная будто я ее лет десять не протирала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Евсевия писал(а):
Я вот, что-то, разочарована в новом дизайне - черный цвет.... как-то не по себе от мысли, что доча просыпаясь в коляске, открывает глаза и видит вокруг себя черноту. Маме то может и стильно-красиво (снаружи), а вот ребенку внутри каково... И в квавртире когда стоит разобранная, ну просто черное пятно - не дает позитив... Мрак. Не нравиться мне это, прям уже серьезно задумалась о смене транспорта.
Да и на черном этом, что на ткани, что на раме - каждую пылинку-соринку-ворсинку видно. А в нашем пыльном грязном городе пока домой прийдешь - вся колска как грязная будто я ее лет десять не протирала.

У нас черно-красная - не замечала чтобы пыль видно было. Мне наоборот нравится - контрастные цвета очень ярко смотрятся.
Хотя если вам самой не комфортно может действительно стоит поменять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Feijoa писал(а):
Девочки, а 901, 901Премиум и 901Призм отличаются друг от друга по весу??? Кто-нибудь измерял реальный вес каких-нибудь из этих колясок? Для меня вопрос веса очень важен, т.к. буду таскать на 5 этаж без лифта... По идее та модель, которая с ненадувными колесами должна быть легче...или не факт?
Тут еще писали, что вес зависит от производителя и года выпуска....не подскажете самый легкий вариант именно 901 модельки? какого года лучше брать?

Да тяжелые они! Не знаю как девочки пишут что с ребенком поднимают :ne_vi_del:
Для меня это перебор, сначата дочку отношу - потом за коляской спускаюсь, так как с лялькой на все 20 кг тянет.
У меня 901Призм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Feijoa
с надувными колесами очень тяжелая.если будете брать именно 901, то берите только с ненадувными.возьмите лучше 801 модель, она полегче будет - у нее колеса поменьше.а разницы особо никакой между 901 и 801.у нас 901 с надувными,так я ее даже поднять с трудом могу,не то что дотащить даже до лифта.мне ее муж выносит.а уж о том чтобы тащить 901 и еще ребенка вообще с трудом могу себе представить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Евсевия
а у вас что внутри черная? у меня 901 призм черная с голубым так она внутри белая (сам капюшон всмысле)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Feijoa писал(а):
Девочки, а 901, 901Премиум и 901Призм отличаются друг от друга по весу??? Кто-нибудь измерял реальный вес каких-нибудь из этих колясок? Для меня вопрос веса очень важен, т.к. буду таскать на 5 этаж без лифта... По идее та модель, которая с не надувными колесами должна быть легче...или не факт?

Да Призма отличается по весу,она чуть больше ,но у нее другой + это надувные колеса. Вы по любому снегу проедите без проблем и с надувными коляска мягче (в плане укачивания ребенка). Знаю т.к. на своей призме с января месяца ездием и весь наш снег без проблем :co_ol: . А то что вам советуют 801-802 что легче... Да они чуть легче,но зимой по снегопаду и нашим не чищенным тротуарам она просто не едет! (во дворе у двух мамочек были,так они зимой обратно свои трансформеры по вытаскивали... т.к. 802 по снегу не проезжали)
И в 901 легко можно ребенка укачать,амортизация лучше!
Вес у Призмы около 10. Я сама без лифта таскаю ее на 4 этаж. Когда все сразу,а когда сначала коляску а потом ляля.
Изображение

Последний раз редактировалось Anutk@ 14 май 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1817 ]  Страница 28 из 91  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов