Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 1 из 59  1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 141 «Чайка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
МБДОУ "ДС № 141 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 34а

Панасова Галина Анатольевна
231-92-69
http://ds141.pupils.ru/

mdou141@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Пенелопа писал(а):
Мы вот получили путевку в этот садик :Yahoo!:
Кто тоже получил сюда путевку или может ходит уже - давайте пообщаемся :wink:

Да мы туда получили! Вам сколько лет? Нам пять! У меня туда ребенок ходил старший, ну не особо клево чтоб так сильно сказать ну и не плохо. Заведующая там тоже такая нормальная! Вы мне дайте свой тел созвонимся и пообщаемся! или мне позвоните ща на работу 348-998 Оксана или на сот. 89242433907, так лучше будет чем писать!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ЗОКСАНА
на работе мне не поболтать - все строго, вот выкраиваю вермя в инете повисеть :D
Сыну 3 года - пойдем в младшую группу
А вы только получили в пять лет путевку дочке? :shock: с ума сойти...

А нам в первый же день, как пришли отметиться у заведующей - сразу в лоб: "Вы не против, если мы будем собирать денюжку на пластиковое окно в группу?" Во как! еще не успели даже прийти...
Я когда получала путевку на выбор были Белочка, Веснянка и еще какой-то и я выбрала этот (читала здесь вроде отзывы были неплохие)
Прям переживаю как там будет... :?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
ЗОКСАНА, а вы в какую группу ходить будете? Мы тоже в этот садик ходим. Доче очень нравится в этом садике. Только воспитатель у нас пока один, вторая в декрет ушла весной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Irinas13** писал(а):
ЗОКСАНА, а вы в какую группу ходить будете? Мы тоже в этот садик ходим. Доче очень нравится в этом садике. Только воспитатель у нас пока один, вторая в декрет ушла весной.

Мы пойдем в новую там группу, закрывают логопедическую и открывают новую грппу. Еще даже воспитателей не набрали ваще ни кого еще нет. Только одни наши путевки!!! :pardon: Как Вам нравится в этом садике?? Мы на даннвй момент ходим в "Радугу" от ДВНЦ ухожу оттуда просто со слезами, обалденный садик, ни когда не встречала такого отношения к детям и к :good: родителям!!! :good: Просто суперский садик!!! А пришла в "чайку там се таже заведующая, которая была у сына старшего на выпускном не смогла даже двух слов связать как "амеба"!!! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ЗОКСАНА
т.е. Вы от заведующей не в восторге? а почему ушли с Радуги? тоже слышала, что там четко
Irinas13**
скажите, а там все группы такие маленькие и совмещены со спальнями? дочка все это время в одной группе (комнате) была или каждый год менялись? как там с ремонтом обстоят дела?

позакидывала вопросами :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа, там в яслях только отдельно спальня и еще в одной группе. В прошлом году мы были в младшей группе, а с этого перешли в среднюю и до конца в одной группе без переходов будем.
Ремонт вроде делается. Мы в этом году скидывались деньгами на пластиковое окно и балкон в группу. ЗОКСАНА, а мы в "Радуге" гуляем на выходных или после садика. Ну и с малым днем иногда там гуляю. А мне заведующая вроде ничего показалась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Мы пошли в этот садик с сентября. Только получили путевку, хотя нам уже четыре.
Честно говоря, я разочарована.
Думала в группах там получше. Группы сами небольшие, да еще и кровати стоят в той же комнате. По списку в группе 26 человек. Я не знаю, как там они будут помещаться. Воспитатель одна уже собралась уходить.
Одна держится пока, но тоже неизвестно хватит ли ее надолго.
Все не так хорошо, как хотелось бы.
Пожалела, что не попросилась в новый садик на Русской.
Хотя ребенку очень в садике нравится - уходить домой не хочет и утром идет с охотой.

Сообщение Добавлено:  
Elle, с воспитателями там напряг. У нас в группе одна воспитательница работает в 2 смены и няня еще ушла. Не хочет никто работать за такую з/п.

Сообщение Добавлено:  
Irinas13**
Вы уже не первый год туда ходите?
Как вообще там программа построена?
Слышала разговор мам в коридоре, когда получала путевку, что в "Чайке" с детьми практически не занимаются :oops: Так ли это? Ну хоть лепку, рисование и музыкальные занятия им нормально дают?
Математике и чтению я-то все равно думала обучать самой.
В договоре еще указана ритмика...Им танцы еще дают?

Сообщение Добавлено:  
Оказываетсся заведущая нашего садика привлечена к административной ответственности - на песок, завезенный на детские площадки, отсутствуют санитарно-эпидемиологические заключения

http://novostivl.ru/msg/8118.htm

Сообщение Добавлено:  
Elle, мы уже третий год туда ходим. Доче очень нравится, кормят там нормально.
Кто вам сказал, что занятия не проводят? Постоянно то лепят, то рисуют, то из цветной бумаги апликации делают, музыкальные занятия тоже есть, со средней группы у них еще и математика. Насчет ритмики - не знаю. Там висит объявление, но она не в самом садике, а в 7 школе на Енисейской. Я дочу свою вожу на ритмику на Постышева в "Счастливый малыш".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мы пошли во 2 младшую группу,к Валент. Ивановне. В группе отдельная спальня,вроде бы чистенько так,есть няня.Уже сдали канц.принадлежности для занятий. :D Умора такая- они по утрам поют и танцуют под "гармошку" как доча сказала(восп-ца на баяне играет). Кормят вроде бы нормально,
по крайней мере моя привереда почти всегда все съедает,даже то что дома не ест-суп с морской капустой,свеклу натертую.
Площадки ,конечно,оставляют желать лучшего,территория хоть и чистая,но для детей много всяких опасных мест имеется :shock:

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин писал(а):
Мы пошли во 2 младшую группу,к Валент. Ивановне. В группе отдельная спальня,вроде бы чистенько так,есть няня.Уже сдали канц.принадлежности для занятий. :D Умора такая- они по утрам поют и танцуют под "гармошку" как доча сказала(восп-ца на баяне играет). Кормят вроде бы нормально,
по крайней мере моя привереда почти всегда все съедает,даже то что дома не ест-суп с морской капустой,свеклу натертую.
Площадки ,конечно,оставляют желать лучшего,территория хоть и чистая,но для детей много всяких опасных мест имеется :shock:

Как вам повезло с воспитателем... Еще и на гармошке играет :Yahoo!: :D . :D
У нас тоже воспитатель хорошая - добрая, детей любит.
Площадки и правда убогие :cry: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2007
Аквамарин писал(а):
Мы пошли во 2 младшую группу,к Валент. Ивановне. В группе отдельная спальня,вроде бы чистенько так,есть няня.Уже сдали канц.принадлежности для занятий. Умора такая- они по утрам поют и танцуют под "гармошку" как доча сказала(восп-ца на баяне играет). Кормят вроде бы нормально,
Площадки ,конечно,оставляют желать лучшего,территория хоть и чистая,но для детей много всяких опасных мест имеется

Мы с Вами в одну группу ходим. Мне тоже нравится. Дома ребенок плохо ест, а тут ест все! Даже молоко пьет! Валентина Ивановна прикольная. С детьми занимается, песенки поет, рисуют, лепят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
ЗОКСАНА
А в Радуге вы были у Валентины Сергеевны? Мы тоже в Радугу два года ходили: вторая младшая и средняя, а потом перешли в Чайку. Сыну в нынешнем саду больше нравится. Конечно в Радуге группы оборудованы лучше, но нельзя сравнивать муниципальный сад с ведомственным. А что касается занятий, то с Радуги у меня чуть больше 20 рисунков и работ за 2 года, а здесь за год две папки аппликаций и рисунков. Все зависит от воспитателей - мне наши очень нравятся. А в этом году у нас еще дополнительно грамматика и английский язык - от последнего сына в полном восторге уже начал просить с ним учить какие-нибудь слова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Мы тоже пошли с 1 сентября в группу к Валентине Ивановне, только сейчас болеем, воспиталка немного странноватая, но зато ее многие хвалят за то, что к детям очень внимательная, ну надо же еще и на баяне играет. Прикольная старушка. У меня и старшая доча тоже в этот сад ходила, нам за это скидку сделали на оплату 50%.. В прошлом году ходили в группу, ниже этажом, тоже ничего, нормально. Единственное, как выходим в садик, начинаем болеть, неделю ходим, месяц болеем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Катюлик писал(а):
ЗОКСАНА
А в Радуге вы были у Валентины Сергеевны? Мы тоже в Радугу два года ходили: вторая младшая и средняя, а потом перешли в Чайку. Сыну в нынешнем саду больше нравится. Конечно в Радуге группы оборудованы лучше, но нельзя сравнивать муниципальный сад с ведомственным. А что касается занятий, то с Радуги у меня чуть больше 20 рисунков и работ за 2 года, а здесь за год две папки аппликаций и рисунков. Все зависит от воспитателей - мне наши очень нравятся. А в этом году у нас еще дополнительно грамматика и английский язык - от последнего сына в полном восторге уже начал просить с ним учить какие-нибудь слова.

Простите что влезла. Катя, они ходили в группу младше нашей на год.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Клёпикова писал(а):
Аквамарин писал(а):
Мы пошли во 2 младшую группу,к Валент. Ивановне. В группе отдельная спальня,вроде бы чистенько так,есть няня.Уже сдали канц.принадлежности для занятий. Умора такая- они по утрам поют и танцуют под "гармошку" как доча сказала(восп-ца на баяне играет). Кормят вроде бы нормально,
Площадки ,конечно,оставляют желать лучшего,территория хоть и чистая,но для детей много всяких опасных мест имеется

Мы с Вами в одну группу ходим. Мне тоже нравится. Дома ребенок плохо ест, а тут ест все! Даже молоко пьет! Валентина Ивановна прикольная. С детьми занимается, песенки поет, рисуют, лепят...

Да,мне моя Соняшка говорила что в группе есть Левочка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2007
Аквамарин писал(а):
Да,мне моя Соняшка говорила что в группе есть Левочка!

Не, мы не Левочка, мы Ромочка. А у нас в группе 3 Ромочки!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 1 из 59  1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов