Таис33 писал(а):
1. я несколько лет проработала среди этих людей и знаю изнутри механизм проведения пиара, у меня стойкий иммунитет к "лапше", поэтому "на слабо" меня не возьмешь.
т.е. вы не работали с "малоизвестным" депутатом, и абсолютно не знаете его, тогда не основании чего вы делаете такие заявления? или все люди, которые имеют желание поставить заслон антинародным законам, для вас по априори рвутся к кормушке?
Таис33 писал(а):
2-3. прочитайте еще раз, я нигде не писала, что лично вы рветесь к кормушке и т.п., вас я отношу к группе поддержки.
С вами разговариваю сейчас я, и вы соизволили бросить камень в мой огород, поэтому потрудитесь ответить, какую выгоду лично для себя имею я, вступая с вами в дискуссию, говоря о методах решения проблемы с детскими садами?
Причем тут депутат, которого вы упомянули? И какие "красивые лозунги" имели ввиду?
"Группа поддержки", как вы вы выразились, выступала за честные выборы, без махинаций и подтасовок. Это дало свои результаты. Несмотря на то, что лицо оппонента - едроса, не сходило в предвыборные дни с экранов телевизора, где он якшался и с мэром и губернатором, несмотря на то что ими были потрачены огромные деньги для привлечения пиар компании, он не смог набрать большинство голосов избирателей.
http://www.dvvedomosti.ru/news/politics/?id=2613#1 http://www.dvvedomosti.ru/news/politics/?id=2615Мы - непрофессионалы, работая абсолютно бесплатно, не имея больших финансовых возможностей, смогли победить. Впервые по одномандатному округу прошел не единорос, а кандидат от оппозиции. И вы, если работали, то должны знать цену этой победы.
Этим мы доказали, что реальные выборы возможны, но для этого нужно участие каждого, чтоб каждый поверил, что от его голоса зависит, кто будет распределять бюджет, принимать законы, по которым нам с вами жить. "Группа поддержки" намерена так же осуществлять контроль за действиями этого депутата.
Для того, чтобы противостоять антинародным законам, нужно соотношение сил хотя бы 50 на 50. Но пока будет засилие едросов, законы, с которыми не согласно большинство граждан, всё равно будут приниматься. Думаю, это не сложно понять. (интересная зарисовочка
http://alxsinelnikov.livejournal.com/20265.html )
зайдите по ссылке
http://tigru.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=773 и почитайте, какой очередной закон собираются принять властьпредержащие.
Таис33 писал(а):
4. смысл поговорки я знаю, поэтому и удивляюсь, отчего вы до сих пор здесь "говорите о высших материях с людьми, которым они недоступны или неинтересны"
вижу, что только теперь понятен стал, т.к. в первом своём посте вы сделали акцент на "свиньях".
Вот и пришлось вам объяснять, что мой пост не имеет отношения к этим животным.
Таис33 писал(а):
5. а о существовании вашего общества инициативных граждан, я узнала, получив на телефон несколько смс похабного политического содержания накануне выборов, автором которых указывалось ваше общество, грязно работаете.
Вы уверены что эти смс отправляли активисты ТИГР?
в таком случае позвольте усомнится вашим словам из пункта 1,
Цитата:
я несколько лет проработала среди этих людей и знаю изнутри механизм проведения пиара, у меня стойкий иммунитет к "лапше", поэтому "на слабо" меня не возьмешь.
как видно, что вас не только взяли, но и повесили.. советую стряхнуть
Был ещё подобный эпизод в предвыборной компании, на машинах жителей, стоящих во дворах, было написано
краской "Голосуй за (фамилия) кандидата!"
и многие, как вы повелись, и стали клеймить кандидата, фамилия которого была написана. Но любой здравомыслящий человек поймёт, что таким антипиаром может заниматься только оппонент, потому как такими действиями можно вызвать только злость и раздражение.
ТИГР существует с 2009 года, и против чего и за что он борется, это тема для отдельного разговора. Скажу лишь, что благодаря Всесоюзным акциия против введения тех. регламента, вы сейчас можете ездить на своих праворульных машинах.
Для модераторов.Извиняюсь за флуд, в первом своём посте политики не касалась, но посчитала должным ответить.
Если у участвующих есть желание и дальше дискутировать, то все посты не относящиеся к теме этой ветки, перенесите в любую подходящую или откройте новую.