Низкопрофильная
Врут все про "законлпослушных" европейских водителей. По крайней мере не про восточную Европу это точно.
Болгары, поляки, румыны ездят так, что даже русские диву даются...
И никакие штрафы их не пугают.
А про не для детей я вот что имела в виду: если хочешь что бы ребёнок кроме школы ходил на курсы,спорт и т.п. надо или работу бросать,или договариваться с руководством...ибо организовать так, что бы все в одном районе нереально!
Напишу ещё про плюсы Владивостока, опять же для меня:
1. Люди. В большинстве своём доброжелательные,быстрее думают и делают и чаще встречаешься с профи в своём деле. В мск обычно много говорят,на работу пока доехали устали,короче,демагоги
2. Природа! Комментировать не буду
3. Все во владе мне родное!
И вообще город продвинутые,что ли,по сравнению с большинством городов в европейской части.
Из минусов- (для меня)ограниченность в свободе передвижения
Про плюсы- абсолютно согласна! И про детей тоже! Во Владе мне приходилось искать возможность водить ре в бассейн, а это время- после 19.00 (я работаю). В итоге, более-менее по району подходил вариант СК Чемпион на Гоголя. Но там для нашего возраста (3 года) только в 18.30 были последние занятия- я не успевала. Ну и деньги надо было платить. В Мск ре ходит в бассейн в саду, у них там соревнования проходят. Это входит в стоимость оплаты за сад. Плюс англ. язык. И каток в саду, могут на коньки поставить ребенка (2000 руб в год, но зато самой водить не надо никуда.) По вечерам ходит на спортивную гимнастику (бесплатно), а там тренера- чемпионы мира и Европы. Не хочу сравнивать эти 2 города, Владивосток я пока больше люблю, он родной.. Но когда человек пишет, что город не для детей, я примерно могу понять, о чем это.