Я с сыном не купаюсь,а когда сама душ
принимаю ни сына ,ни дочь в ванну не пускаю,нечего им там делать. По
причине жары,тоже дома прогуливаюсь в нижнем белье

Но только когда ОООчень жарко,с обязательным верхом....А так всегда или халатик или велосипедки-футболка. А когда сын подрастет (года 2 -2.5) Считаю не
приличным уже ходить в нижнем белье перед ним. И дело тут,совсем не в том,что я болезненно отношусь к наготе . Дочка видела меня голой,задала интересующие ее вопросы, я ответила,Но это дочь. Сын совсем другое дело.
У меня свекровь,любит ходить дома в обтягивающей футболке, без лифчика,грудь у нее еще красивая,не обвисшая . Но мужа моего это раздражает . Всегда просит ее пойти одеться.
Где-то давно еще читала,что одна дама ходила дома
при своем взрослеющем уже сыне, в пеьюаре,абсолютно прозрачном, без верха и низа, а объясняла она это ,мол,что хочет что бы ее сын, когда у него появиться девушка, знал,где у нее что находиться и ак оно выглядит,Так вот,коментировавший этот случай,сексолог,углядел,в действиях матери,извращенность. А в отношении сына, только вред от ее наготы, так как нагие женские прелести,не будут вызывать у него трепета и возбуждения. Такое вот мнение. Ну там речь шла именно о мальчике возраста10-12 лет.
Но малышам тоже думаю,не стоит на маму голую смотреть.