Ой какая интересная тема.У меня тоже были желания,которые сбылись.Ну вот если начать с лет 12 я стала мечтать какая у меня будет квартира и обязательно три комнаты и как она будет выглядеть.К слову сказать я жила в коммунальной квартире,поэтому не удивляйтесь ,что мечта была как у взрослой.Но мечтала я просто так,перед сном,то есть не специально и вряд ли задумывалась о том,что сбудется ли или нет.Ну знаете как в детстве бывает,фантазируешь себе что-нибудь и наслаждаешься самим процессом,получаешь от этого удовольствие и не думаешь о том как ты это будешь приобретать и будешь ли вообще,а просто представляешь как будто имеешь уже.Наверное я всё делала правильно,сама не ведая того,потому что в 14 лет я переехала с мамой в трёшку,это мне купил отец,который уже не жил с нами,но тем не менее решил выделить мне условия для проживания получше.
Далее в 13 лет,я увидела рекламу по телевизору,типа английский для детей на лето в Англии.Я говорю маме,мол хочу в Англию на месяц,а мама типа ну откуда у нас деньги.И в 15 лет я поехала таки в Англию на три недели,у родителей всё таки нашлись средства

Хотя ещё год назад до этого я бы не поверила что такое возможно.Правда я особо не визуализировала это своё желание,но оно как-то само сбылось.Потом целый год очень хотела попасть в США и опять мне повезло,провела месяц в Лос-Анджелесе.

Ну ближе к 18 годам я забредила машиной,но наверное я её очень сильно хотела,потому как уж очень для меня мучительно это желание сбывалось,хотя наверное и не так долго.Вообщем я купила машину(вполне приличную,хоть и не дорогую) в 19 лет,но опять же можно сказать,что мне её купил отец

правда спустя два года я хочу уже другой автомобиль и никак не могу продать эту машину.Вот так нажелала

Из не слишком глобального...у меня было желание,которое исполнилось в течении где-то месяца.Я решила обновить компьютер и думала об этом регулярно,но средств не было.И вот тут звонят мне родственники на День-Рожденье и говорят "а мы тебе решили на днюху подарить ноутбук"и вот тут я просто как говорится,выпала.

То есть какой вывод я сделала,желания сбываются и это факт.Вот правда не у всех наверное,но это ещё зависит наверное от ряда разных причин,может не правильно люди желают,не правильная направленность мыслей.Если желание дорогостоящее,например дорогая машина или квартира,то может уйтии несколько лет,прежде чем она материализуется.Есть кстати хорошая книга Зеланда "Трансерфинг реальности",там на эту тему очень много всего,полезно почитать.