Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интоника. Где?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 дек 2009
С года с дочей ходим на занятия по программе интоника ( сочетаются методики Лазарева Зайцева). Сейчас переезжаем во Владивосток, хотелось бы продолжать занятия в этом направлении. Прочитала раздел "Презентации" по программе интоника с детками работают в "Планете детей" и "Счастливый малыш". Ребята, подскажите, где еще (в каких детских центрах) идут подобные занятия? Район не имеет значения. За ранее благодарна

Обсуждаем методику Зайцева: Методика Зайцева
Обсуждаем методику Лазарева: Михаил Львович Лазарев

Заголовок сообщения: Re: Интоника. Где?
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Пушистая
а Планета детей чем не нравится ??? у них 2 филиала, на столетии и около МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА в центре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
В Планете Детей есть Интоника.
Были на детском Дне Рождении, который был организован в духе интоники - безумно понравилось!
Педагог Ольга - душевнейший человек!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Как мне кажется,все развивалки в городе работают примерно по одной схеме,за исключением Монтессори-Вершины. Мы ходим в Эврику,там тоже сочетание методик:Лазарева,Железновых,Зайцева. Думаю,стоит просто прозвонить и узнать на месте,есть эти методики или нет в той или иной развивалке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Markusha* писал(а):
Пушистая
а Планета детей чем не нравится ??? у них 2 филиала, на столетии и около МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА в центре

У Планеты детей есть еще новый филиал на Кирова - в здании новостройки.

Мы ходили и в Планету детей и в Счастливый малыш.
Занятия очень похожи. Используются те же самые приветствия "Музыка здравствуй", песни по ноткам и пр....Но мне лично больше понравилось в Счастливом малыше...Педагог больше понравился.
Ну и в Счастливом малыше дешевле немного...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
а с какого возраста можно ходить на интонику?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Чем раньше, тем лучше! От ребенка зависит. А еще больше от мамы. Если мамочке лениво, то сразу же найдется куча и других причин НЕ ходить. Мы с сынулей с 5и месяцев "развлекаемся". Были, наверное, во всех "школах". И сыну ВЕЗДЕ нравится. Здесь больше значения играют предпочтения мамы. Советы здесь не помогут. Надо идти, пробовать и выбирать. Схема везде, действительно, одна, но люди разные.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
я так думаю, что с момента когда ребёнок начнёт сидеть ходить начать: и мне, и малышу так гораздо удобнее :ROFL: а мамы, которым лениво, я так думаю и интереса к этому не проявляют, да не узнаю что да как :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Бобер
Вы совершенно правы: лучше начинать ходить в развивалки с возраста, когда ребёнок делает первые шаги.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Tanyusha
Позвольте с Вами не согласиться... Очень много зависит и от характера ребенка...
Мой старший сынуля очень, очень любит деток и разные новые помешения... с раннего возраста ходим с ним в разные игровые места и наше первое посещение занятий по интонике (2,9года) прошло без страха и уговоров.
А второй малыш не любит чужие пространства и людей, пару раз пробовали с ним игровые помещения, так ему это не надо, не интересно...
Теперь жду, когда перерастет... думаю к 2 годикам созреет, будем пробовать снова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Ermano
Я имела ввиду лучше начинать ходить в развивалки "не раньше". Не раньше того возраста, когда ребёнок делает первые шаги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Tanyusha
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
мы ходим к Оле на Столетии в Планету детей. были там же у других преподавателей.
Оля- супер!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
мы ходим туда недавно. по-моему, я где-то уже писала отзыв. развитие- налицо. через месяц посещений и ПОСТОЯННЫХ заданий дома, регулярных занятий ещё и дома (всё- по рекомендации Олечки), сынок стал выполнять многие поручения. до этого на всё- не хочу, не буду 6( стал более организованным. как-то повзрослел вообще вцелом. через 2 месяца стал говорить. сейчас у него в активе- около 20 слов. начинали с одного- МАМА.

огромное спасибо Оле Архиповой... неё на занятии мы не только развиваем музыкальные способности ребёнка, но и моторику, координацию, наблюдательность..мы ещё рисуем, лепим, делаем разные аппликации. обыгрываем всё насвете :) она большая умничка. благодаря её рвению, постоянному самообразованию, благодаря её собственному огромному вложению в Дочу Мирославу, благодаря фантазии и желанию помось нам- мамам сделать деток счастливее и мир для них понятнее и интереснее, благодаря многим другим факторам, на мой взгляд, наш сын стал активно развиваться сейчас. многому научились и продолжаем учиться. и я как мама тоже. :)

рекомендую всем-всем, кто желает попробовать Интонику по методике Лазарева, именно в исполнении ОЛИ АРХИПОВОЙ, пойти хотя бы на пару занятий к ней. вы только сравните с другими преподами. сами всё поймёте.

много хвалить можно нашу Олечку, лучше самим увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
мы ходили на Интонику в Планету детей месяцев с 5. Группы набирают с 4 мес.
пока доча не ходила, мне очень нравилось - ребенок с мамой, что мама в руки даст - то и интересно. много впечатлений, другие детки, смена обстановки - доча так уставала, что засыпала в слинге, как только мы выходили на улицу.
после года у нас пошел период самостоятельности, и когда мы пришли после некоторого перерыва на занятия - доча отказывалась заниматься со всеми (как, впрочем, и большинство детей этого возраста, как я заметила). потому что им дают бубен, а она хочет переставлять стульчики. им дают игрушки, а она хочет рассматривать, что приклеено на стенке. несколько раз вообще брала меня за руку и уводила из комнаты, где шли занятия, чтобы в коридоре заняться тем, что ей интересно.
в итоге - мы бросили. возможно, после 2 или 3 лет у ребенка появляется желание делать что-то в коллективе. но мы больше не ходили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
jansen
Все точь-в точь как у нас :-) тоже пока пережидаем :-) Сейчас в сентябре в сад пойдем, а чуть попозже хочу все-таки продолжить развивалки :-)
Мы в планету детей ходили к Ире, дочка от нее была в полном восторге, да и мне нравилось :-)
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
девочки расскажите не просвещенной что за направление интоника???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Asikata
Так поищите тут же в инете :ti_pa: .
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 82 раза
Лакомка писал(а):
мы ходим туда недавно. по-моему, я где-то уже писала отзыв. развитие- налицо. через месяц посещений и ПОСТОЯННЫХ заданий дома, регулярных занятий ещё и дома (всё- по рекомендации Олечки), сынок стал выполнять многие поручения. до этого на всё- не хочу, не буду 6( стал более организованным. как-то повзрослел вообще вцелом. через 2 месяца стал говорить. сейчас у него в активе- около 20 слов. начинали с одного- МАМА.

огромное спасибо Оле Архиповой... неё на занятии мы не только развиваем музыкальные способности ребёнка, но и моторику, координацию, наблюдательность..мы ещё рисуем, лепим, делаем разные аппликации. обыгрываем всё насвете :) она большая умничка. благодаря её рвению, постоянному самообразованию, благодаря её собственному огромному вложению в Дочу Мирославу, благодаря фантазии и желанию помось нам- мамам сделать деток счастливее и мир для них понятнее и интереснее, благодаря многим другим факторам, на мой взгляд, наш сын стал активно развиваться сейчас. многому научились и продолжаем учиться. и я как мама тоже. :)

рекомендую всем-всем, кто желает попробовать Интонику по методике Лазарева, именно в исполнении ОЛИ АРХИПОВОЙ, пойти хотя бы на пару занятий к ней. вы только сравните с другими преподами. сами всё поймёте.

много хвалить можно нашу Олечку, лучше самим увидеть.

Ой, как приятно про Олечку почитать похвалу! Мы сами к ней ходим, даже на Пограничную ездить стали, хоть и совсем неудобно с Чкалова мотаться. Олечка - Супер!! Супер!!!Супер!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Nutik
А что за центр на Пограничной?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов