Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Дорогие мамочки с малышами и малышками от 2 до 4 лет! Приглашаю вас на развивающие занятия. Мы ходим в группу, но много детей в зимний период болеют, народу совсем мало. Занятия очень интересные, направленно на развитие звукового восприятия, чувства ритма. Педагог очень хорошая, легко находит контакт с детьми. Развивающий центр называется "Мамина школа" и находится в районе Столетия.
Занятия ведутся по методике Карла Орфа "Музыка для детей".
Чем хороши? Развивают чувство ритма. При помощи музыкально-двигательных упражнений дети учатся изображать настроения и звуки с помощью элементарных движений-хлопков, щелчков, притопов. Вырабатывается скорость реакций, умение ждать и находить момент вступления. Дети учатся взаимодействовать между собой и легко развивают чувство ансамбля.
По этому так важно количество детей на занятиях.
Группу набрали примерно в ноябре, приняли нового педагога. Занятия два раза в неделю: вторник, пятница с 11-30. Длительность 40-50 минут. На занятиях мы танцуем, поем, играем на различных инструментах (бубенчики, маракасы, треугольники, трещотки и т.п.) Движения в ритм музыки: быстро, медленно, прыгаем, крадемся....... Моя дочь после этих занятий спать идет ложиться как миленькая. Устает здорово. Оказывается это же не просто так носиться и прыгать "со смыслом"!
После занятий разрешают остаться поиграть. Для нас это особенно важно. Дети которые не ходят в садик испытывают дефицит общения со сверстниками. Приходите! Мы будем очень рады новым друзьям !!!!!
Если нужна еще какая-то информация, спрашивайте отвечу с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 14 раз
nata_abo писал(а):
Дорогие мамочки с малышами и малышками от 2 до 4 лет! Приглашаю вас на развивающие занятия. Мы ходим в группу, но много детей в зимний период болеют, народу совсем мало. Занятия очень интересные, направленно на развитие звукового восприятия, чувства ритма. Педагог очень хорошая, легко находит контакт с детьми. Развивающий центр называется "Мамина школа" и находится в районе Столетия.
Занятия ведутся по методике Карла Орфа "Музыка для детей".
Чем хороши? Развивают чувство ритма. При помощи музыкально-двигательных упражнений дети учатся изображать настроения и звуки с помощью элементарных движений-хлопков, щелчков, притопов. Вырабатывается скорость реакций, умение ждать и находить момент вступления. Дети учатся взаимодействовать между собой и легко развивают чувство ансамбля.
По этому так важно количество детей на занятиях.
Группу набрали примерно в ноябре, приняли нового педагога. Занятия два раза в неделю: вторник, пятница с 11-30. Длительность 40-50 минут. На занятиях мы танцуем, поем, играем на различных инструментах (бубенчики, маракасы, треугольники, трещотки и т.п.) Движения в ритм музыки: быстро, медленно, прыгаем, крадемся....... Моя дочь после этих занятий спать идет ложиться как миленькая. Устает здорово. Оказывается это же не просто так носиться и прыгать "со смыслом"!
После занятий разрешают остаться поиграть. Для нас это особенно важно. Дети которые не ходят в садик испытывают дефицит общения со сверстниками. Приходите! Мы будем очень рады новым друзьям !!!!!
Если нужна еще какая-то информация, спрашивайте отвечу с удовольствием.

Добрый день! А в вечернее время у вас есть занятия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Status* писал(а):
Добрый день! А в вечернее время у вас есть занятия?

Я узнаю, я не являюсь представителем Маминой школы, я просто хочу чтоб в нашу группу ходило больше детишек, потому что при малой посещаемости могут перенести время или вообще закрыть. А нам с дочей занятия очень нравятся.
Про вечерние занятия я узнаю в понедельник и напишу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Status*
Только сегодня удалось поговорить, поэтому извиняюсь за задержанный ответ.
Вечерние занятия в данное время не ведутся. Но администрация готова рассмотреть предложения по времени и может даже по направленности занятий.
Я вот думаю, наверняка Ваш малыш ходит в садик, не трудно ли ему будет после "бурного детсадовского дня" усваивать какие-то новые знания, оттачивать навыки и умения?! Как Вы считаете?
Для меня этот вопрос очень актуален, т.к. буквально через несколько месяцев мне выходить на работу, а дочь отдавать куда-то. Не уверена, что смогу найти место где будут еще и развивать мою кроху. Да и просто бросить начатые занятия будет жаль.
Какое время Вы считаете удобным для занятий?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
nata_abo
Здравствуйте, а где конкретно на столетии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ильичева, 4. Аркада.

За это сообщение автора nata_abo поблагодарил: Кальвадос

Часовой пояс: UTC + 10 часов