Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Увидела обьявления о начале занятий в Лесной поляне, как оказалось, это переезжают наши занятия, на которые мы ходим уже почти год.Занятия ведутся по методикам Лазарева и Железновых. Нам очень нравится, и поэтому хотелось бы пригласить малышей в возрасте от 8 месяцев до 5 лет.Занятия проводятся 2 раза в неделю. Чем больше деток- тем им интересней)) Дети общаются друг с другом, развивают память, речь,изучают цвета, формы. Старшие дети изучают буквы по кубикам Зайцева, играют на музыкальных инструментах.
Семицветик набирает группу для подготовки к школе с 5 лет!
С 4-лет идёт набор в группу изобразительного искусства и декоративно-прикладного
Открывается творческая мастерская- гончарный круг, мыловарение. Возраст не ограничен.

Сейчас занятия в "Семицветике" проходят по адресу посёлок Трудовое Чичерина 12
Фотографии под спойлером.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маруничка писал(а):
Увидела обьявления о начале занятий в Лесной поляне, как оказалось, это переезжают наши занятия, на которые мы ходим уже почти год.Занятия ведутся по методикам Лазарева и Железновых. Нам очень нравится, и поэтому хотелось бы пригласить малышей в возрасте от 6 мес до 3 лет.Занятия проводяться 2 раза в неделю. Чем больше деток- тем им интересней))

Как жаль что мы уже выросли :cry_ing: Не нужно ездить в город, стоять в пробках. Мы ездили черти куда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Это девочки, которые вели занятия в медцентре Океан? Мы ходили несколько раз, нам нравилось. Планируем весной снова начать ходить к вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Здравствуйте. Я тоже планирую со своим ребенком ходить в Лесную поляну. В мае переезжаем на Садгород, ЛП не так далеко от нашего дома, чему я очень рада. Девочки, расскажите во сколько начинаются занятия? Сколько стоит? Будут ли занятия летом? Сыну сейчас 1,3 года. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Маруничка писал(а):
Чем больше деток- тем им интересней))

Хочу поспорить. Всё хорошо в меру. В прошлый четверг на занятиях было 11 детей. Так мамы-бабушки чуть в рукопашную не пустились отстаивая свои интересы. А одна дама, так даже чужого ребенка схватила и из комнаты вывела в воспитательных целях. Видите ли ей ребенок мешал. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Pochemuchka
Скажите, сколько длится занятие? И во сколько начало?

Сообщение Добавлено:  
МАО
Занятие длиться 60 минут. Время начала для разных возрастов разное. Могу дать телефон в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Pochemuchka
буду благодарна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Можно и мне телефон в личку пож-та

Сообщение Добавлено:  
Pochemuchka писал(а):
Маруничка писал(а):
Чем больше деток- тем им интересней))

Хочу поспорить. Всё хорошо в меру. В прошлый четверг на занятиях было 11 детей. Так мамы-бабушки чуть в рукопашную не пустились отстаивая свои интересы. А одна дама, так даже чужого ребенка схватила и из комнаты вывела в воспитательных целях. Видите ли ей ребенок мешал. Вот.

Эта дама, наверное, была я. :a_g_a: Приятно познакомиться. Да. Вывела. А что делать если мама ничего не делает в ситуации, когда 11 детей, все орут, а один так еще и плачет на взрыд из-за розового обруча, который ему не достался. Не кажется Вам, что лучше плакать никому не мешая и успокоить ребенка в спокойной обстановке. Итак, на занятиях было не просто. Слова богу, что этот случай, когда было так много детей больше не повторился. Сейчас группы максимум по 6 детей. Я, конечно, признаю, тогда погорячилась, но мы с мамой девочки потом нашли взаимопонимание. :ro_za:

Про занятия. Они начнутся с 5 сентября. И еще, дополнение. Ольга Петровна преподает не только для малышей, но и для детей 3-х, 4-х лет кубики Зайцева.

Сообщение Добавлено:  
Alladin писал(а):
Эта дама, наверное, была я. Приятно познакомиться. Да. Вывела. А что делать если мама ничего не делает в ситуации, когда 11 детей, все орут, а один так еще и плачет на взрыд из-за розового обруча, который ему не достался. Не кажется Вам, что лучше плакать никому не мешая и успокоить ребенка в спокойной обстановке. Итак, на занятиях было не просто. Слова богу, что этот случай, когда было так много детей больше не повторился.

И мне приятно познакомится.
И на будущее хочу отметить, что никто не имеет права воспитывать чужого ребенка. Только своего, и никакого больше. Тем более, что мама успокаивала ребенка, а мешал ребенок в тот момент только Вам. И Ваши действия ребенка ничуть не успокоили, а даже наоборот.
А по-поводу взаимопонимани с мамой ребенка - Вы в этом уверены? Я точно знаю, что нет.

Сообщение Добавлено:  
Pochemuchka писал(а):
Alladin писал(а):
Эта дама, наверное, была я. Приятно познакомиться. Да. Вывела. А что делать если мама ничего не делает в ситуации, когда 11 детей, все орут, а один так еще и плачет на взрыд из-за розового обруча, который ему не достался. Не кажется Вам, что лучше плакать никому не мешая и успокоить ребенка в спокойной обстановке. Итак, на занятиях было не просто. Слова богу, что этот случай, когда было так много детей больше не повторился.

И мне приятно познакомится.
И на будущее хочу отметить, что никто не имеет права воспитывать чужого ребенка. Только своего, и никакого больше. Тем более, что мама успокаивала ребенка, а мешал ребенок в тот момент только Вам. И Ваши действия ребенка ничуть не успокоили, а даже наоборот.
А по-поводу взаимопонимани с мамой ребенка - Вы в этом уверены? Я точно знаю, что нет.

Вы уверены, что он мешал только мне? Вы устраивали соцопрос? Как он мог не мешать, когда идет урок, а в углу плачет ребенок, который успокаиваться не собирался? Я хотела сказать маме, чтобы она успокаивала ребенка за дверью, но посчитала, что разговоры, опять же помешают уроку. Или Вам все равно, мешаете ли Вы остальным 10 или нет?
И я, кажется, уже говорила, что погорячилась ( так сказать, это мне урок) и я думаю меня тоже можно понять. Когда сложилась такая сложная ситуация, все в напряжении - можно и не выдержать.

Сообщение Добавлено:  
Alladin
Я уверена в том, что ребенок не мешал другим детям заниматься.

Это был урок нам всем.
А по-поводу мешает ли какой-то отдельный ребенок остальным или нет - вопрос очень сложный. Тем более те слезы были не первыми и не последними. И плакавшая девочка была не единственной, которой что-то не понравилось.
И я же не делаю Вам замечание когда ваша дочь без конча меняет колокольчик на бубенцы, и обратно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
О, мы тоже ходим на эти занятия :smile: ребенку очень-очень нравится :smile:

И кстати я тоже присутствовала на том занятии когда произошел инцидент с выводом ребенка. Сказать что я была в шоке - это не сказать ничего... :du_ma_et: давно было, но уж очень запомнилось...
Девочка заплакала, ну с кем не бывает, мой тоже иногда плачет когда что-то не по фэн-шую...мама отошла в сторонку, присела и разговаривала с дочкой, успокаивала. Тут с явным раздражением резко подошла другая мама, схватила девочку за руку и вывела в коридор :du_ma_et: Мама девочки так и замерла в этот момент...еще секунд 30 продолжала сидеть с открытым ртом, явно не понимая что происходит...

Ну и если проводить соцопрос, то мне плачущая девочка если и мешала, то не на столько, чтобы проявлять самоуправство относительно нее, тем более когда мама сидела рядом с ней и успокаивала, а не в носу в уголке ковырялась :no:

Сообщение Добавлено:  
Pochemuchka и Йева
Спасибо, что все разъяснили. У всех свои представления о том, что нужно делать, а что не нужно. Теперь буду знать. Извините, кого обидела.

Сообщение Добавлено:  
Чтобы окончательно закрыть столь наболевший вопрос, хочу отметить, что преподаватель Оля молодец. На последующих занятиях подобных конфликтов уже небыло. Конечно возникали неизбежные споры из-за цвета мяча или обруча. Но в целом обходилось без лишних слез.

Alladin
Кстати, Вы не знаете, когда Оля планирует возобновить занятия?

Сообщение Добавлено:  
с 5 сентября. Она всем позвонит.

Сообщение Добавлено:  
Alladin писал(а):
с 5 сентября. Она всем позвонит.

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Вот и мы думаем присоединится к занятиям.Только боюсь,наверное ещё рано моим малышам,девочки,кто нибудь водит таких маленьких до года ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Вот и мы думаем присоединится к занятиям.Только боюсь,наверное ещё рано моим малышам,девочки,кто нибудь водит таких маленьких до года ?

Там разные группы есть :smile: надо самой Ольге позвонить. Тока у меня ее телефона нет :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов