Pochemuchka писал(а):
Alladin писал(а):
Эта дама, наверное, была я. Приятно познакомиться. Да. Вывела. А что делать если мама ничего не делает в ситуации, когда 11 детей, все орут, а один так еще и плачет на взрыд из-за розового обруча, который ему не достался. Не кажется Вам, что лучше плакать никому не мешая и успокоить ребенка в спокойной обстановке. Итак, на занятиях было не просто. Слова богу, что этот случай, когда было так много детей больше не повторился.
И мне приятно познакомится.
И на будущее хочу отметить, что никто не имеет права воспитывать чужого ребенка. Только своего, и никакого больше. Тем более, что мама успокаивала ребенка, а мешал ребенок в тот момент только Вам. И Ваши действия ребенка ничуть не успокоили, а даже наоборот.
А по-поводу взаимопонимани с мамой ребенка - Вы в этом уверены? Я точно знаю, что нет.
Вы уверены, что он мешал только мне? Вы устраивали соцопрос? Как он мог не мешать, когда идет урок, а в углу плачет ребенок, который успокаиваться не собирался? Я хотела сказать маме, чтобы она успокаивала ребенка за дверью, но посчитала, что разговоры, опять же помешают уроку. Или Вам все равно, мешаете ли Вы остальным 10 или нет?
И я, кажется, уже говорила, что погорячилась ( так сказать, это мне урок) и я думаю меня тоже можно понять. Когда сложилась такая сложная ситуация, все в напряжении - можно и не выдержать.