Elene писал(а):
Elle
А я хочу сказать так, мы много куда ходили и остановились на занятиях в " Максиме".Ребенку моему оч нравится, я вижу как и сколько он там получает информации.
Если не секрет, куда вы еще до этого ходили?
Elene писал(а):
Elle
Ребенку моему оч нравится, я вижу как и сколько он там получает информации.
Каждому свое...Я рада, что вашему ребенку там нравится....
Вы наверно как раз из тех мам, которые туда водят долго и которым там все нравится. Но не всем нравится то, что нравится вам. Так что давайте относится терпимее к чужому мнению, если оно расходится с вашим.
В частности обвинять меня во вранье:
Elene писал(а):
ElleИ насчет " грубой тетки по трудам", хочу заявить ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. Насколько мой ребенок не любит лепить и рисовать, так у него уроки творчества - любимые занятия. Она очень внимательна к каждому и какие шедевры они там делают
Подбирайте, пожалуйста, выражения.
Я написала то, что видела своими глазами и составила свое мнение.
У вас оно может разнится, но давайте не будем кидаться такими словами.
Почему я учительницу по ИЗО назвала грубой могу тоже объяснить.
Во-первых, выражение лица этой женщины всегда было угрюмое и недовольное. Это заметила не только я, но и наша бабушка, которая как-то забирала внука после занятий. Я ходила долго в другую школу раннего развития и как-то не привыкла, что у преподавателя на платных занятиях такое выражения лица... Не знаю, может у этого преподавателя какие-то проблемы были. Потом стиль общения у нее такой же, как и ее вид - не очень приветливый...Мне довелось с ней как-то пообщаться.
И потом я несколько раз наблюдала как эта женщина ведет у них труды. Я как раз не заметила, чтобы она особо подходила к детям и помогала. Большей частью она сидела на своем стуле, сама делала и показывала опять же со своего места. К детям она почти не подходила. Мой ребенок все делал сам.
Короче, исходя из того, что мне пришлось наблюдать, у меня сложилось о ней такое впечатление.
И извините ничего особенного в работах, которые они делают я не заметила.
Обычные работы...Как раз мне было жалко того времени, что они сидели за этими работами, потому как лепят и рисуют они в садике много и не хуже, чем на этих занятиях. Я привела больше для подготовки к школе.
Elene писал(а):
Elle
И музыкальный работник очень хороший.
Про музыкального работника я ничего не писала.
Я написала только, что песни они учили какие-то не совсем для своего возраста подходящие...ну и опять же в обычном садике музыка на музыкальных занятиях дается не хуже...То же самое разучивание песен.
Elene писал(а):
Elle
Далее: ритмики там в расписании указано не было, там указывают физ-ру, но это подразумевается что дети минут 30 могут побегать в игровой комнате.
На прошлой неделе ходили в игровую комнату в "Максиме".
Из любопытства посмотрела расписание занятий на двери - ритмика там была указана. Да и по телефону,когда я звонила, мне тоже говорили, что ритмика будет. Оказывается я просто не поняла, что ритмика у них - это побегать в игровой комнате после окончания занятий.
Когда мы ходили, физкультуры в расписании вообще никакой не было указано, .
P.S.
И вообще я рада, что высказала свое мнение здесь.
Может быть организаторы этой школы, прочитав не только похвалы, но и критику в свой адрес внесут кое-какие положительные изменения в свою работу...