Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 1 из 42  1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 53
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 53 г.Владивостока
И.о. директора: Гордова Татьяна Игнатьевна
телефон (факс): 236-04-75, 236-59-37
Официальный сайт школы: http://www.school53.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 53 на Шошина
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Я училась в этой школе с 1 по 11 класс, в начальных классах была Зося Леонидовна, любила её и люблю до сих пор, но всё же посоветую приглядется к другим Бамовским школам, своего ребятенка туда не отдам, это моё мнение......
Просто начальное звено - супер..., а дальше - :evil: , могу рассуждать как дипломированный преподаватель...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
И я училась в этой школе до победного. :roll: Дочь туда отправила, потому что машины нет, и ближе этой школы ходить некуда. Учится у Зоси Леонидовны, кстати. :) Программу начальной школы проходят с опережением, готовятся к трудностям средних классов. А что там дальше, после 4-го будет, уж не знаю, поживём увидим.
Меня больше внешний вид школы беспокоит и состояние стадиона никакое, при том сборе денег "на ремонт" можно было уже давно конфетку сделать, а тут и окна родители вставляют, и ноги переломать можно если по тому стадиону бегать. :roll: А ямы для прыжков в длину просто не наполняются песком уже несколько лет...Короче, ничего хорошего 8)
Цитата:
Наше образование самое высшее, а наши школы самые средние! (Наша Раша)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
mamyuliya писал(а):
Цитата:
Наше образование самое высшее, а наши школы самые средние! (Наша Раша)

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Школа-полное г...но!!! Сама там проучилась 9 лет. Директор весьма "странная" женщина. Знаю ее очень хорошо, потому что жили в одном доме. При таком директоре НИКОГДА не будет ни ремонта в школе ни стадиона приличного! Детки те еще. Такое впечатление, что в 53 школе собрали всех дебилов и дегенератов со всего Бама (это я про средние и старшие классы).

Сообщение Добавлено:  
Shine* писал(а):
Школа-полное г...но!!! Сама там проучилась 9 лет. Директор весьма "странная" женщина. Знаю ее очень хорошо, потому что жили в одном доме. При таком директоре НИКОГДА не будет ни ремонта в школе ни стадиона приличного! Детки те еще. Такое впечатление, что в 53 школе собрали всех дебилов и дегенератов со всего Бама (это я про средние и старшие классы).

Ну я думаю тут уж вы слишком критичны. :D Да и врядли вы лично знакомы со ВСЕМИ учениками этой школы, чтобы так всех под одну гребёнку. :) Подростки вообще и всегда кажутся нам, взрослым, не совсем адектватными, на то он и конфликт "отцов и детей". Это я к тому, что такие дети есть во сех школах, не только в 53 :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Я ведь не говорю, что там ВСЕ идиоты. Я говорю, что такое впечатление, что в этой школе "собрали всех "неблагополучных" подростков". Это можно судить и по битым стеклам и по исписанным стенам и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Shine* писал(а):

это точно я тоже отучилась в ней с 1-11 класс пэтому своего отдала в этом году в другую школу, как то зашла проведать к учителю на урок в 7 классе так детки сидят матерятся на учителя ноль внимания

Сообщение Добавлено:  
Я в этой школе не училась, но еще в годы моего школярства там учились самые неблагоплучные бамовские дети

Сообщение Добавлено:  
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
бред какой-то. школа, конечно, сама по себе не блещет, но учителя неплохие. А насчет детей чушь какая . А битые стекла - это минус директору, а не детям.

Последний раз редактировалось александрина 21 янв 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
что-то почитала еще раз отзывы, почему это там учились самые неблагополучные дети? Лично я очень даже благополучная. А у моей знакомой там училась наша будущая учительница нач.классов, причем она уже что-то типа кандадата пед наук. и вообще наш район приличный(или мне так кажется) :) . и девочка моя пойдет сюда, это уж точно, во всяком случае до 5 класса, т.к. педагог хороший. и мое солнышко уж всяко разное самое лучшее во всем мире, и уж точно не "неблагополучное". просто за такого педагога люди платят деньги в частных школах..

Последний раз редактировалось александрина 13 янв 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
неужели нет мам с нашей школы?! ну, хотя бы первые классы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну хоть кто-нибудь, с 53 школы, неужели никого нет?! Мне ребенка туда вести. Мамочки, вы где?!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
У меня туда водит старшую девочку подруга, ребенок уже в 6 классе и пока никаких проблем. Уж точно дите "благополучное" - второй год выигрывает ДЭКовский конкурс рисунка, в Суньке призовое место в конкурсе и вообще. Многие ее подружки живут в нашем доме, ни одной дебилки пока не замечала. У меня выбор - или отдать в 19-ю школу или в 53-ю. Так вот: моя дочь сейчас ходит в садик рядом с 19 школой, и я, взрослый человек, не могу перейти нашу бамовскую дорогу полностью уверенной, что меня не переедет какой-нибудь шумахер. Я не говорю уже, что после снегопадов весь снег свалили на тротуары и бедные школьники скачут вдоль дороги по обледенелым горам. Все мои знакомые, отдавшие детей из соображений какого-то "престижу" (я бы назвала это стадным инстинктом) в 19 школу, будут их отводить и встречать до пенсии, это точно. Я отдаю дочь в 53 школу, мы идем к учителю по рекомендации, а после начальной школы видно будет. А дегенераты рождаются и у вполне состоятельных родителей и учатся потом в престижных школах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если не секрет, к какому учителю вы идете?

Сообщение Добавлено:  
Помню, что зовут Наталья, а отчество - склероз, надо спрашивать у подруги :oops: Она (учительница) довольно молодая. Хотим наедаться записываться где-то в марте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Школы все одинаковые. Это я могу уже сказать на своем хорошем и плохом опыте. Мне учиться в этой школе было очень даже хорошо, выходила на "медаль". А вот в 23-ей у моего чада была о-о-о-чень крупная проблема, такое сложилось впечатление, что требовали и вымогали оказания чего-либо. Самые лучшие были дети толстосумов и каких-то "заслуженных". Мы поменяли несколько школ (все хотелось найти лучших педагогов), но увы... Это большая редкоссть - настоящий "УЧИТЕЛЬ".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
bonita.
Наверное ,Наталья Юрьевна, скорее всего. Мы тоже к ней. Хорошая учительница. Молодая, это тоже хорошо, а то эти учителя со своей старой закалкой... У нее уже 3-ее образование, вроде как в аспирантуре еще учится.

Сообщение Добавлено:  
александрина
Здорово! Значит, там и встретимся :smile: К ней идем мы (моя дочка) Саша Ищенко и ее подружка Света Омелаева. А идем по рекомендации другой мамы, она эту учительницу хорошо лично знает, ее дочка тоже туда идет. Когда-то все наши дети вместе ходили в одну группу в детском саду, потом мы ушли. Теперь вот снова все вместе будут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 1 из 42  1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов