Kristinamama писал(а):
Девочки, у меня есть для вас информация! Я на днях заезжала в сад-школу "Гармония", чтобы заранее все посмотреть и решить, стоит туда отдавать ребенка или нет. Меня провели, все показали. В общем впечатление осталось довольно приятное. Сделан качественный ремонт, игровые комнаты светлые, теплые, все абсолютно новое: оборудование, кроватки, туалетные принадлежности и т.д. Воспитатели приветливые, рассказали, как они ведут занятия по развивающей программе "Истоки" и методике Шулешко. "Гармония" сотрудничает с московским дет.садом по этим программам. Кроме этого, учителя из школы профессионально преподают ИЗО-искусство, дизайн, хореографию, театр и английский язык. Набор ведется с 3х лет, пока всего 2 группы.
Оказывается школа уже существует более 20 лет, хотя мало кто о ней слышал. Имеет лицензию и государственный статус. Состав учителей там достаточно стабильный. Мне довелось пообщаться с несколькими учителями, детьми и самим директором. У учителей необыный подход к обучению детей, основанный на открытом и доброжелательном отношении к ученикам. Я сравниваю со школой, в которой я училась (китайская 9ая), хоть она и считается одной из лучших, редко такое отношение прослеживалось... Дети говорят, что для них школа - как одна большая семья. Ведь в классах редко когда больше 10 человек, внимание уделяется каждому. Очень раскрепощает театр и дает возможность расскрыть таланты.
Директор очень грамотная и приятная женщина. Школа уже давно установила дружеские отношения со школой в г.Фусики(Япония) и каждый год успешно проводит обмен между учениками. Плюс также преподают китайский. Нас уже пригласили поучаствовать в международной программе.
Все-таки мы думаем, стоит нам пойти в этот детский сад, хотя бы потому что во-первых, ребенок сразу будет общаться с учителями из школы, в которой есть возможность потом учиться. Во-вторых, оплата намного ниже, по сравнению с остальными частными садами и школами. И в-третьих, удобное месторасположение (свежий воздух, т.к. отгорождена от дороги).
Вот телефоны школы: 33-91-16, 32-91-98. Адрес: ул. Русская, 85 Есть сайт:www.garmonia-school.narod.ru
Очень хочется узнать мнение родителей, чьи детки там учились и выпускников! Отзовитесь пожалуйста...
Ого, зарегились 14-го марта...а теперь написали первое сообщение?

чего-то рекламой веет