А у нас улетает все...как в яму. Сейчас дочь открыла для себя корректор

(на окружающем разрешают замазать )
ручку *пиши-стирай* купи
классная штука
нам нельзя корректором
кто эти ручки прочухал - втихоря ими пишут))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:у нас на сайте школы можно записаться
правда потом оригиналы документов нужно поднести в удобное время
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Они очень тяжелые эти японские ранцы, я самый лёгкий брала, высокие тетради, сменка, спортивный костюм всё помещается нормально.
купила через Олю простой рюкзак за 600 руб
как новый через полгода
в прошлом году отходили с дорогущим
в бубле видела такие дороже 4-х тысяч но я свой брала в сп дешевле
за год все красивые *инкрустации* попорвались нафиг, и замок пришел в негодность
сам рюкзак правда целый
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Несладкая
Хочу вас поддержать. Моя дочь уже в третьем классе. В первом была в шоке от методики преподавания, от от реплик учителя, от поведения, от отношения. От всего. Весь октябрь днем билась с учителем, ночами плакала. Дошла до директора. Внутри школы так и не добилась перевода. Решила потерпеть до конца года и уже в конце перейти внутри школы. Тем более дочь у меня человек сильный. И после всех разборок учитель стала более адекватно к ней относиться.
Короче в конце года мы не стали переводиться. Сейчас уже третий класс и все более менее нормализовалось.
Ну и благодаря тому ( или вопреки), что учитель придиралась к ребенку весь первый класс, у дочки хороший почерк, она отлично знает правила оформления работ. Всегда старается записывать домашку, чтоб не было повода лишний раз клюнуть. Так что, что ни делается, то к лучшему.
у нас тоже есть одна учительница
все ею пугают, прям страшилки про нее ходят
я просто до ужаса боялась к ней попасть
с сыном пронесло. была рада
потом она замещала у сына нашу учительницу на время отсутствия, он пришел и говорит - *мам, не верь никому . она хорошая*
весь класс от нее в восторге был
теперь она ведет подготовку у дочери в школе, дочь очень довольная, брат ей завидует и мы всей семьей рады что попадем к ней
мамы из класса сына говорят что повезло нам
мож не всегда так страшен черт как его малюют?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!