Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Удачи тебе, детка! Наше обсуждение пошло на пользу-всего одна орфографическая ошибка и грамматика намного лучше.Больше не позорь свою любимую школу. учителей и директора.

Сообщение Добавлено:  
Дарья Флоринская писал(а):
а с глазу на глаз я бы с вами подискутировала на эту тему и это поездка стоит таких затрат.

У меня уже есть ежедневные дискуссии "с глазу на глаз" на тему заграничной учёбы . И ,заметьте, моя дочь НЕ учится в Евро-Азиатском, а имеет возможность учиться ТАМ(как и любой другой ре). Тут дело не в возможности, а в целесообразности.Всему своё время:после окончания школы можно поехать на годовую или лучше двухгодичную программу и ЛЕГКО выучить язык.Но при этом,не жертвовать русским обучением, а оно,по факту,самое-самое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
нет, я не иностранка :-) ........но ни кто русский не знает в идеале........ я же не пишу, что разговаривать не могла........я имею в виду грамматику

БОЖЕ,у Вас ошибка на ошибке - причем грамматические ошибки просто дикие какие-то, не просто опечатка или от того, что быстро пишите, а именно отсутствие элементарной грамотности! Вас наверно поэтому родители перевели в этот лицей, потому что в школе были одни колы???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Девочка, не забывайся. Тебя родители не учили уважать людей намного старше себя? Вот когда заработаешь САМА себе на обучение или на что другое, тогда и поговорим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Я в шоке :sh_ok:
жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Вас наверно поэтому родители перевели в этот лицей, потому что в школе были одни колы???

В школе у меня даже троек не было, я закончила всего с 6-ю четвёрками 8 класса, а в лицее 9-й с четырьмя... Меня перевели, потому что я сама так захотела))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
.в Чехии учиться и даже о вас вспоминать и думать не буду

ну допустим, всё это будет лишь при условии, что родители оплатят, так что выражение "детские понты" здесь имеет самое прямое значение. а пока ты не заработала ни на комп, ни на интернет, при помощи которых сейчас сидишь и тявкаешь на взрослых тёть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
оставьте ребенка в покое :smile:

а что в чехии хорошего? кроме пейзажей. а в индонезии? ну тоже кроме пейзажей и хорошего времяпровождения. И почему такой разброс, перспективы вообще какие с таким образованием?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Князева писал(а):
оставьте ребенка в покое :smile:

Тем более что она уже исправляется :-)
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лесавка писал(а):
.в Чехии учиться и даже о вас вспоминать и думать не буду

ну допустим, всё это будет лишь при условии, что родители оплатят, так что выражение "детские понты" здесь имеет самое прямое значение. а пока ты не заработала ни на комп, ни на интернет, при помощи которых сейчас сидишь и тявкаешь на взрослых тёть.

Когда я во Владивостоке, я работаю....Хоть на карманные расходы, но у меня есть....Свои, а не родительские........А вот на комп я заработала........Дети зарабатывают, до 18 лет своим образованием, поведением и оценками.......Так что мы похаем не хуже вас...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а что в чехии хорошего? кроме пейзажей. а в индонезии? ну тоже кроме пейзажей и хорошего времяпровождения. И почему такой разброс, перспективы вообще какие с таким образованием?[/quote]

В Индонезию поехала, потому что выбора другого не было. Поехала изучать культуру, язык и посмотреть на мир.... А в Чехию, потому что образование по цене равно сильно также, как и во Владивостоке... Бюджетных мест в наших университетах уже нет, так лучше заплатить за университет за границей... Если хорошо владеть Чешским языком, то можно поступить в государственный университет и это бесплатно, но уроки все на чешском...В частном же институте уроки на английском могут преподавать и ещё чешский язык с русским похожи, и его легче учить....Чехия страна не большая, нет больших зданий, всё красиво и аккуратно....Перспективы: это знание языков, а вот кем быть это уже для себя выбираешь сам, зато можно учиться и подрабатывать переводчиком. Это тоже плюс+++++

Сообщение Добавлено:  
Дети зарабатывают, до 18 лет своим образованием, поведением и оценками

и кто у этих детей работодатель? папа и мама?
похаем

равно сильно

молчали бы уж про образование

Сообщение Добавлено:  
Бюджетных мест в наших университетах уже нет

Не знала... Почему нет?
А в Чехию, потому что образование по цене равно сильно также, как и во Владивостоке.

А уровень жизни? Ещё надо платить за жильё и что-то есть.
Перспективы: это знание языков

Это сомнительные перспективы.

Сообщение Добавлено:  
кстати, бюджетных мест по крайней мере в этом году было много. студентов-то недобор, так что поступить было очень реально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
а у меня сложилось имхо что девица наша - это один из учителей, так уж нахваливали школу....

надеюсь, что не директор :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
потеря потерь....я плакаль :cry_ing:
НОУ КОММЕНТс валяюс падсталом :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
а у меня сложилось имхо что девица наша - это один из учителей, так уж нахваливали школу....

Да вряд ли.В Евро-Азиатском ,факт, детям мозги запудривают перспективами заграничного образования. Директриса ихняя член Ротари -клуба,поставляет клиентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Дарья Флоринская
языки это хорошо (русский все-таки проверяйте, пишете правда ужасно).

Про Индонезию поняла.
Про Чехию я не понимаю мотивов. Колледж, про который вы так хорошо отзываетесь не то чтобы дешев. была цифра 78 тыс в год. Поэтому идея поступать в Чехии в университет из экономии, при условии изучения языка ...ну не знаю. Я подозреваю, что основной мотив-это куда угодно, только не сюда :) Дело ваше, конечно. Маленькая страна,красота...все понятно.Но практически весь приличный overseas похож друг на друга. А перспектива переводчика с чешского...подумайте еще. Хотя...может замуж там выйдете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):

надеюсь, что не директор :men:

Бог с Вами, не хватало ещё таких учителей :sh_ok: . Тогда можно сразу идти убивацца ап стену :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
ВОСПИТАНИЕ, скажу я вам, там специфическое...... Рукоприкладство и мат приветствуется. Может образование там и хорошее, но своих детей я предпочитаю воспитывать сама и совершенно другими методами. Кстати, родителей там тоже любят воспитывать и отчитывать....Да и внутреннее состояние лицея за такие деньги можно было бы обновить. Парты, стулья-старьё. Коридорчик страшненький....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов