Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
July писал(а) 26 авг 2015, 15:53:
Lawyer писал(а) 31 июл 2015, 16:48:
AnRe писал(а) 31 июл 2015, 15:03:
Нюра
Последний звонок - 21.05.16. :smile:
Выпускной - 25.06.16. :a_g_a:

21 мая это суббота, не рабочий день...
как такое может быть?...

А как в рабочий день идти??? В этом году выпускной был в субботу (у нас). ОЧЕНЬ удобно. И прическу, и макияж - все спокойно успели. Кроме того, на торжественную часть пошли ВСЕ, кто хотел (родители-бабушки-тети-дяди). И на банкет остались спокойно до середины ночи. А если выпускной среди недели? С работы/на работу?

вообще-то речь шла о последнем звонке...
я предполагала, что он должен быть в школьный рабочий день, у нас в школе пятидневная рабочая неделя, а пз в субботу...

Сообщение Добавлено:  
ДД. Ну, вот и я в теме...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Daruma
Вы же в 22, опрелелились с местом уже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Daruma
:dr_ink: Друг! Хоть не в родительском комитете?

Сообщение Добавлено:  
Нюра
НЕЕЕЕТ!)))) :ps_ih:
Вчера собрание было. Вотсап группу создали, обсуждения....
Поспелова все хотят. Забронировано еще в мае кафе Анна. Вопрос. 25 единый для всех выпускной. А кафе на 26 забили. Внесли деньги. Вопрос, как теперь перенести на 26, если 25 по приказу у всех 1 день?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Valiko
:ro_za: Вроде определились, но вопрос выше.
Планируется 30 000 с ребенка. Плюс с родителей за банкет. Около 4000 за родителя.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Делитесь вашими тратами и планами))
Родители прошлогодних выпускников, есть необходимость в ваших рекомендациях по тратам, перечень расходов, оформление зала и т. д.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Брендволл или прессволл где заказывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Daruma
У Вас просто вручение будет 25, а гулять 26 будете, в этом году у некоторых тоже так было
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Это все очень понятно.
Мальчикам не надо делать причесок и гладить платья для тожественного вручения, а потом еще и на второй день выкладывать деньги на стилистов и парикмахеров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Daruma
Мне бы тоже такой расклад не понравился, у нас все в один день было, но раз вы так кафе заказали, что делать
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Daruma
Меня ваша сумма в шок повергла :du_ma_et: вот наша смета.
Изображение
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 3 AnReХочу дочуДейенерис

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Премного благодарю.
Как фото и видео? получили?
Кто снимал?
Кто вел выпускной и как все прошло, были ли недовольные и особо недовольные?))
Кто такие конферы в ресторан?

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Daruma
прошло все супер! Фото и видео получаем в конце сентября... но фото фотографа видела много где, не думаю, что подкачает. До выпускного сначала родители громко возмущались о стоимости фотографа, но на вечере все были очень рады, что был именно он. Потому как это мега человек с большим запасом оптимизма, и весь вечер он помогал поддерживать хорошее настроение... компания, проводившая сам вечер тоже молодцы! Мне их дали здесь на ВМ, подошли к процессу серьезно, много видео материала отсняли еще в процессе учебы, вечер сам вели замечательно. В обще и педагогам и родителям, а главное детям - всем все понравилось! Конфеты обычные от Приморского кондитера. На столе в меню не было конфет. У нас оставались деньги и мы закупили конфеты и торт. Хотя и то и другое изначально не планировалось. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
У вас сравнительно недорого получается, потому что выпускников 2 класса, наверно. У нас 25 человек - примерно в два раза все дороже выходило...

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу
выпускников у нас 4 класса... вообще выпустилось 69 человек. Это видно в верхней части сметы. В ресторан ходило 56 детей. Естественно, когда больше учеников дешевле, но и труднее организовать весь процесс.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
80000 услуги фотографа, что по результату получаете вы?
К нам вчера приходил Александр Вишневский.
Совет тем, кто готовится выпускаться, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите портфолио и отзывы. Смотрите, чтобы у фотографа были съемки детей, а не только свадеб. А.В. чрезвычайно убедителен, позиционирует себя профессионалом. Куча проблем по итогу. Гугл в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Daruma
в смысле, что мы получаем??? Фотографии на диске... Отснято 10 часов... В распечатанном варианте нас фото не интересуют.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Daruma
Для того, чтоб не было проблем - не стоит выплачивать все денежные средства сразу - это мой вам совет.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
[quote="Gibiskus";p=17145017]
Скажите, а как процесс видеосъемки проходил в учебное время? Я звоню операторам, у них стандарт съемки: последний звонок, выпускной в ресторане, но кое-кто до рассвета снимает. А о процессе во время учебного года никто.

Последний раз редактировалось nat@a 11 сен 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Спасибо, интересовал именно формат, в котором получаете результат работы от фотографа)), то есть это может быть диск, диск с книгой, книга, виньетка плюс портрет, папка. Это я уже на своем языке))))
за 80000 он вас весь год снимал?

Сообщение Добавлено:  
nat@a
Ну потому что операторы таким не занимаются.. они не готовят фильмы, они скучно наснимают вам процесс, который вы никогда и пересматривать то не будете. Мы обращались к ребятам, которые делали видео фильм. Проходит все в процессе учебы и на последнем звонке и на выпускном. В процессе учебы мы договаривались когда им можно подойти, чтоб поснимать ребят, проинтервьюировать их и педагогов. У них это отлаженная схема, поэтому все прошло хорошо. Эти ребята сделали документальный видеофильм и вели наш выпускной. Но для этого сотрудничать с ними тоже надо.. я гигобайты фоток им отсылала, детей постоянно дергала, в общем к выпускному готовились все! :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Понятно, спасибо за информацию :ro_za: . Тогда может быть плату увеличить,попробовать договориться . Не хочется , конечно, получить шаблонный, скучный вариант.

Сообщение Добавлено:  
nat@a
А смысл? Если люди подобного никогда не делали, то что они вам могут сделать??? Ищите тех, кто делает фильмы.
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов