Как-то раз сидели мы вечером с подружкой, и от делать нечего она вспомнила такую вещь. Дабы у маленьких детей, пока не зарос родничок, есть связь с космосом, и они помнят что было там, до рождения. Но так задумано, что рассказать они этого не могут. Но детки чуть постарше все равно обладают этой связью, хоть и очень слабой. И вот если спросить у ребенка, почему он выбрал именно эту семью, чтобы родиться, то он... ответит.
Дабы одна девушка писала на одном из форумов, что задала такой вопрос своему ребенку, и он ответил "потому что вы добрые, вы понравились мне". В таком духе.
Поболтали и забыли.
И тут утром, глядя на своего старшего, я вспомнила этот разговор.
И спрашиваю: "Сыночек, а почему ты выбрал именно нашу семью?"
Естественно в ответ: "Что??"
Я повторяю вопрос. "Почему ты выбрал именно нашу семью, решил именно у нас с папой родиться?"
И тут без секундного колебания "Хотел попасть на день рождения!"
Вроде все логично
Но вот один любопытный факт. Сынуля мой выскочил в 36 недель, а если бы выскочил хотя бы в 38, то попал бы ровно на мой день рождения
Но он торопыга по жизни.А может вправду знают?
Так вот может провести эксперимент? Поспрашивать у детей? Авось помнят еще :) Ну хотя бы ответы интересные послушать

вот как то так....
Но дева уже большая, 6,5 лет.
так трогательно... мой пока ещё ничего не ответит, но обязательно спрошу через пару лет

вечером обязательно спрошу у сына