orvikНасчет хобби даже призадумалась. ))
Вязать, рисовать, петь, танцевать, шить и т.п. никогда не горела желанием.
Очень люблю комнатные растения. У меня их очень много всегда. Вообще для
меня квартира/дом без растений (так же как и без книг) на подоконниках (книг на полках) - не дом/не квартира.
Интересовалась всякими тайными обществами, выдающимися личностями (Гитлер, Сталин, Ленин, Булгаков, и т.д.) , в смысле их биографией и т.п., зачем-то геологией)), знала про аборигенов Австралии всё ))), Новой Хронологией, Аненербе (это из обществ)), просто именно фашизму я уделяла много внимания, истоками языка русского, амазонками, феминистками, пыталась читать Блаватскую, когда увлекалась эзотерикой, читала про всякие религиозные течения и т.д. )))
Но, когда поняли, что у нас проблемы (сами понимаете какие), я тогда уже стала лопатить инет уже по-другому поводу...сначала всякие гипер-гипотонусы, ортопедию, логопедию, дефектологию, неврологию, про аутизм, БИОМЕД, сейчас пытаюсь углубиться в гомеопатию (но получается плохо))). На свои какие-то интересы вообще нет времени (хотя мне этого очень не хватает). Я бы даже сказала СОВСЕМ. У меня всегда такое непонимание, как можно свободное время, которое есть у многих так вот бесцельно прожигать... На свете столько всего интересного, а они дом-2 смотрят... но об этом не будем, ибо у каждого свои потребности.
Мне кажется, что после загрузки новой инфы, та, которая была куда-то делась, ибо разгрузка нужна для получения другой инфы ))) Но нет-нет бывает, что-то и вспоминается "в тему".
Конечно , некоторые могут сказать, что знать биграфию Булгакова в подробностях - это не так уже и важно для того чтобы быть счастливым. ))) Но кто-то марки коллекцирует, а мне вот интересно знать в каких отношениях был Сталин с Булгаковым. )))