Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Juli_82
Юля, ты зарегистрирована на Улыбках? Если да - поищи, там много инфы про манжетки. Обычно для этого дела используют картон, ткань и липучку. Выкраивается по толщине ручки картонный прямоугольник, по высоте - от середины плеча до середины предплечья, закрывающий локтевой сгиб и еще сантиметра по 3-4 выше и ниже его (зависит от возраста ребенка и длины ручки). Картон обшивается мягкой материей, фланелью например, сверху крепятся липучки для фиксации. Получается цилиндр, который не дает ручке сгибаться, соответственно ручка не попадает в рот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Тата*
Тань спасибо, вчера чет искала не нашла) в аптеках ничего подобного не продается, интересно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Juli_82 писал(а):
Тата*
Тань спасибо, вчера чет искала не нашла) в аптеках ничего подобного не продается, интересно?

ни разу не видела. я сама шила. у вас не займет это много времени, так что вперед! хотя мне они не особо помогли. пальчиками до лица ребенок не дотягивается, но по носу дать себе может очень хорошо. у меня она больше привязная была. (бинтик с петелькой для руки с одной стороны и с другой для ножки. делается такой длинны, чтобы можно было двигаться достаточно свободно, но до лица не доставать. + она у меня была на руках 23 часа в сутки так что контролировала...ну это уж у кого как, мою положить нельзя было. очень беспокойная девица, очень маму рядом хотела)

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Juli_82 писал(а):
Девочки, у нас проблема - мы постоянно сосем палец, особенно когда засыпаем или нервничаем, что делать после операции??

моя тоже сосала. когда зашили мягкое небо, сосать было больно, но очень хотелось, она только чуть-чуть пальчик засовывала, буквально только касалась его губами и нормально, ни как это не вредило. когда шили твердое, я прям боялась, что ж будет, без двух пальцев во рту мы ни куда, но после операции как отрезало (видимо очень больно было), сосать даже не пыталась. и в последствии к привычке этой не вернулась. а связывала я только во время самой первой операции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
интересуюсь
Спасибо, надеюсь у нас эта привычка тоже быстро отпадет после этой операции. Нас седня утром прооперировали, вроде все прошло хорошо, от наркоза отошла, немного поиграла даже, сейчас спит. В рот еще не заглядывала, боюсь...... За руками постоянно приходится следить, на ночь наверно придется как-то связывать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Juli_82 писал(а):
интересуюсь
Спасибо, надеюсь у нас эта привычка тоже быстро отпадет после этой операции. Нас седня утром прооперировали, вроде все прошло хорошо, от наркоза отошла, немного поиграла даже, сейчас спит. В рот еще не заглядывала, боюсь...... За руками постоянно приходится следить, на ночь наверно придется как-то связывать

Юля держись, мы за Вас кулачки держим :son-ce:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Доня писал(а):
Девочки, здравствуйте. Можно к вам? Пока мы лежали с доней Ксюшей в больнице, мой муж Сергей ( наш папа "волченка") уже пообщался с вами и передает всем большой привет. Долго не выходили на связь, так как после выписки с больницы сами сняли зонд (хотя врачи выписывали нас с условием что останемся на зонде) и все время было занято одним, как накормить. Но вот за месяц более-менее наладили питание.И это наша маленькая первая победа! :ya_hoo_oo: Правда Ксюша быстро устает и в последнее время стала иногда срыгивает, из-за того что глотает много воздуха. Сосать бутылочку Ксюша не сосет, но зато глотает и это радует. Что мы только не перепробовали, ничего не подошло, остановились только на поильнике Хабермана. Пробовали и ложечку Медела, вроде получается, но из-за того что Ксюша пока не может сидеть спокойно оставили ложечку на потом. Кушаем мы с криками и воплями :shout: Интересно, успокоится ли Ксюша со временем или так и будем кричать, пока она маленькая ее можно удержать, но с возрастом это сделать сложнее, хотя моментами Ксюшенька уже успокаивается и некоторое время кушает спокойно. И самое главное, были на днях у Романчука на консультации. АЛ поставил нам диагноз (почему-то никто не сказал нам раньше) Синдром Пьера Робина. Вот так, грустно. :-( Романчук - располагающий к себе мужчина, :smu:sche_nie: все объяснил и рассказал подробненько, дал советы по вскармливанию и уходу и отправил нас домой добирать вес и в 5 мес. опять на прием. Сказал, где можно делать пластику, в каких городах, и мы склоняемся делать пластику у Романчука. Девочки, если кому-то надо соски Pigeon японские, можем отдать. Нам они не подошли. Соски разработаны специально для детей с расщелиной губы и неба.

Наталья приветствую в "семье Робенчиков", мы тоже с таким диагнозом, вы большие молодцы что так быстро ушли с зонда, я думаю вы и сами знаете КАКАЯ это победа, и скольких проблем вы избежите. Думаю Романчук сказал, что если не сосете бутылку, настаивайте на сосании пустышки, для челюсти полезно, да и сосательный рефлекс развивает.Вообщем если будут вопросы стучитесь в личку, созвонимся - опытом поделюсь,чем смогу помогу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Juli_82 писал(а):
Нас седня утром прооперировали, вроде все прошло хорошо, от наркоза отошла, немного поиграла даже, сейчас спит.

Юль, поздравляю! :co_ol: Как себя доча чувствует сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата* писал(а):
Юль, поздравляю! :co_ol: Как себя доча чувствует сейчас?

Девочки спасибо всем! Доча капризничает постоянно спит мало и плохо, очень хочется пальчики в рот засунуть, от этого крику еще больше.....практически ничего ни ест второй день, пьет тоже мало, в палате вообще не хочет находится все время в коридор убегает.... в общем сил мне и терпения....))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, и она еще жутко стала храпеть после операции, надеюсь это не надолго )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Juli_82
Поздравляю с операцией. храп, я думаю, связан с послеоперационным отеком тканей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Juli_82

Юля! Наши поздравления!! Сил, сил, сил вам и выдержки!! Самое пренеприятное ожидание операции наконец позади ))), теперь поправляйтесь и на море :dan_ser: , мы с сыном где-то через три недели после операции уже удули на приморский пляж ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
сегодня водила дочь к мануальному терапевту (проблемы с речью, со спиной, плоско-вальгусные стопы). она сама рассказала,показала все наши проблемы. если кратко, голова слишком тяжелая из за патологий, из за швов, лишних тканей на них, это отражается на всем теле, все тело в постоянном напряжении, перегружено. позвоночник перегружен, внут.органы, ноги. все раскрыла, расправила... ноги прямо сразу перестали пугать меня своим все увеличивающимся крестом. теперь не норма, но заметно выровнялись. речь тоже будет улучшаться. больше ни какой ортопедической обуви носить не надо, она только сковывает и еще больше зажимает ноги. через месяц повторим сеанс. мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
интересуюсь писал(а):
если кратко, голова слишком тяжелая из за патологий, из за швов, лишних тканей на них, это отражается на всем теле

с этим позвольте не согласиться, не думаю что первопричина в наличии нескольких швов или рубцов на губе и небе, а вот то что костно-мышечная система не работает как нужно и от этого проблемы с осанкой и плоско-вальгусом - связь прямая.
где мануала брали? в личку киньте, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Юсик, здравствуй. Очень рада с вами пообщаться. Да соску мы не сосем, а вот пустышку с удовольствием, правда держать ее не можем - постоянно выплевываем, а вы сосете пустышку? Ой, забыла спросить, а сколько вам? как вы справляетесь с синдромом? Что кушаете и как набираете вес? Мы кушаем, но вес почему то стоит... Вообщем, боремСЯ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
интересуюсь
А можно и мне контакты мануала? У сыночка тоже плоско-вальгус, и малышку хочу показать, когда родится. Кстати, девочки, не подскажите, с какого возраста остеопаты работают с малышами?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, мы ходим к мануалу на Пологую, Александра Анатольевна Васильева, по-моему. У нее дочка с расщелиной губы и альвеолярного отростка, она, во-первых, к нам как к родным, а во-вторых, все проблемы знает из личного опыта. Крайне рекомендую.

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Доня писал(а):
Юсик, здравствуй. Очень рада с вами пообщаться. Да соску мы не сосем, а вот пустышку с удовольствием, правда держать ее не можем - постоянно выплевываем, а вы сосете пустышку? Ой, забыла спросить, а сколько вам? как вы справляетесь с синдромом? Что кушаете и как набираете вес? Мы кушаем, но вес почему то стоит... Вообщем, боремСЯ

Наташ, привет!
Держать сразу и не сможет, главное терпение, будете сосать, мы сосем, и пустышку и всё что под руку попадается, так как нам почти 9 мес.
Вес набираем со скрипом, это как правило проблема наших деток, так как они очень много сил тратят на адаптацию дыхания и питания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уфф ))) наконец-то мы дома!! )) Нам сегодня утром сняли какие-то резинки(фиксаторы), кстати тоже под наркозом и после обеда выписали! А.Л. сказал что все отлично, небо хорошее, заживает хорошо )) в этот раз детишек очень много было в палате, да и вообще пациентов много, в коридорах лежали. Тараканья тьма!))) Вчера только увидела надпись на дверце шкафчика в палате, что для нас кто-то оставил мышку, видать забыли в прошлый раз, но мышка нас не дождалась ))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Juli_82
Юль, поздравляю, с честью прошли все испытания, теперь скорейшего восстановления малышуне! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, но проблема с пальцами остается, особенно по ночам приходится следить ))) как быстро отучить от этой привычки?? )))

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Александра, мне 29 лет, я из г.Уссурийска!!! В настоящее время у меня 37-38 недель беременности, по УЗИ на 35 недели беременности плоду поставили - двухсторонняя расщелина верхней губы и расщелина твердого неба....Я пребываю в состоянии шока от того, как вообще такое могло произойти (ни я, ни мой не пьём и не курим...и т.д........это первй и долгожданный ребеночек-сынок).....Роды ставят на 09 июля 2013 года, планирую рожать в Краевом роддоме г.Владивостока...............Получила устные консультации врачей генетика Сергеевой и челюстно-лицевого хирурга Перловой из центра материнства и детства...............Я не знаю, как действовать после рождения сына..............но уже начиталась на форумах (улыбки наших детей, ваша надежда, смайлики ру и т.д.)...............Шок от незнания.......................Если честно, то у меня нет даже надежды на Уссурийских врачей, которые пребывали и пребывают в полном безразличии во время всей моей беременности.................

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов