AngelLinka писал(а):
мне сказали в банке, разрешение нужно брать каждый месяц...получается пенсия - можно по почте...все остальные субсидии - на старый счет....
девочки ужас и беспредел какой-то, у нас в Артеме было такое несколько месяцев назад, справку начали требовать на почте, но во-первых - они предупредили заранее, следущиую пенсию все равно выдали, так как справку не успели получить, ну а потом мы съездили - кажется один из родителей, получили справку с опеки (те и сами то не очень довольны были этим новшеством, лишними нагрузками), справку нужно было брать 1 раз, были слутобы, что нужно каждый месяц, но они эти правила сразу же отменили, в общем месяца 3 мы справку показывали, потом эти нововведения отменили.
Нам объяснили это тем, что бы многие перевели пенсию с почты на карточки, так как как раз через банк справка была не нужна, а сейчас вообще не понятно
у меня такое ощещение, что пенсионный фонд чего-нибудь вычитает из законов, свое чего-нибудь домыслит и начинает всем кровь сворачивать. У меня лежит на почте заказное неполученное письмо, не знаю по поводу пенсии или нет, проверю, ну пока вроде все по-старому.
А по поводу чеков - вообще бред бредовый

у них работников не хватит проверят каждого на чеки, в общем жутью пугают какой-то