Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
poli-kiri
В некоторых городах требовали разрешение от мужа в опеку. У нас надо узнавать.

Зашибись. А если супруг в другом городе? Тогда, наверное, к нотариусу, есессно, за свой счет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ага, мой в МСК живет )) Нет, я правильно сделала, что на почту перевела пенсию)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, к Михайльченко идем с результатами МРТ и ЭЭГ, их можно на диске принести или в распечатанном виде? И где можно напечатать, МРТ наверное на спец пленке надо?

В Корее диагноз эпилепсию нам не ставят. Мне там не понравилось обследование. По приезду на родину напишу, что да как и по чем))
В целом , дорого и все узко специализированно, есть конечно и положительные стороны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Известная Кобра
poli-kiri
почитайте в других городах раньше это началось,поэтому и новости старые.
В некоторых местах опека требует от родителей отчетов о расходовании средств с чеками. А ведь многие услуги, по реабилитации, например, оказываются частными специалистами, далеко не от каждого из них можно получить чек. Такова реальность. Ведь задача родителей, не в том, чтобы гарантировать государству получение налогов, а в том, чтобы поставить ребенка на ноги. К тому же ни для кого не секрет, что 80% семей с детьми-инвалидами - неполные. Часто пенсия, 7000 рублей в месяц, - единственное средство существования для взрослого и ребенка, а порой, и нескольких детей. Лишиться ее - это катастрофа: в прямом смысле слова нечем будет заплатить за жилье, еду, лечение. Некоторые органы опеки требуют разрешение от отца ребенка. Но бывает и так, что мама, воспитывающая ребенка, даже не знает, где этот отец находится. Представьте себе степень унижения матери, которую муж бросил с больным ребенком на руках, и она теперь должна этого человека срочно найти, и у получить разрешение, иначе никакой пенсии.

http://www.dislife.ru/flow/theme/16125/

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
SA_MI
А там распечатать не могут? Мы ей и снимки носили и диск, она вроде с него себе на комп перенесла. Может в ЖД можно будет расспечатать

Сообщение Добавлено:  
SA_MI писал(а):
Подскажите, к Михайльченко идем с результатами МРТ и ЭЭГ, их можно на диске принести или в распечатанном виде? И где можно напечатать, МРТ наверное на спец пленке надо?

В Корее диагноз эпилепсию нам не ставят. Мне там не понравилось обследование. По приезду на родину напишу, что да как и по чем))
В целом , дорого и все узко специализированно, есть конечно и положительные стороны.

А разве Вам не выдали на руки большие такие листы, похожие на рентгеновские - с некоторыми фрагментами МРТ?
ЭЭГ тоже обычно дают распечатку хотя бы частично. Но диски тоже захватите, лишь бы у них программы совпадали, чтобы могли открыть на компьютере в "Невроне".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 12 раз
А я льготу на жкх на днях оформляла, тоже на почту, т.к. сказали и у них изменения будут, и на карточку не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Со всех сторон поджимают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Анталия писал(а):
Со всех сторон поджимают

Видать, слишком много в стране инвалидов :-( ...Бюджет страны не справляется. Вот и придумывают препоны, чтоб где-то урезать, ужесточить получение льготных денюшек... :-( Мол, авось, кто-нибудь и откажется от бюрократической волокиты....да денюжку положенную не заберет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз

Мы ходили после обследования в Корее в Северанс со снимками на диске, Михайличенко их при нас посмотрела за своим компом. Так что ничего распечатывать не нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
123LADA

расскажите про льготы по жкх подробнее, это квартплата или еще что, у вас государственное жилье,свое, тсж? что то мне кажется если я принесу в наше тсж две инвалидности на меня глаза выпучат и пошлют, мягко говоря подальше. у нас кондоминимум, тсж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
50% возвращают от отопления, электроэнергии, водоснабжения. Платите то что приходит по квиточкам, а вам потом возвращают половину))) как-то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
У меня ТСЖ, льготу оформила без проблем
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
SA_MI писал(а):

Пишите, будем ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У меня ребёнок о картингах мечтает..нельзя наверное? :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Tanyscha писал(а):
У меня ребёнок о картингах мечтает..нельзя наверное? :-(

нам сказали только бассейн противопоказан, и то только потому что якобы в воде может быть приступ и нырять нельзя...
а мы ходим...сыну нравиться! и тьфу-тьфу-тьфу, все ок! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Надо будет у невролога проконсультироваться
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
AngelLinka писал(а):
мне сказали в банке, разрешение нужно брать каждый месяц...получается пенсия - можно по почте...все остальные субсидии - на старый счет....

девочки ужас и беспредел какой-то, у нас в Артеме было такое несколько месяцев назад, справку начали требовать на почте, но во-первых - они предупредили заранее, следущиую пенсию все равно выдали, так как справку не успели получить, ну а потом мы съездили - кажется один из родителей, получили справку с опеки (те и сами то не очень довольны были этим новшеством, лишними нагрузками), справку нужно было брать 1 раз, были слутобы, что нужно каждый месяц, но они эти правила сразу же отменили, в общем месяца 3 мы справку показывали, потом эти нововведения отменили.
Нам объяснили это тем, что бы многие перевели пенсию с почты на карточки, так как как раз через банк справка была не нужна, а сейчас вообще не понятно :ne_vi_del:
у меня такое ощещение, что пенсионный фонд чего-нибудь вычитает из законов, свое чего-нибудь домыслит и начинает всем кровь сворачивать. У меня лежит на почте заказное неполученное письмо, не знаю по поводу пенсии или нет, проверю, ну пока вроде все по-старому.

А по поводу чеков - вообще бред бредовый :de_vil: у них работников не хватит проверят каждого на чеки, в общем жутью пугают какой-то :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008 писал(а):
123LADAрасскажите про льготы по жкх подробнее,
Честно говоря сама не знаю кто будет компенсировать льготу, наверно соц.защита. Т.е. платите за квартиру полностью, а соц.защита переводит деньги вам по почте (эта льгота по-инвалидности) Для регистрации льгот на оплату ЖКХ нужны: 1) справка о составе семьи из жэу ф-10 2) копии паспортов, св-в о рождении детей(до 14 лет) 3) копии льготных удостоверений, справок 4) копии пенсионных удостоверений 5) копии страховых пенсионных свидетельств(пластик.карт) 6) копии квитанций по оплате за ЖКУ за последний месяц (4 шт.)если не ошибаюсь, то при тсж только одну общую квит-цию 7)копия документа на квартиру (ордер,св-во о праве собств-ти) 8) копия сбер. книжки (но мне отказались оформить на карточку, сказали придется все равно переделывать и оформили на почту.) Все копии документов предоставляются с подлинниками. P.S. Простите, что такой неудобный текст для чтения-не умею еще многое делать красиво :smu:sche_nie:

За это сообщение автора 123LADA поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
123LADA

Спасибо, Это все в соц.защиты нести?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, по своему району, если у вас первореченский то на Ильичева.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов