Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Джейси
, а что вас насторожило по сну именно в эти часы? почему решили проявить инициативу?
дело в том ,что я тоже не от одного врача слышала ,что дневной ЭЭГ-ВМ равноценен ночному.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
valval
ну когда ребенок бьется и кричит, как будто ее режут, а потом не может еще пару часов уснуть - и так из ночи в ночь, практически всегда в одно и то же время - это какбе сложно не заметить :-)
а днем она спала как ангел всегда, крепко и спокойно.
собственно на бодрствовании и дневном сне все было чисто.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 01 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А по поводу вздрагиваний ручек-ножек - девочки, не накручивайте, это может быть и у совершенно здоровых детей.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Джейси
, спасибо за ответ. Очередной раз убеждаюсь, какое это сложное заболевание, с множеством проявлений, с отсутствием закономерностей. Значит, лучше мамы никто не знает, получается...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
valval
у нас это не основное заболевание, может быть поэтому от нас трусами отмахивались.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Джейси писал(а) 01 мар 2014, 22:07:
ну когда ребенок бьется и кричит, как будто ее режут, а потом не может еще пару часов уснуть - и так из ночи в ночь, практически всегда в одно и то же время - это какбе сложно не заметить

у меня примерно тоже самое было с одним с 2 до 4 лет примерно, как вспомнишь, так вздрогнешь и не знаешь как ребенку помочь то :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а есть у кого детки, которым снятся страшные сны? Моей снятся каждую ночь, в основном, под утро. Она просыпается, рассказывает, потом или сразу засыпает,или потом спит поверхностно, с пробуждениями. Было у кого-нибудь так? Что это - эпиактивность проявляется или что? Ребёнку моему около 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, помогите, пожалуйста, продать Кеппру -раствор для приема внутрь 100мг/мл Леветирацетам (раствор для приема внутрь 300мл), срок годности до 12.2014 г. Муж 5 марта поедет во Владивосток, сможет привезти. А то 5 уколов Синактена-Депо так и пропали. Наталья Владимировна пообещала покупателей найти, но, видимо, ей не до этого.
Я бы, конечно, и так отдала. Но сейчас тяжело с финансами
.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Анталия писал(а) 27 фев 2014, 22:57:
Но рейс изменился. Самолет приземлился в Голландии, и вам придется остаться здесь.

может у кого-то ассоциация и с Голландией, а у меня как-будто я всю жизнь мечтала о поездке, всё правильно для этого сделала, но из-за нескольких дебилов я так и мечусь по аэропорту много лет, без прошлого и будущего
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Вы меня сейчас тапками закидаете, но этих нескольких дебилов нужно простить. Это очень тяжело. Мне понадобилось почти 4 года. Всяко было: и из окошка хотелось выпрыгнуть вместе с ребем и взять биту и разгондошить весь роддом. И Выборову хотелось просто придушить, чтобы никому больше не напортачила. А сейчас нет. Сейчас я танк. Первый кто на этом сильно настаивал был Морозов. Здорово тогда мне мозги вправил. Психологическое состояние ребенка напрямую зависит от настроя матери. А когда вас душит обида на то, что ребенка искалечили, вы не можете работать, вы не можете позволить того-то и того-то ребенок это чувствует. Психологически для него он виновен и тогда у него включаются программы на самоуничтожение. Коряво короче объяснила, смысл понимаю, объяснить пока не могу. Много читаю, начинала с эзотерики, сейчас изучаю вопрос с точки зрения православия, ученик в общем еще. Но одно могу сказать точно: когда перестаешь варить в башке "за что?" реабилитация начинает идти намного плодотворней. Если что наши диагнозы: дцп аа формы, симпт. эпилепсия "Вест", грубейшая ЗПРР, сенсо-моторная алалия, вторичная микроцефалия, аут. черты,ну и так, по мелочи: роторный нистагм на оба глаза, дальнозоркость, астигматизм, плосковальгус, дизартрия, множественные пищевые непереносимости, ЧАЗН? От гидроцефалии, Ретта, лейкодистрофии и гипотериоза отбились :-) По МРТ ппц полный, атрофии, участки ишемии, участки глиоза, левое полушарие можно сказать вообще маложивое.Так что сами видите, ребенок очень сложный. Так что ненавидеть-перененавидеть. Только я не хочу больше. У меня дети :smile:

За это сообщение автора Жемчужная поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Тань, а чего у тебя с выборовой?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А она гипсаритмию просмотрела. Долбило 11 мес., атрофировалась левая височная, пропала речь и ее понимание. Если бы не Дзоушка сидели бы мы сейчас с Леноксом Гасто. Бррррр Прогнозов на речь никто не дает. Дюлак над нашими кривульками только что вслух не сматерился. Там на первом же листе все видно. Хорошо еще, что я не стала Топомакс давать ею назначенный. Лежали бы нынче овощем. Ну в обчем как бы не звучало высокопарно спасибо Господу Богу, что вывел куда надо. Как вспомню приступы :ps_ih: на речь по прежнему надеюсь. Не, не так. Верю

За это сообщение автора Жемчужная поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Девочки, можете меня тоже закидать тапками, но я считаю, что всё-таки проще принять ситуацию и жить с нею тем мамам, у которых не единственный больной ребёнок, а есть ещё и здоровые. Это даёт силы жить. Даёт надежду, что когда мамы не станет, о ёё ребёнке позаботится брат/сестра. А вот как смириться, если ты и ребёнок - одни в целом мире? И хотя сказано "не заботься о дне завтрашнем, он сам позаботиться о себе", не могу не думать о том, что будет с моей дорогой, любимой доченькой, когда меня не станет. Научиться бы всё принимать со смирением.

За это сообщение автора valval поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а) 02 мар 2014, 22:47:
И Выборову хотелось просто придушить,

до сих у мужа такая реакция на эту фамилию. сложно конечно отпустить эту ситуацию, очень сложно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
valval писал(а) 03 мар 2014, 09:04:
Девочки, можете меня тоже закидать тапками, но я считаю, что всё-таки проще принять ситуацию и жить с нею тем мамам, у которых не единственный больной ребёнок, а есть ещё и здоровые. Это даёт силы жить. Даёт надежду, что когда мамы не станет, о ёё ребёнке позаботится брат/сестра. А вот как смириться, если ты и ребёнок - одни в целом мире? И хотя сказано "не заботься о дне завтрашнем, он сам позаботиться о себе", не могу не думать о том, что будет с моей дорогой, любимой доченькой, когда меня не станет. Научиться бы всё принимать со смирением.

Все про меня... :cry_ing: Слово в слово... :cry_ing:

Когда мой растущий ребенок стал часто как-то спрашивать (УЖАС, СТЫДНО-ТО КАК!) нас, "ВЫ ЧТО, МЕНЯ УЖЕ РАЗЛЮБИЛИ"?, я поняла, что никогда больше не буду ее ни к кем сравнивать, что не буду ее ТРЕТИРОВАТЬ за уроки и математику (будь она неладна), что буду самой спокойной в мире мамочкой, любящей, нежной, главное, ласковой каждую минуту.
Не буду дергать "за пустяки", и за серьезное, буду просто излучать любовь каждую минуту. И излучаю. :a_g_a:
Доченька моя купается в этом. И мать с отцом же вообще не боится- окриков не ждет. И отвечает покорно-вежливо, и сразу(как мечталось со старшенькой, строптивой):"Да, мамочка, я щас все-все уберу"...А потом всегда зовет посмотреть, чисто ли... :cry_ing:
И ребеночек мой откликнулся:из куколки стала появляться бабочка, мне кажется, очень премилая! :ki_ss:
Обожаю этот скоротечный процесс наблюдения за взрослением:знаю же по старшей дочери, что вот-вот все закончится, девочка станет взрослой...И больше не кажется, что время уходит в никуда: мы живы, растем и просто радуемся тому, что есть...Смирение очищает душу, кого уж тут винить...

Сообщение Добавлено:  
valval писал(а) 03 мар 2014, 09:04:

Неа. Не легче. Чем мой сын потом ей поможет? В интернате навестит раз в месяц? :no: НЕт, он он сестру очень любит. Помогает мне беспрестанно. Но все-таки когда-то у него будет своя семья...Но тут вот еще какая фишка. Когда мы варим в голове все свои обиды мы притягиваем к себе всякие разные нехорошести типа инсультов, раков и прочее. А у нас опять же дети. И мы им нужны как можно дольше. Вот когда это осознаешь башка и начинает по-другому работать. Ввергла вас девочки в философские размышления :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Жемчужная писал(а) 03 мар 2014, 22:19:
Ввергла вас девочки в философские размышления

Есть над чем задуматься :du_ma_et:
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
hesuna,Жемчужная

Философией и живы... :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, помните меня???
В кратце, 1,5 года назад сделали ЭЭГ ( в садике всем рекомендуют), сделали у Овчинниковой, нам сразу поставили ЭПИ и пить Депакин. Мы тут же собрались и поехали в Корею, там нам диагноз снимают. Приехали к Михайльченко, показываем, говорит, что все хорошо и чисто.
Затем еще год у нее наблюдаемся, снимаем ЭЭГ постоянно. Перед НГ опять пришли, и опять ставят Эпи, причем сказали, что картина ухудшилась. Они начинают просматривать все ЭЭГ и корейскую тоже , и сказали что везде есть Эпиактивность. Я спрашиваю, как так?? Ведь мы целый год к вам ходили и Она ничего не видела....... я была в шоке. При чем я по ребенку не вижу, что у нас есть отклонения. Нам объясняют. что у нас затылочная часть , которая влияет на поведение, а не на интеллект. Сняли недавно ночное ЭЭГ в Невроне, сказали есть и днем и ночью((( На следующий день я пошла снимать ЭЭГ к Поповой. Она просмотрела абсолютно все ЭЭГ и сказала ничего у нас НЕТ!!! Записались к ней еще на апрель на ночь.

Сказала, что у детей очень сложно снимать и читать, и что в Невроне неопытные((
Вообщем посоветовала, доэдаться апреля и пока ничего не принимать.
И что все у нас хорошо!!!!!

Вот как быть? Кому верить?? Ну эта же серьезная болезнь, серьезные лекарства!!!!!!!!!!
Я прям не знаю кому верить????????????

Стоит идти к Выборовой? Или пойти к Михайльченко ?

Сообщение Добавлено:  
SA_MI писал(а) 04 мар 2014, 21:56:

по мне так не стоит, лучше у московских или питерских светил проконсультироваться еще раз по имеющимся результатам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Туся2008 писал(а) 04 мар 2014, 22:20:
SA_MI писал(а) 04 мар 2014, 21:56:

по мне так не стоит, лучше у московских или питерских светил проконсультироваться еще раз по имеющимся результатам

А где? У Кого?

Подскажите в каком направлении искать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов