С праздником девочки!!!
Пусть Женский день никогда
не кончается,
Пусть в честь вас прожурчат ручейки,
Пусть вам солнце яркое
всю жизнь улыбается,
А любимые мужчины пусть дарят цветы!OlessyaЯ понимаю что тороплюсь. Но без витамин и минералов, вообще мрак, тем более усвояемость одного минерала/витамина, как правило зависит друг от друга. У нас ранки не заживали даже, а кишечник, так вообще не могу представить, чтобы без строительного материала залечился. А так, хоть что-то да усвоится, не зря же для дырявого кишечника такие мегадозы предусмотрены, чтобы хоть что-то не вылетало. Я стараюсь давать 5-6 раз в день магний и кальций. Витамины В даю 4 раза в день. В общем понемногу, но почаще. По царапинкам вижу, что затягиваются быстрее и реч наша т-т-т (боюсь сглазит) чуть вперед двинулась. Соображалка, так вообще радует (когда кандида не лезет).
Вместо витамина Д3, мы загораем под УФ лампой 5 минут. Как раз заметила, что если не позагораем, то моча мутная (кальций высыпается).
Пока я только положительные моменты вижу. Если будет хоть какое-то движение назад, я остановлюсь и буду решать проблему методом исключения.
Отрицательные моменты проявляются, например с вводом бетаинHCl. У нас такой жуткий ацидоз начался

, орал и истерил

, но все благополучно исправили его отменой (кислотность у нас не понижена) и минералочкой Есентуки 17.
Или на вводе цинка (я хоть и тороплюсь, но ввожу всегда с четвертушки) полезла кандида

, ребенок веселился, как мог, бедняга. И хохотал и дверями хлопал и кровать всю перерывал, и носился как конь.Я уже вешаться собралась

. Цинк я убирать или ограничивать не стала, но стала каприлку делить не на 4 части, а на 8. И все ок, за 3 дня полегчало (но не отпустило. На Цитросепте конечно намного лучше было, с кандидой, то там были сильные проблеммы с фенолами и стулом )
В общем я бдю. И стараюсь поспешать не торопясь.
Ферменты у нас - триенза.
ДжейсиСпасибо! Про оксалаты поняла, что с витамином "С" образуются камни. "С" пока не даю, жду буферизованный.
Хотя может стоит по немногу подавать буферизованную аскорбинку. Сейчас с кальцием разберусь и наверное "С" попробую ввести.
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:Ну, как бы, если до этого ни разу даже оформленным не был, то это уже достижение.
Я вас понимаю