Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки-кесарята
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
мадам писал(а):
По-моему, у большинства детей отсутствует чувство самосохранения до определенного возраста.

+1000
У меня все трое детей кесаренки, никаких проблем, связанных именно с таким способом родоразрешения не наблюдаю. По поводу различных высказываний - меньше слушать, тут как-то девчонки в болтушке цитировали книжку, где было написано, что женщины, которых прокесарили, сразу не признают своего ребенка и чуть-ли не любят его меньше тех, кто родил естественным путем - бредятина полная. Кто так высказывается, видимо считают КС чем-то вроде обезболивающего укола, вроде как мамочки, идущие на КС, делают эту операцию не по показаниям, а из-за болязни боли в родах, а это всетаки серьезная операция и делают ее не по прихоти врача или мамы, а по медецинским показаниям. Не так важен путь которым ребенок появился на свет, главное, что он появился, родной и самый любимый и желанный!!! А "доброжелателей" - лесом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Акватория писал(а):
До 1,5 лет во дворе постоянно глядя на Арину разговаривали на тему, что кесарённые дети более спокойные
Цитата:
.

Моя наооборот жутко возбудимая, неврогоги сразу сказали, что барышня эмоциональная.

У меня тоже КС, должно было планово, а все началось само - воды отошли, схватки начались... Воды были зеленые, жуть... Я на 24ой неделе переболела жестко бронхитом, чуть не выкашляла свою крошку...
Так что если и есть проблемы неврологические - вряд ли из-за КС.
А вот с животиком намучались первые 3 месяца - колики, дисбактериоз... Врачи разводили руками: "Кесаренок!" Вот тут наверно больше правды - ведь два дня она была искусственницей, к груди только на 3тьи сутки приложила :( ...

А так...Перевернулась на живот ровно в 3 мес, села почти в 7, к 8ми стала вставать и ходить вдоль опоры. А уж упитанная - за годовасика принимают :D , ест с аппетитом все (ТТТ).

А первые 3 месяца меня комплексы мучали - мол, НЕ РОЖАЛА... Слава Богу - теперь мозги на место встали :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Ну какие вобще проблемы с процессом родов! С первым помучилась в родах, а со второй сделала обезболивание, а потом ещё и кесарево пришлось делать. Я что её люблю чтоли меньше, чем старшего! Мамсик, грудь взяла пока мама ещё под наркозом валялась и сосала до двух лет. Всё время при мне хвостик, ия её только бабушке пару раз в месяц на несколько часов отдаю, когда работаю. Люблю обоих детей одинаково и они меня тоже. Так что с психологической точки зрения по моему что укол, что кесарево, что роды без разницы. Дети-то мной выношены, а не соседкой! С медицинской - это другой вопрос...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2007
мыФка
у меня комплексов не было, мне просто очень интересно какого это, все прочувствовать. У меня было экстр операция (доча застряла в родовых путях), поэтому я сразу дочу не увидела, только через 2 часа, когда от общего наркоза отошла. Вот об этом я очень жалею, прям до слез аж :cry: :cry: :cry: По поводу дисбактериоза из-за смеси в первые дни, тоже глупости (мое мнение :roll: ). У меня Настя тоже первые 3 дня получала только смесь и, слава Богу, никакого дисбактериоза. Ну а от коликов никуда не денешься, природа. Да и во всем остальном Настя нисколько не отстает от своих сверстников, а в некоторых вещах даже и опережает. Просто все развиваются по-разному, кто-то действительно долго запрягает, зато потом быстро едет. Это все индивидуально. Но вот еще что меня смущает, что потом тоже ведь будут кесарить, а все-таки хочется родить самой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светik

А я в 5ом РД когда лежала, нам говорили, что не 100% не допустят к ЕР. Конечно, если таз узкий - он уже не расширится, а так - будут смотреть на шов и т.п. Со мной девочка лежала - старшему 8 лет, КС, а младшего сама :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Светik"]мыФка
По поводу дисбактериоза из-за смеси в первые дни, тоже глупости (мое мнение :roll: ). У меня Настя тоже первые 3 дня получала только смесь и, слава Богу, никакого дисбактериоза. Ну а от коликов никуда не денешься, природа.
у нас даже колик не было , хотя тоже смесь первые 2 дня

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
да бред! с кистами и не кесаренные дети рождаются, ни чего. у меня трое детей, хорошо развиты, старшие за все время болели один раз и то ротовирусную-подхватили. зато все спят замечательно. положили в 9, отбой и спят. а сколько я видила детей после ЕР, особенно тяжелых, так у них проблемы.
какая разница через какую дырук вылезли.
нас например невролог по приколу ставит каждый раз на учет. при чем мне говорит. что все хорошо, а в карточки строчит что-то. я уже ине парюсь, у нее предубеждение к кесарским детям такое. лесом.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
но честно говоря,когда слышишь такие выражансы от мамочек которые сами рожали,начинает зубы сводить.

просто у вас дети еще маленькие, в том возрасте, когда мамы остро интересуются "правильностью" их развития, постоянно сравнивают с тревогой))) А главное - свежи еще в памяти воспоминания, кто и как рожал. Те, у кого были ЕР, их просто прет (пардон муа) от осознания собственного "подвига"))))) Вот они и тычут всем, кому ни попадя, как они замечательно самостоятельно рожали и какая это ценность (для них в первую очередь))) что они сами родили)))
Моей младшей уже 3,5 года воспоминания о родах затминились уже многими другими значимыми воспоминаниями))) И мне лично давно уже пофиг, кто как рожал. Да и раньше особо не парилась))))
Но вот честно, у меня в группе 28 детей по списку - глядя на них никогда не смогу сказать, что из них кесарево, а кто ЕР)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мыФка
Юль, а ты в каком РД рожала? Мне Наташку сразу же принесли и приложили, мы с ней почти сутки в интенсивке вместе лежали и ночевали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2007
мыФка писал(а):
Светik

А я в 5ом РД когда лежала, нам говорили, что не 100% не допустят к ЕР. Конечно, если таз узкий - он уже не расширится, а так - будут смотреть на шов и т.п. Со мной девочка лежала - старшему 8 лет, КС, а младшего сама :shock:

неее :) , таз у меня совсем не узкий. хотя в карте при выписке написали именно так :roll:
Ну тогда второго мож сама попробую :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
У меня тож оба ребенка кесаренка :D Проблем никаких нет, ни дисбактериоза, узи головы нормальное, что старшая что младший бегают с 10 мес. Это просто предвзятое отношение, особенно у врачей, надо же им корень проблемы найти, вот и списывают на кесарево

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Светik писал(а):
Ну тогда второго мож сама попробую

знаю что монах принимает такие роды, может еще кто...
Кстати кто? признавайтесь кто в курсе!!

а про неврологию - на самом деле к любому ребенку можно придратся - было бы желание невролога :) а кесарята зачем-то вообще в группе риска по неврологии стоят - просто так только из-за самого процесса. И еще неврологи к сожалению разные попадаются - у нас занятия вела невролог достаточно известный в городе - она так и сказала - кесарята это кладезь сложностей и проблем неврологических. только забыла сказать что ер тоже разные бывают и проблем частенько если не больше.....

так что чухня все это!!!!
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
знаю что монах принимает такие роды, может еще кто...
Кстати кто? признавайтесь кто в курсе!!

Юль, в краевом РД тоже практикуют, Елена Романовна 100%
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
В пятерке Орлова, точно!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenysik писал(а):
мыФка
Юль, а ты в каком РД рожала? Мне Наташку сразу же принесли и приложили, мы с ней почти сутки в интенсивке вместе лежали и ночевали

Я в пятерке... Мне дочу принесли - я еще не отошла от наркоза толком. Показали, положили рядом - она спит, я руками не владею и плохо соображаю. Потом унесли. И через двое суток только принесли в палату ко мне. Тогда и первая стыковка с грудью произошла :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
А мне в РД №4 сказали даже и не мечтать о самостоятельных родах (вторых). Я уже оттягивала как могла момент операции, всё в роддом не ложилась, думала мож всё-таки сама, но так и не получилось :(

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
фисина соглашусь с вами. Дочь в родах затянула себя пуповиной и родилась в удушье на 1 балл. Как я благодарна врачу, что она мне экстр. кесарево сделала! Главное - это жизнь ребёнка и мамы!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
фисина писал(а):
Акватория
вот ! и не важно 1 б или 9, мне не повезло. я маленькая таз только на вес 3150 , а родила 3800! разрезали там все что можно ( на немецкий крест) выдавливали его мучали нас! и , что мне 29 лет , а голова вся седая! сын пережил ад младенчества , а нужно было только прокесарить. так при переводе в больницу мне сказали , что вторые роды только через кесарево иначе попу больше не собирут. и , что это нормально? мы были просто подоп крольчатами!

Вообще жесть! :evil: Меня так не мучали, после 20 часов попыток, чтоб я сама родила, решили кесарить. Таз тоже узкий, родила сыночка 4 кг, рост 57 см. Не знаю, чтобы со мной было, если бы сама рожала :shock:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
ух! я думала меня одну парит мнение, что кесарята беспокойнее, по невралогии страдают, инстинктов у них нет, а женщина с КС в жизни ничего не видела.... у меня доча попой сидела до победного кесарева и все 11дней в роддоме меня мама до истерик доводила: "ну как так... у нас все в роду сами рожали... мож попробуешь..." (ужас скажите, но вот такая она у меня :oops:) чувствовала себе инвалидом. а потом забила на все и на всех! хоть через ноздрю, но МОЯ ДОЧА :D
а насчет разницы деток, то по-моему просто все дети разные. у меня племяшка ЕР: спала плохо(весь дом не дышал, когда она ложилась); по неврологии не знаю, т.к. сестра к этому врачу не ходила с дитем; а насчет инстинка самосохранения - у ребенка ваааще страха нет, один задор! на днях нос сломала - не слышала ни бабушку, ни папу, слетела с крыльца... вот и делайте выводы. и вообще куча примеров спокойных кесарят и не спокойных естественнорожденных, как и наоборот :roll:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
А мои классически по твоему тексту - обе КС, обе бесбашенные и травмоопасные, обе неврологию прошли, старшая истеричка ужасная :( на ровном месте поднимает визг и в слёзы.. Вот и не знаю - были бы у меня они такими шебутными при ЕР :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов