Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2006
Сообщения: 560
Откуда: Светланская
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 7 раз
нужен совет!!!!!
нам пора есть мясо, но какое? покупное в банках, или же на рынке купленное, обработанное соответстввующим образом (мойка, резка, варка, измельчение в блендере)?
[/img]
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21595
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщения: 22150
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1240 раз
в банках ни разу не покупала. Начинала с телятины, ее отваривала, как обычно, размельчала в блендере, по чуть-чуть добавляла к кашкам
поездка на Боракай 2014 viewtopic.php?f=536&t=214546


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1880 раз
Поблагодарили: 316 раз
баночное ел пару раз в возрасте, когда не особо распознаешь, что вкуснее :wink: потом распробовал мяско в супе настоящее и от баночного теперь плюется. у нас пятница - день борща - покупаю парную говядину или свиную - идет на ура
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 6815
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
мы едим куриц михайловских на ура, притом съедает по пол грудинки


Меняю путевку (ребенок 2011г) в д/с №27 на путевку в д/с №4.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1880 раз
Поблагодарили: 316 раз
*Lilu* писал(а):
мы едим куриц михайловских на ура, притом съедает по пол грудинки

ну и ее, родимую, конечно хаваем :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
парное мяско-лучше.
мы начали с кролика.
говядину и свинью мой ребенок не ест "ни под каким соусом".


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 5422
Изображений: 58
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 158 раз
Тоже покупным домашним мясом кормим.
А из баночных очень любит семперовские куриные фрикадельки, от остального тоже плюется :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 июл 2006
Сообщения: 24
Откуда: Владивосток
Подскажите пожалуйста, где можно без опаски приобрести парную телятину или кролика. Знакомая рассказывала, что некоторые торговцы берут обычное мороженное мясо, помещают в подкрашивающий раствор и выдают за парное. А вместо кролика часто можно приобрести освежеванную кошку !


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21595
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 1811
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 312 раз
я баночное только один раз покупала, по реакции сына поняла, что сделала это зря, парную говядинку кушает, больше пока ничего не пробовали.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 2308
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 308 раз
Конечно настоящее мямо! Только мы покупаем с осени уже несколько лет у одних и тех же людей МНОГО мяса и морозим. Варюшке я наморозила кусочков порционных. Отвариваю, потом в блендер. Только она не очень его молотое ест, даже с овощами. Очень любит просто кусок сосать. Может полчаса с ним сидеть, мусолить, приговаривая и мурлыкая. Только надо в таком случае резать его вдоль волокон, чтобы не крошилось.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Последний раз редактировалось Apsara 09 сен 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 1811
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 312 раз
Apsara писал(а):
Очень любит просто кусок сосать. Может полчаса с ним сидеть, мусолить, приговаривая и мурлыкая. Только надо в таком случае резать его вдоль волокон, чтобы не крошилось.

прикольно, надо попробовать )))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2006
Сообщения: 5147
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 21 раз
Конечно лучше свежее. Всегда уверена в качестве приготовленной еды, в отличии от банок. Я мясо сразу разделываю на порционные кусочки и в холодильник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Сообщения: 749
Поблагодарили: 16 раз
Мы мясо недавно начали пробовать, Ксю ест баночное. Понемногу, но она много ничего не ест. Когда-нибудь перейдем на обычное мясо, но пока мне мороки с овощами хватает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 ноя 2006
Сообщения: 168
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Поблагодарили: 2 раза
Я из свежего делаю фрикадельки и морожу их. Потом или с овощами отвариваю, или супчик с вермишелькой делаю. Мясо берем обычно на Первой Речке
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 2021
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 59 раз
мы едим баночное - ест с удовольствием. потихоньку начинаю приучать к общему столу, соответственно будем переходить на настоящее.
Старший - 13.12.2005
Младшенький - 08.12.2009
Самая младшенькая - 13.10.2012


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщения: 5178
Изображений: 4
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 718 раз
Только парное мясо покупаю - курицу и телятину, режу помельче, упаковываю в маленькие пакетики на замочке - очень удобно! и замораживаю, в каждом пакетике - грамм 100 мяса.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 1277
Откуда: Нейбута
Поблагодарили: 3 раза
Начинали с баночного, а с года стали есть парное мясо с рынка или курицу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 2021
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 59 раз
вот кстати, спрошу - пыталась давать куринное мяско с грудки - обсосет и выплевывает. чего с ним делать-то? мельчить блендером? или как?
Старший - 13.12.2005
Младшенький - 08.12.2009
Самая младшенькая - 13.10.2012


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения