Лена писал(а):
Вы уже телятинку едите А нам гастроэнтеролог сказал, что свинина (нежирная) оказывается на первом месте по гипоаллергенности, а на втором телятина.
Едим. Начинали с кролика, месяц его ели, потом свинину попробовали, потом телятину. Реакция нормальная, а вот на куру посыпало, да и вышла непереваренная вечером (все мясо парное с базара).
Я у комарвского читала (ссылка в этой теме была), что аллергические проявления это следствие большого количества продукта, с которым не справляется организм. Бывает, что я ввела новый продукт - ре сыпануло (но не сильно), но я его не убираю, а даю маленькими количествами долгое время, постепенно добавляю чуток, плюс, гумивит даю раз в день по 5мл. Получается долго, но будто организм приспосабливается к этому продукту (в смысле, нужное кол-во ферментов начинает вырабатываться), и все - можно его смело кушать Повторюсь, эту схему применяю, если не сильная сыпь или диатез.
Лена писал(а):
А творог вы кушаете? Нам доктор посоветовала творог вводить и сказала, что готовить его нужно самостоятельно.
ну вот ответ на ваш вопрос:
Сакура писал(а):
я так поняла щас раньше 9 месяцев кисломолочку не рекомендуют, а алеергиккам так вообще после года
это ж нагрузка на печень
это ж нагрузка на печень
у нас проблемы с поджелудкой (ферментов не хватает) плюс дизбак - ре пучит часто, запоры, поэтому молочку я боюсь давать