Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 612 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
После удаления желчного пузыря периодически хожу на узи печени и кровушку сдаю, слежу, так сказать, за состоянием. Сдала в очередной раз на биохимию и неожиданно - сахар 6,1 :shock: Вообще-то это не верхняя граница нормы, но... Сдавала как всегда строго натощак. По полису идти нет никакого желания, записывают только по пятницам, приезжать нужно к 8 утра и то не факт что запишешься, а потом полдня в очередях... В общем, девочки, подскажите, кто знает хорошего эндокринолога, желательно недалеко от центра, чтоб без особого отрыва от работы и чтобы записаться и к назначенному времени подъехать, без долгого сидения в очереди.

Добавлю еще - у меня у мамы сахарный диабет и бабушка (мамина мама) умерла от диабета, так что перспективы не самые радужные, поэтому и суечусь...

Также обсуждают:
Эндокринолог Валикова Ольга владимировна
Эндокринолог Манаенкова Первореченская ЖК
Гинеколог-эндокринолог

Онлайн консультация эндокринолога Януш Натальи Михайловны на портале Владмама
Онлайн консультация эндокринолога Борушновой Оксаны Владимировны на портале Владмама

Заголовок сообщения: Re: Эндокринолог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
advocatessa
Клиника вертеброневрологии и мануальной медицины, на Амурской, 84, телефон напишу в личку. Стоили зимой 1700 первичный, 1500 повторный приемы, сейчас не знаю, еще не звонила. Они по телефону говорят стоимость, если спросить.
Вообще, она мне показалась очень профессиональной, она сама работает в Рыбаков, но принимает именно на Амурской. Как-то пару раз я ей звонила в Рыбаков, когда что-то срочное и без приема можно обойтись, она мне отвечала на мои вопросы.
У меня опухоль неактивная, т.е. гормоны не производит. Пью только L-тироксин почти в минимальной дозировке, был Сиофор, но это по другому поводу. Потом я стала замечать неприятные моменты, позвонила Оксане Владимировне, она сказала отменить его.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Katsy :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Скажите кто-нибудь наблюдался у Шараповой? Где она сейчас принимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
а мне если честно Валикова не очень понравилась... ':roll:' хотя начитавших положительных тут отзывов пошла именно к ней.
во-первых, да, вечная проблема с записью... записываешься за месяц, потом еще ждешь под кабинетом... и когда она запаздывает, получается принимает как-то суетно, в спешке
во-вторых, сама постановка диагноза и лечение - приходишь на прием, она оправляет на анализы, потом опять на прием, она задумчиво смотрит и опять на анализы... и так 4 раза... я конечно понимаю, что гормоны надо в динамике смотреть, но все же, суммы не маленькие...
к тому же анализы в норме, чему она сильно удивляется, но все-таки ставит диагноз инсулинорезистентность, прописывает сиафор и флутамид... они-то меня и смутили, пошла к своему гинекологу (Голициной С.А.), та посмотрела все бумажки, говорит не понимаю почему вообще такой диагноз поставили... и посоветовала сходить к другому эндокринологу... в итоге пошла я в Асклепий, там опять диагноз не подтвердили, таблетки сказали ни в коем случае не пить... сейчас вот хочу еще к кому-нибудь толковому сходить, только вот не знаю к кому... :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Кема 30 июн 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Я ходила в "Новомед" к эндокринологу. Елена Юрьевна Нуянзина. Шла наугад. никто не советовал. Но врач мне понравилась. Все рассказала, на все мои вопросы, которые я повторяла по несколько раз отвечала спокойно, не раздражительно. Да и объясняла она понятливо, не умными фразами, диагнозами.

Сообщение Добавлено:  
Кема
ну Вы же говорите, что читали тему. выберите уже кого-то из названных. Я честно очень жалею, что рекомендовала своего врача. Людям-то хорошо, а я теперь сама записаться не могу к ней :-) не ходите к Борошновой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
advocatessa писал(а):
у моего мужа аденома гипофиза, до этого консультировались по интернету с питерскими и московскими врачами (местные тогда не помогли), назначено было лечение, регулярно принимали таблетки, улучшения заметны, но сейчас необходима хорошая консультация грамотного специалиста в этой области здесь в городе
по поводу дальнейшего лечения, т.к. анализы сдавали каждый год в течение 6 лет и нужно всё сравнить: как было в начале и как стало сейчас и что дальше делать.... Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает грамотного врача в этой области?

У меня такая проблема. По началу была у многих врачей, но остановилась на Накоренок, принимает в Асклепии. Очень грамотно подбирает лечение, наблюдение проводит, лишнего не назначит, все объяснят. Под ее руководством заметные улучшения. Только вот давно уже не была :smu:sche_nie: , надо идти сдаваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
А я сходила на прием к Морозовой. Она уделила мне очень прилично времении, больше часа мы беседовали. Уже после осомтра она сказала, что проблем у меня нет и анализы могу не сдавать. Она до сентября теперь в отпуске.

За это сообщение автора Мурмыся поблагодарил: Alyapka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога на чуркине! очень нужно! заранее спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Пожалуйста, девочки, срочно в личку подскажите как попасть на прием в больницу Рыбаков к эндокринологу, телефон, берут ли там анализы, делают УЗИ? Я в Рыбаков звонила, сказали у нас только госпитализируют по направлениям, а так приема нет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
МамАня
мой врач работает в Рыбаков, а принимает в частной клинике, и я думаю, что так все они. только если по знакомству, и то не факт...

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто знает врача Лобода Людмила Анатольевна - эндокринолог? как она?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
А я в поликлинике Рыбаков записалась через терапевта.15го иду на прием

Сообщение Добавлено:  
Нютик27
я не думаю, что в больнице рыбаков и поликлинике рыбаков работают одни и те же врачи, скорее наоборот - разные. смысл есть идти именно к тем, кто работает в больнице, там опытные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
Да, девчат, фамилия у врача КУЗОРА, Елена Владимировна, ЦОМИД. Спокойная, вежливая, на приеме нет лишних эмоций и слов, всё только по делу. Понравилось, что никаких лишних анализов и обследований не назначала, подробно разъяснила по питанию в моем случае. Всё ок, но на мой вкус мне не хватило от нее еще какой-то или теплоты, или душевности... но это на мой личный вкус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Мужа андролог направил к эндокринологу, пролактин повышен и инсулин. В ближайшее время пойдет. Думаю записать его к Борошновой, всем спасибо за отзывы

Сообщение Добавлено:  
Девочки, здравствуйте! не знаю по адресу пишу или нет, не ругайте только меня) тоже вот решила худеть. за год от хорошей жизни поправилась на 20 кг..!!!!! и это я еще не рожала!! ооочень сильно захотелось назад в свое прежнее тело, сама пыталась худеть, срывалась и кг заново возвращались.. теперь вот пошла к эндокринологу со своей проблемой, прописала мне строжайшую диету и пить Глюкофаш лонг.. кто-нибудь пил его? есть отзывы? благодарю за понимание и ответы..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
ФАКтически твоя писал(а):
Девочки, здравствуйте! не знаю по адресу пишу или нет, не ругайте только меня) тоже вот решила худеть. за год от хорошей жизни поправилась на 20 кг..!!!!! и это я еще не рожала!! ооочень сильно захотелось назад в свое прежнее тело, сама пыталась худеть, срывалась и кг заново возвращались.. теперь вот пошла к эндокринологу со своей проблемой, прописала мне строжайшую диету и пить Глюкофаш лонг.. кто-нибудь пил его? есть отзывы? благодарю за понимание и ответы..

Глюкофаж (Сиофор) назначают при повышенном сахаре. Честно говоря, не знаю какой эффект он дает для снижения веса, если только проблема в наборе не зависит от гликемии.
Один врач может назначить пить год, другой скажет что больше трех месяцев нельзя :nez-nayu:
Но от этого препарата страдает поджелудочная железа (от долгого применения) и он очень сушит кожу.
Нужно постоянно увлажнять, иначе будет трескаться и шелушиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lolik писал(а):
Глюкофаж (Сиофор) назначают при повышенном сахаре

Совершенно не обязательно глюкоза крови должна быть повышена.
У меня был сильно повышен инсулин и пролактин, вес незначительно, сахар в норме всегда, мне тоже его прописывали. Переносила первый месяц не очень хорошо, и голова кружилась и слабость, потом привыкла, его полгода пить надо было мне. Кожа не шелушилась :ne_vi_del:
Но назначать его просто так, для снижения веса, если нет проблем с инсулином/глюкозой.... Это бред просто, это нельзя так делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
tigra писал(а):
Lolik писал(а):
Глюкофаж (Сиофор) назначают при повышенном сахаре

Совершенно не обязательно глюкоза крови должна быть повышена.
У меня был сильно повышен инсулин и пролактин, вес незначительно, сахар в норме всегда, мне тоже его прописывали. Переносила первый месяц не очень хорошо, и голова кружилась и слабость, потом привыкла, его полгода пить надо было мне. Кожа не шелушилась :ne_vi_del:
Но назначать его просто так, для снижения веса, если нет проблем с инсулином/глюкозой.... Это бред просто, это нельзя так делать.

Вы прочитайте фармакологическое действие препарата. Основное - для снижение сахара.
Еще могут назначить при нормальном сахаре, если нарушена толерантность к глюкозе.
И побочные действия действия у всех разные, в зависимости от количества времени применения.
Фармакодинамика
Уменьшает содержание глюкозы в крови. Вызывает значительное понижение массы тела у больных сахарным диабетом, страдающих ожирением, уменьшает аппетит. Обладает гиполипидемическими и антифибринолитическими свойствами.

А врачи могут назначить препараты для чего угодно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 612 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов