MisMarplТолько добралась до компа, наверное уже не актуально.
Но, тем не менее:
Список документов и анализов, необходимых для получения квоты на операцию, нам дали в краевой больнице, где муж лежал, просто наш районный терапевт "не знала" как нам направление в краевую дать. Там же в стационаре сделали большинство анализов и исследований (часть из них платно), лечащий врач подготовила эпикриз и весь готовый пакет документов дала отнести в Департамент.
Вот думаю, если бы муж не лежал в стационаре, наверное мы бы сами сходили на прием в Департамент здравоохранения спросить список всего необходимого для квоты, а где пройти анализы и исследования уже нашли бы (может и в платной клинике, но скорее всего, свою районную пол-ку бы использовали по максимуму). Но его состояние было таково, что его в принципе не должны были выпускать из стен больницы до операции, а передать сразу кардиохирургу на операционный стол. Может поэтому у нас так быстро все срослось с документами.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:MisMarplЖелаю Вам всего хорошего, даже если заминки какие-нибудь будут, пусть все разрешится благополучно
Про мед.центр ДВФУ добавлю: я в первый раз столкнулась с больницей, где нет гнетущего ощущения, производимого большинством наших лечебных заведений. Имею в виду хирургический стационар, где лежат до и после операции

Тепло, светло, нет тяжелого больничного запаха, посещение больных не регламентируется по времени, когда хочешь, тогда и приходи, хоть весь день сиди. Нам понравилось.