Да не нервничайте вы так и ребенка не лупите. Маленькая она у вас еще. Пусть моя история будет для вас успокоением. Когда моя доча была в возрасте вашей, я тоже вплотную озадачилась приучением к горшку, читала много статей, рассказы мамочек на форуме, о том что, дружба с горшком наступит тогда, когда невная, выделительная система ребенка, и у каждого это время свое. Я в это не верила.
Я со своей что только ни делала, приучая к горшку, и по-хорошему, и по-плохому, горшков было миллион разных форм, и куклы у нас на них сидели, я даже сама сидела, ничего не помогало, дула в штаны и все. Я тоже очень расстраивалась по этому поводу, нервничала. А только ей исполнилось 2 года и недели через две у меня начало получаться потихоньку подлавливать ее на унитаз, стала замечать, что она стала зажиматься, когда писить хочет, хотя до этого не могла ни подловить, ни по поведению понять ее желания. Вот с того момента она не намочила днем практически ни одних трусиков (казусы были пару раз), гулять тоже ходим без памперса, спит пока в памперсе, на улице нормально писает, но только ей надо спрятаться и чтобы на травку. Горшоки мы так и не пользовали, сразу начали ходить на унитаз. А впервый раз, когда у нас все удачно получилось, в унитазе была бумажка, так доча какое-то время просила бросить туда бгоумажку, перед тем как пописать.

Так что не трепите нервы себе и ребенку, просто ваше время еще не пришло, ребенок не достаточно созрел для этого.
Вообще, почитайте статью Комаровского, мне было полезно, читала как мантру для успокоения.
http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html