Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
столкнулась с проблемой купить стульчик для кормления (либо дорогие, либо убогие, на мой взгляд). Пока решала эту проблему вычитала, что детей нужно сразу приучать к общему столу, чтоб потом не было проблем с кормлением (может отказаться есть за столом, когда вырастет), да и к правилам этикета сразу же привыкать должен. Попыталась я свою непоседу посадить на колени....все мигом оказалось на полу. Ни я не смогла поесть, ни окружающие, ни ребенок. Видела стульчики, которые крепятся к столу, незнаю насколько они удобны...Вот и думаю: как теперь правильно дитя то кормить, чтоб всем было хорошо :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Недавно обсуждалась подобная тема http://62.76.7.7/forum/viewtopic.php?t=3778

Мы не представляем жизни без нашего стула :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
мой и за общим столом ест, и за своим. Никогда не делала акцент, где ему надо есть - ест и молодец. Главное кормить так, как всем удобно - и маме, и ребенку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
не заморачивалась над тем как кормить:) сразу за общим столом, потому как только так он будет питаться в своей перспективе
сначала сидел на коленях и ели вместе, разумеется сначала с непривычки и на пол падало и я ела через раз...но это все дело привычки.
после 1.5 самого за стол начала сажать и он пытался есть сам...после 1.8 сам залазит на стул садится и вполне достойно ест и ложкой и вилкой и крупкое и мелкое..вообщем полноценный участник на кухне за столом

вообщем, смотрите, что ближе вам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
мы е крмимся не за столом, ни на стуле. потому что на стули они не хотят. за столом, дело дохлое.
Оленька писал(а):
да и к правилам этикета сразу же привыкать должен

ребенок ни кому ни чего не должен. с чего вы решили, что ребенок до года должен привыкать к этикету? он еще понятья не имеет, что это. по мне главное в их возрасте, что быккушали хорошо :wink: :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хочется же, чтоб целью моей было не только накормить ребенка, но и чтоб какие то навыки приобретались. Сейчас то рано,конечно, для навыков, но если каждый день делать и показывать одно и то же, то когда ребенок будет все делать осознанно данный процесс будет естественным и приучивать к чему-либо заново не нужно будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Кормили на стульчике, а месяцев с 10 разобрали на столик и стулик (у нас такой простой русский, наверное который вы назвали убогим), придвигали к общему столу и ели все вместе. С 11 с копейками месяцев доча ела сама.
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 180 раз
Оленька вы так озаботились проблемой, а дитю сколько?

совершенно верно мыслите, этикет впитывается с детства, прививанием правил поведения за столом исходя из своего примера...ребенок наблюдает как вы кушаете, как вы ведете себя за столом и повторяет...а вы его поведение и навыки корректируете. для него это будет естественный процесс обучения.
если ребенок не имеет возможности наблюдать за родителями , то соотвественно и повторять ему будет нечего....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Так мне тоже проще за стульчиком (который сейчас заменяет ПОКА коляска :oops: )...говорю же поначиталась статей и задумалась :? значит буду продолжать поиски стульчика (чуввствую пока найду ребенок сядет за общий стол :lol: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы купили стул, но кормлю её на коленях, на стуле плохо ест, в рот тянет руки, отвлекается, егозит. А на коленях сидит, в телек уставится и только рот открывает и спокойнее и чище получается. Может постарше, когда сама начнёт есть в стуле будет лучше, так как они сильно пачкают всё, а так хоть пространство будет ограничено (стул). Его мыть удобно, кресло клеёнчатое, снимается чехол если что, стол тоже отстегнул и вымыл под струёй хорошо. Пока мы стул используем когда мама готовит, она сидит высоко и видит, что я делаю, интересно наблюдать ей. Но долго не высиживает, шило...
На счёт стула: Вы меньше парьтесь по этому поводу, не на сто лет берёте. Мы брали недавно, поэтому я в курсе ассортимента в магазах.
Есть 3 категории:
- обычные - самые простые, без многочисленных функций, просто стул для кормления, а что ещё нужно? Как нам сказал продавец - он до года вам, а на пол года это само то цена. Занимают не много места (размах ножек не большой) хороши в маленькие кухни, но и столешницы у них не большие. (Фирма "Дети" и др) 1000-2000р
- средние ( я считаю, что оптимал) более функциональные, чем первые (добавляются функции регулировки высоты ножек, положения спинки, колёса, тормоза и др). В принципе то же, что и дорогие, просто не фирменные, а Польские, Славенские и др. 2000-4000р
- дорогие (для тех кто на цену не смотрит и берёт ребёнку самое лучшее, ну в смысле без финанс проблем) Итальянские, Германские. 4000-6000р. В принципе то же по функциям, что и средние, просто больше прибабасов (сменные столешницы для игры и еды, корзины для шмурдяка) и переплачиваешь за брэнд (типа качество, гарантия)

Мы взяли Польский кажется, около 3000р в СД: регулируется высота, т.е. когда подрастёт, можно опустить вниз и ребёнок сам сможет залазить в него, ремни безопасности (немало оказалось стулов и без них), 3 положения столешницы и снимается вообще, 3 положения спинки, если приснёт (но я такого не представляю с нашей), на колёсах, 360 град поворот, есть тормоза у перезних, стул складывается, съёмный чехол.
А если позволяет кухня, лучше брать тот, что разложить можно на стул и стол потом, удобно, 2 раза покупать не надо, и ребёнку место для рисования, лепки и др сразу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мы без с стула никуда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
anchous
Можете написать модель, ищем именно такой. Сейчас пользуем деревянный доставшийся через поколения (ему 24 года!!!!!), но он не очень удобен, т.к. без столика и без ремней (придвигать к столу). Моя егоза в нем постоянно встает - приходится одной рукой ее держать и другой кормить, да и на стол норовит выползти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2007
Мы только в стульчике кушаем. На колени к себе садила раньше - сидел и кушал, сейчас не хочет ни в какую.

Вложения:
XL804041_resize.jpg
XL804041_resize.jpg [ 62.98 КБ | Просмотров: 838 ]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Мы купили стульчик за 6000 рэ ,но я еще ни разу не пожалела -очень удобно и доче нравится.Мы в нем и кушаем и сидим играем и с мамой на кухне готовим кушать(кухня 5,5 метров) и даже иногда засыпаем в нем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Вира А, какой у вас вес, если не секрет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Ой мы очень большие 73 см и 10,5 кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
у нас примерно такой же стульчик как у Вира. peg perego prima papa diner. очень удобный во всех отношениях, не жалко денег потраченных. до покупки стульчика ребенка кормила в щезлонге. ел отвратительно. вертелся, короче ужас. а тут, спокойненько сидит себе, короче и мне, и ему, удобней в стульчике кормиться/кормить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как все же стульчик выручает!! И по есть приготовить, и ребенку не скучно! Играет сама себе, только игрушки часто за борт летят, ну ни чего новых подкидываю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов