Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Акватория писал(а):
*Rina**
У меня тут мыслишка появилась! Ели завтра пойти купаться, послезавтра и т.д., то так и заморжевать можно! Буду вечно молодой и красивой!

я бы купалась, если бы вода чистая рядом была, а в районе города брезгую.

Заголовок сообщения: Отдых с ребенком в палатке
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто практикует палаточные походы? С какого возраста? Расскажите. Я вроде морально готова (летом конечно), у меня только паранойя, что на земле ляльке будет холодно. Сами с мужем то не раз ночевали, пенку ложили и все, а ляльке?
Поделитесь опытом, что полезного может пригодится?

Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в палатке
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Мы с дочкой ездили прошлым летом на несколько дней с палатками, ей еще двух не было - все нормально, спали на самонадувающихся матрасах :)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в палатке
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Marka
уже много это обсуждали зайдите в клуб путешественников посмотрите там
http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=127
сами начали ездить по краю когда доче было 10мес

Заголовок сообщения: Re: Отдых с грудничком
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Пока была беременная очень часто ездили отдыхать на острова в палатках и на своей машине. И этим летом с мальком обязательно поедем :Yahoo!:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
тоже ждем лета! на море обязательно, с ночевкой! и машину побольше купили, чтоб и коляска, и собака, и весь туристический инвентарь влез :D и беременная из моря не вылазила, ничто меня не остановит и теперь...малому бассейн купим. надеюсь, он полюбит на природе отдыхать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
мы тоже напланировали. лишь бы дожди не нарушали планы))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
РЫСЮША** писал(а):
а как вы ночью кормили ребенка? мы тоже хотим поехать нам будет 11 мес. сидим на бутылке... 2 раза за ночь едим. и еще, я вот хочу стул для кормления взять и коляску ... есть ли смысл :roll:

Вот тоже интересует, ездил кто из искуственников??? Поделитесь опытом.
Хотя думаю к тому времени будем всего два раза кушать смесь. Для себя решила запастись термосом - двумя штуками, уже в СП заказала, и с вечера кипятить воду, а там разводить. Может быть раздобуду подогреватель автомобильный для питания, тоже можно кипяченую воду с вечера уже в бутылку залить, а потом только подогреть до нужной темературы. Но это мои домыслы, хотелось бы услышать опытных путешественников:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Итак, мой отчет об отдыхе с палаткой с ребенком 9 месяцев.

Ездили мы на выходных на остров Русский. Добирались на маленьком катере, довольно сильно трясло по волнам, но сына чувствовал себя замечательно. Обратно возращались в воскресенье днем, было очень жарко - жаль не было веера, ребенку явно было очень жарко, но ничего - махали на него пеленкой.
В пятницу была шикарная погода, поставили палтку, наятнули тент. Коляска вещь незаменимая :co_ol: пока я разбирала вещи, муж собирал палатку, сын спокойно сидел в коляске. А вот в субботу был дождь... тент у нас был маленький на улице особо не погуляешь, в палатке ребенку было весело первые несколько часов (перекатываться по надувному матрацу аэробэг, охотится на мошек и жучков на стенках палатки, играть своими игрушками и тд.), поэтому к вечеру он начал капризничать. В остальном все было отлично. Спал и ел так же как дома, по режиму.
В воскресенье было солнце :son-ce: Маленький бассейн - это супер. :co_ol: День вообще прошел отлично - ребенок ползал по коврику, добывал камешки, плескался в бассейне, спал на улице в коляске.
В палатке ребенок спал чудесно, у нас был двуспальный аэробег и односпальный для мужа. Единственное - ребенок любит спать на животе, но на аэробеге это неудобно.
Кормили сына баночным пюре, хотя дома я готовлю. Но на природе решили без этого обойтись. А вообще ребенок на ГВ (грудь после моя не мыла, никаких возражений против соленой груди не было :nez-nayu: )
Итог:
1. обязательно нужна коляска
2. бассейн - супер вещь.
3. лучше иметь пару детких шапочек - наш сын утопил свою кепку в басике, а в мокрой некомфортно.
4. большой тент, шатер или "кухня" очень пригодятся на дождливую погоду.

Вот, наверное, и все. Ничем особо отдых с ребенком не отличается от отдыха в палатке без ребенка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Meyk писал(а):
Ничем особо отдых с ребенком не отличается от отдыха в палатке без ребенка :nez-nayu:

:-) разве что тем, что все дети разные, и если Арсюша можно сказать идеальный в плане каприз, то другие дети могут орать, чего-то требовать и всю дорогу сворачивать родителям кровь

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Мацеста
ну тут ты права :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Мацеста писал(а):
сворачивать родителям кровь

В этом плане хорошо у нас палатка высокая, когда в дождь он не брал грудь, я всучила его папе и он Сеню укачивал на руках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а):
Мацеста писал(а):
сворачивать родителям кровь

В этом плане хорошо у нас палатка высокая, когда в дождь он не брал грудь, я всучила его папе и он Сеню укачивал на руках.

:a_g_a: это хорошо тем, кого укачивать надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы с палаткой и с ночевкой не были пока, на эти вых побываем. а так каждый солнечный денек- на море!
Meyk
бассейн правда- вещь! у нас высотой 25 см, оч удобно. знакомая купила 50- очень недовольна, что не видно, чем малой занят, надо сидеть рядом постоянно. а еще зонт- тоже супер! малой всегда в теньке. еще бы намордник не помешал ре :-) а то камней поел, потом какал ими
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
А мы когда ездим на море, просто на день, сына капризничает, берем с собой бабушку, чтоб катала малого, или по-очереди, с папой, катаем сына. Ему надо ездить постоянно в коляске, а на свежем воздухе спит очень мало почему-то, дома больше спит. На песочке ползает, но если, что не так, то сразу истерика. В общем, никакого отдыха :ps_ih: Я очень хочу поехать с ним на несколько дней, но боюсь, что малому не понравится. Тем более ночью спим очень плохо. А где лучше спать с малым в машине или в палатке????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 43 раза
Мы тоже семьей планируем выезд с ночевой...Я конечно не представляю пока как это будет. На день на море ездим, но укачивать ребенка - это что-то...да и если уснет, то спит на руках около получаса, а потом от шума просыпается и все, больше не уложишь...А когда бодрствует, то глаз да глаз за сынулей нужен...все в рот тащит...У нас бассейн невысокий и мы под него большую 2-х спал. простынь стелим - от песка ограждаемся, и некоторое время можно спокойно отдохнуть...И очень удобно, когда кухня или шатер есть - хорошая защита от солнца, а на солнце кремом детским от загара мажем с СПФ 30 и ребенок беленький ...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Солнышко)) писал(а):
А где лучше спать с малым в машине или в палатке????

Мы в палатке спали, но у нас два матраца - 2х спальный, где спали мы с сыном, и 1.5 спальный - на нем спал муж. Нормально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, я сама со Спасска, пообещала старшему свозить его на море, хоть на денек, младшего решила оставить маме, уже молоко нацедила, наморозила. Решили поехать утром на Шамору, там говорят водная горка, еще что-то для детей, вечером во Влад, переночевать, днем аттракционы, магазины и домой. Но мама сегодня сообщила что боиться оставаться с маленьким, да к тому же говорят что с шаморы вечером в город не пробраться (огромная пробка), так что только домик снимать, думала поездка отменяется :ny_tik: .А так хочется!!! Вот начиталась отзывов, уже почти решилась на поездку с двумя детьми. Посоветуйте что-нибудь! Реально пробка? Домики там с удобствами? Если приедем не получится так что домиков нет, заранее надо бронировать? Цена 3000 сутки за домик? Народу много? Лучше ехать в будние дни? Питаться там есть где или с собой брать? И вообще, там реально ОТДОХНУТЬ? Простите за обилие вопросов, просто обычно дикарями ездили, а на Шаморе отдыхала лет 5 назад, и то корпоративный отдых. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zhannulya
могу сказать по двум вопросам, питать можно и там, если кафе устроит, можно взять с собой, ехать лучше в рабочий день, и пробки почти нет, и народу меньше, если обычные домики, то там удобств нет, там только кровать, стол, стул

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнышко))
мы на вых в ливадии были. спали с малым в палатке, матрас надувной, удобно. НО! малой лег в 10, а в 12 погавкала собачка у соседей, малой проснулся. а т.к. соседи Очень шумели, уснуть не смог. и до 4 ночи не спал :ps_ih: я уже и сама ревела, не знала что делать...еле уснул. Вывод- в след раз в машине спать лягу с малым, спокойней думаю будет. а в остальном чудесно! малой накупался, песка наелся :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов