Итак, мой отчет об отдыхе с палаткой с ребенком 9 месяцев.
Ездили мы на выходных на остров Русский. Добирались на маленьком катере, довольно сильно трясло по волнам, но сына чувствовал себя замечательно. Обратно возращались в воскресенье днем, было очень жарко - жаль не было веера, ребенку явно было очень жарко, но ничего - махали на него пеленкой.
В пятницу была шикарная погода, поставили палтку, наятнули тент. Коляска вещь незаменимая

пока я разбирала вещи, муж собирал палатку, сын спокойно сидел в коляске. А вот в субботу был дождь... тент у нас был маленький на улице особо не погуляешь, в палатке ребенку было весело первые несколько часов (перекатываться по надувному матрацу аэробэг, охотится на мошек и жучков на стенках палатки, играть своими игрушками и тд.), поэтому к вечеру он начал капризничать. В остальном все было отлично. Спал и ел так же как дома, по режиму.
В воскресенье было солнце

Маленький бассейн - это супер.

День вообще прошел отлично - ребенок ползал по коврику, добывал камешки, плескался в бассейне, спал на улице в коляске.
В палатке ребенок спал чудесно, у нас был двуспальный аэробег и односпальный для мужа. Единственное - ребенок любит спать на животе, но на аэробеге это неудобно.
Кормили сына баночным пюре, хотя дома я готовлю. Но на природе решили без этого обойтись. А вообще ребенок на ГВ (грудь после моя не мыла, никаких возражений против соленой груди не было

)
Итог:
1. обязательно нужна коляска
2. бассейн - супер вещь.
3. лучше иметь пару детких шапочек - наш сын утопил свою кепку в басике, а в мокрой некомфортно.
4. большой тент, шатер или "кухня" очень пригодятся на дождливую погоду.
Вот, наверное, и все. Ничем особо отдых с ребенком не отличается от отдыха в палатке без ребенка